Когда сетевики просто пишут - пол беды. Я их сообщения с первых слов выкупаю.
Но когда начинают звонить, а иногда и часов эдак в 22.00, и это при том, что в резюме огромнейшими буквами написано МЛМ-не беспокоить, это начинает немножко бесить. Я поначалу вежливо отказывал, потом нейтрально, потом не очень вежливо.
Но теперь меня осенило: как только из раговора становится ясно, что звонит очередной сетевик, что работа в офисе и продвать ничего не надо ...блаблабла и тд - я просто кладу включенный телефон в сторону (не сбрасывая). А если не очень занят и есть настроение просто поболтать - тут уже отрываюсь как могу. Даже если у них пакет безлимитный, то пусть хоть время свое потратят))) Можно завалить вопросами, можно попросить набрать позже, мол- занят, обязательно записаться на собеседование, бодробно распросить адрес .... на что фантазии хватит. Всем советую делать также, может у них наглости поубавится. Да и настроение себе поднимете, вместо того, чтобы раздражаться в очередной раз. Ну а если нечем себя реально занять, то можно и на собеседование сходить - поорать там с них)))