Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
У нас ковалер черныш, я сын bazilio76

у нас аськи нет ток ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ

О уже есть

Добрый вечер,смотрите фотки в моём профиле,правда качество не очень,с телефона снимали,исправимся!

Поодержим наших любимых Чернышей в конкурсе на лучшую породу 2009 года!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альмандин!
Когда рассуждаете о соответствии "цена - качество", не забывайте, плиз, добавлять: "По моему мнению"!
Или Вы истина в последней инстанции?

Прикольные фотки

че там чернышей нет

voleibolist
Русский черный терьер не просто есть в этом голосовании ;)
Мы на первом месте!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
За нашу породу отдано уже 2625 голосов :клас::клас::клас:

Альмандин!
Когда рассуждаете о соответствии "цена - качество", не забывайте, плиз, добавлять: "По моему мнению"!
Или Вы истина в последней инстанции?
Пардон! Это,видимо я вас ущемила своими рассуждениями? ВАС лично?:D
Дело в том,что когда я говорю то,что думаю(а говорю я всегда только О ТоМ,ЧТО ЗНАЮ НАВЕРНЯКА,прошу заметить!), то это само собой подразумевает,что это мое мнение,а не чье-либо еще:rolleyes:

ну а на истину в последней интстанции я не претендую:Dбог миловал-шизофрения,конечно,присутствует,но легкая...совершенно не в той степени:D

Давно поддерживаем!

Всем привет!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :пиво:
Привет вам из самого дорогого города Киева! :yahoo:
Меня зовут Ирина Яблонька, п-к РЧТ "Яблуневый Цвит".
С удовольствием познакомлю вас со своими питомцами и отвечу на вопросы, ежели такие возникнут! :)

С удовольствием познакомлю вас со своими питомцами и отвечу на вопросы, ежели такие возникнут! :)

1 - какие собаки в наличии?
2 - когда будет пополнение? :)

Yablonka

о, профи подтягиваються еще !
Давай фотки своих чернышей :).

1 - какие собаки в наличии?
2 - когда будет пополнение? :)

Дома лично у меня живут 4 девочки-чернышки:

1 -самая старшая, 8 лет- Сладка Ягода с Теплых Звезд - Интерчемпион, СуперГрандЧемпион, ГрандЧемпион Украиныы, Болгарии, Чемпион Украны, россии, Белоруси, Молдовы, Болгарии, Румынии,Македонии, Балкан
среднего роста (68 см), ооочень мощная дама с сильным характером. Прирожденная охранница. Показала себя отличной производительницей. Ее дети - Интерчемпионы, Чемпионы многих стран, - Юная Чемпионка Мира-06, Чемпионка Мира-07, Победительница Вестминстера

2. ее дочка, 4 года - Амазонка Яблуневый Цвит -Юный Чемпион Мира-06, Чемпион Центральной и Восточной Европы-2007, Юный Чемпион 12 стран, Интерчемпион, СуперГрандЧемпион, ГрандЧемпион Украины, Болгарии, Румынии, Чемпион Украны, россии, Белоруси, Молдовы, Болгарии, Румынии, Македонии, Сербии, Черногории, Польши, Словении, Балкан, Чемпион НКП Польши, Румынии, Чемпион ИКП.
Наша большая гордость и принцесса!
Крупная (71 см), очень стильная сука с прекрасными пропорциями и с обалденными движениями. Несколько лет подряд- самая титулованная собака Украины.

3. привозная из россии, 2 года (Сибирь) Царица Тамара из Ангарской Жемчужины - Юный Чемпион Болгарии, Македонии, Балкан, Юный Чемпион НКП Болгарии, ГрандЧемпион Украины, Болгарии, Чемпион Украины, Болгарии, Румынии, Македонии, Сербии
очень крупная (74см), костистая девченка, с солнечным характером и отличными охраннми качествами.

4. самая младшая дочка Сладкой Ягоды, 7 мес. - Эль Коразон Яблуневый Цвит -
немаленькая малышка (71 см:eek:) с шилом в одном месте. :D Неоднократный лучший бэби и щенок породы.С весны продолжит шоу-карьеру.:yahoo:

+ сейчас алиментный щенок.
А вообще в питомнике более 10 собак. :)

Пополнение ожидаем в декабре. Сразу несколько пометов :love:

Yablonka

о, профи подтягиваються еще !
Давай фотки своих чернышей :).

Подтягиваюсь! :)
А фотки пока не могу разместить, почему-то...:confused:

Останнє редагування:

Привет, Ириша!

Назад
Зверху Знизу