Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Даю ссылку, выводы делайте сами... .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС: Знакома лично с Курцевым С.И.

Отвечаю, по поводу суздальские ряды 9. Сама работаю рядом. Комната 712, это не кидалово. Обучают торговых представителей, проводят экзамены, лучших устраивают на работу.

ООО Фанленд. Фирма находится на территории Хартрона. Производит надувные аттракционы. Будьте внимательны. Директор - Дмитрий Иванович. Этот мудак, извините за выражение, кидает рабочих. Постоянная текучка. Обещает 1 месяц стажировки - 2000 грн, после нее от 3 до 5 тысяч грн. На самом деле платит не более 2300 в месяц, а то и меньше. У него почасовая или сдельная оплата, но работник сам не знает как ему заплатят, почасовку или сдельно. Обеды в почасовку не засчитывает. Сейчас будет новый набор, так как ушло много работников. Смотрите не попадитесь на эти золотые горы...

Не хрена не получиться.У них всё схвачено.Их просто лучше ушатать да так чтоб родные не узнали.

уважаемы форумчане хочу предупредить всех об одном работодателей и производителей продукции,а именно:предприятие которое выпускает.трубу,ну или то что
производит этот типа завод,честно сказать
гавно полное.да и какая она должна дать если
основой для производства является
вторсырьё!напорная труба постоянно,никогда
за существование завода не соответствовала
ни внутренним размерам,ни толщине
стенки.чтобы сраять эту трубу на станке
практически всегда приходится использовать
то подкладки,но ещё какие то приспасобы.а о
форме трубы вообще говорить не
приходится,потому что для них лучшее это
овал!!!! а их ноу-хао труба " спиро"......труба
котораю даже из одной партии состыковать
сложно,но даже если вам это удалось,то
гарантировать что она герметична будет очень
сложно.потому что спирать не склеена между
собой(в основном из внутри).а всё что
большого деаметра распускается как вязаный
носок,да и ещё без особых усилий.максимум
куда годится эта труба это для уличных
туалетов на дачах. на первый взгляд из
вышепересисленого складывается мнение,что
это рабочие лаботрясы работают спустя
рукава??ну может и так.!а если капнуть
глубже то не в рабочих дело,а в том человеке
кто это всё держит.завод работает регулярно
и выпускает якобы продукцию.но слава Богу
что наш родной город харьков,уже поняв что
это за продукция и не пользуется услугами
этого горе предпринимателя.да и в украине
честно говоря уже все раскусили,что за фрукт
этот завод!но предприимчивый хозяин нашёл
новые рынки сбыта своей трубы-не прверете в
росиии!!!!!ну наверно правельно,это он им
мстит от всего украинского народа,за дорогой
газ!типа пусть потонут в гавне!!!! вот ситуация
какая интересная складывается,завод трубу
делает,россия платит за эту трубу....значит
рабочим платят во время и стабильно
зарплату?так почему они тогда выпускают
такую хреновую продукцию???? а не тут то
было!!!!!похоже у хозяина завода завелась как
в недавней рекламе"ГРОШОЖЕРКА"!!причём в
прямом смысле слова!!люди не получают
зарплату по 3-4 месяца вообще!!! и имя этой
грошожерки УСАТЕНКО ДМИТРИЙ
ВЛАЛИСЛАВОВИЧ!!!!!! У этого дельца не только
есть завод,у него также есть : торговый дом
сптропласт,и спиропласт украина,и
строительная компания ТЕХЭКС.И всех их он
просто кидает на деньги.набирает людей и не
платит зарплату.те работают на сколько их
хватает.потом увольняются,и естественно не
получают не копеечки!затем набирает новых "
лохов".и так уже несколько лет подряд!!!!куда
смотрят компитентные органы?????хотя
нелавно общался с сотрудником его бывшим
одним,так он рассказал занимательную
историю как работники этого дельца,совсем
недавно ходили в проуратуру и писали заявы!
готовся УСАТЕНКО ДМИТРИЙ
ВЛАДИСОАВОВИЧ-может даст Бог будеш
рукавицы шить,а не работяг дурить!!! а вы
потенциальные покупатели подумайте,соит ли
его брак тах денег что вы платите за его типа
трубу!!!!

если кому то ещё что то хочется узнать об этой организацией,пишите в личку!расскажу,что знаю!я реально в шоке,от этого типа хозяина!

Останнє редагування:
11

Останнє редагування:
Хотели арендовать дом на Новогодние праздники. Нашли объявление на Сландо и ……
Девушка, по имени Алина, приглашает в офис ул.Кирова 38 оф.519, заключает договор. Берёт деньги, 50% , якобы за аренду дома. Говорит, что в случае если дом нам не подойдёт- деньги вернут. Чтобы всё было правдоподобно, звонит хозяину дома при тебе договаривается на время ( в моём случае это было на 12.00 16.12.13) чтобы показать дом, даёт мне телефон самого хозяина. Ему говорит, что предоплату 50% она взяла, прописала в договоре.
Просит 20-30 минут "погулять", чтобы она закончила «свои офисные дела» и потом вместе с нами могла ехать смотреть дом. Но через 15 минут , перезванивает и говорит, что хозяин уже не может показать дом в указанное время. И предлагает перенести просмотр на другое время или другой день.
И тут я поняла, что меня пытаются «кинуть». Поднялась к ним обратно в офис, чтобы забрать свои деньги.
Мне сказали пиши заявление на имя директора: ФЛП Варзаков А.А.
На мою просьбу вернуть мне обратно мои деньги, говорит что вернуть мне она их сможет только когда директор подпишет моё заявление.
Когда в офисе будет директор- не известно. Звонить ему она отказывалась. И только после того, как я сказала, что никуда не уйду, пока не получу обратно свои деньги, она позвонила ему. Но он сказал, что его не будет! И когда будет- не известно!
Сказал, пусть звонят завтра!
Когда я сказала, что напишу заявление в прокуратуру, мне сказали, что я ничего не докажу. И никаких денег не увижу!!!!
Что лучше по-хорошему, мне с ними общаться.
Я позвонила на следующий день, мне сказали, что директор моё заявление ещё не подписал- звоните после 16.00. Но дозвониться после 16.00, я им не смогла- никто не брал трубку. Так продолжается уже 3-й день!!!!
Сегодня написала заявление в милицию!Наняли адвоката!
Кто ещё попадался на развод этого ФЛП и хочет вернуть свои деньги присоединяйтесь! Для вас это будет абсолютно бесплатно, а мне чем больше будет заявлений от пострадавших людей от деятельности данного лица, тем больше шансов вернуть деньги и наказать эту сволочь!!!!!

о какой сумме кидка идет речь? 50% за аренду дома....неужели адвокат и суды той суммы стоят?
уже б попросили мужчин разобраться.

Всем добрый вечер! Кто работал в магазине Happy Dream на 23 Августа отзовитесь!

Останнє редагування:
Ребят компания Династия продюсерский центр сетевуха полная, не ходите туда, суть работы впаривать билеты на концерты в два раза дороже, чем есть в кассах, обзванивать незнакомых людей и впаривать им билеты, мало того у них откуда то ещё есть номера большого количества людей, они явно не чисты! Если дорожите своим временем, не ходите туда!!!! Адрес Центральный рынок Дом торговли 7 этаж офис 702.

московский проспект 64а.упаковщик,сборщик игоушек и фурнитуры.или красношкольная наб.4может кто то сталкивался с этими фирмами?развод или стоит сходить?

не знаю как раньше,а сейчас харьков палас поувольнял половину персонала и сократил зп на50% .Людей просто выставили на улицу.И не важно сколько человек отработал.Вот так.

не знаю как раньше,а сейчас харьков палас поувольнял половину персонала и сократил зп на50% .Людей просто выставили на улицу.И не важно сколько человек отработал.Вот так.

Харьков палас -- не благотворительная организация, держать людей себе в убыток никто не будет.

Харьков палас -- не благотворительная организация, держать людей себе в убыток никто не будет.

вот именно.
Коллега проработал в метро конструктором более 18 лет. Похер! Уволили и не посмотрели насколько ты патриотичен...

В такое время даже обижаться не стоит. Будучи на месте работодателей вы бы поступили точно также....

"ОВЕН" - московская контора в Харькове со всеми вытекающими. КБ - кидалово по зарплате и оформлению. Вами попользуются и выбросят.
На сайте Оработе точка нет можете почитать отзывы сотрудников, бывших и действующих.
Будьте бдительны и держитесь оттуда подальше!

Частный предприниматель Сухонос Лариса, Конный рынок, кондитерский ларёк " Вкуся ".
096 685 06 07
050 965 99 87

История такая - устроилась жена продавцом в магазин. Условия - стажировка 4-5 дней, потом 100 гривен выход за день, две недели работа, потом переучёт , зарплата за две недели и две недели отдых. Стажировались одновременно две девчёнки у этого предпринимателя. Первая продавщица отработал две недели, пора-бы и переучёту, но начальница стала откладывать этот переучёт. Через три недели всё-таки провели - оказалась недостача у первого продавца 1300 гривен за три недели ( эта сумма выяснилась уже позже )...
Моей жене уже пора на вахту заступать. Эй никто толком ничего не рассказал за эту недостачу. Первая девчёнка ушла без каких-либо объяснений.
Начали искать напарницу моей жене. Прошло две, три недели, месяц, начальство перучёт не делает, мотивируя тем что когда найдут новую напарницу, тогда и сделают. Зарплатку давала по немножку, но основное после переучёта.
Вот прошло два месяца, нашли стажёрку новую, провели переучёт и ... сколько раз говорил жене - нельзя быть честной в торговле, но... эта глупая вера в человеческую порядочность с её стороны...
Так вот, недостача 1400 гривен. Для кого-то сумма не большая, но для неё - это две недели бесплатной работы. Однозначно не приятно. Начальница выдвигает версии - может бывшая работница украла деньги, а может и новая стажёрка.
Созвонилась жена с бывшей напарницей, так мол и так - выясняется что начальница тоже самое говорила и ей, кода сказала что недостача.
В общем кидает на зарплату эта предприниматель.

068 333 4193 Полина
"помогает" сдать-снять недвижимость. Только деньги надо занести заранее на м. Советской в офис какой то девочке и заполнить там анкету. После этого Полина соблаговолит встретиться с вами и поехать показать объект.
конечно объект не существует. с вами потом никто не встретится. в офис вас больше не пустят и деньги вам назад никто не вернет.

Классическая схема.

мне представилась подружкой хозяев

068 333 4193 Полина
"помогает" сдать-снять недвижимость. Только деньги надо занести заранее на м. Советской в офис какой то девочке и заполнить там анкету. После этого Полина соблаговолит встретиться с вами и поехать показать объект.
конечно объект не существует. с вами потом никто не встретится. в офис вас больше не пустят и деньги вам назад никто не вернет.

Классическая схема.

мне представилась подружкой хозяев
классическмй развод и крышуется он теми кто мошенников должен ловить,
поэтому они так нагло этим занимаются.

а вообще то давно пора выпустить по украине
атлас и энциклопедию обмана.

1.в недвижимости с описанием схем обмана как покупателей так и продавцов,
арендодателей и тех кто арендует.
(с примерами и видео как это происходит)
2.в трудоустройстве при устройстве на работу, при заключении договоров,
при расторжении договоров, при начислении зарплат и больничных
(также со множеством типичных примеров и видео)
3.в медицине при приёме и диагностике, при лечении и операциях
самый страшный обман в онкологии, сердечнососудистых и спиде, потому как они легко вылечиваются без лекарств, а традиционное лечение вгоняет человека в гроб.
(с рецептами и методиками которые вылечивают якобы неизлечимые болезни)
4.в аптеках как продают плацебо или подделки прекрасно зная что это обман
как в лекарства добавляют вещества продлевающие болезнь
(со списком производителей и фото препаратов)
5. как под видом прививок от якобы опасных болезней проводят испытания новых опасных вирусов и бактерий
(за что получают огромные деньги)
с многочисленными примерами смертельных случаев от прививок
6.в милиции как подбрасывают наркотики, пытают и садят в тюрьмы безвинных и отпускают убийц и насильников за деньги.
(с фото уголовных дел и видео)
7. как в судах делают виноватой жертву а убийцу оправдывают.
(с примерами уголовных дел и фото судей выносящих такие решения)
8. как добавляют в продукты вещества вызывающие хронические болезни
и одновременно вызывающие зависимость к этим продуктам.
(со списком вешеств и продуктов с их фото и списком производителей)
9. как используется зомбирование на ТВ для скрытого внушения и одурачивания
телезрителей которые этого не замечают.
(с описанием методики, видео и способов как это контролировать)
10.как обманывают в области нехватки энергоносителей внушая что углеводороды необходимы для получения энергии
(есть гораздо более чистые дешёвые источники энергии)
с описанием и видео работающих альтернативных источников энергии
11.как обманывают в области климатологии что фреоны ответственны за разрушение озонового слоя земли и под этим предлогом навязывают свои запатентованные и дорогие хладагенты.
(с обоснованиме , фото и независимыми экспериментами)
12.как внушают что гмо продукты безвредны и экологичны и скрывают какие серьёзные и смертельные болезни они вызывают.
(с описанием видео и результатов независимых исследований вреда от гмо)
13.как чудовищно искажена наука, некоторые её области полностью выдуманы
(с конкретными примерами, фото и результатами независимых экспеиментов)
14. как переврана вся история человечества народов и государств даже то что обыватель считает привычным,
часто является ловкой и наглой ложью.
(так же с примерами и доказательствами истинной истории)

если всё собрать наверняка превысит по объёму сотню томов,
но как мне кажется будет иметь хороший спрос.
или создать платно-бесплатный сайт,
основной попури раздел бесплатный,
а наиболее полезные и интересные вещи доступ по предоплате
(несколько вариантов)

Останнє редагування:
Кто-нибудь слышал о ПМВ групп?

Знаю, что продают на презентациях, товар дорогой, много негативных отзывов о ПОДОБНЫХ компаниях и схемах (нереально агрессивные продажи и все такое) в росиии.
Как У НАС, кто-т сталкивался??

Назад
Зверху Знизу