Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Скоро и фотки можно будет вставлять, а там и с форумчанами познакомимся!
Ещё немножко попишем...

Альмандин
моей собаке 4 года. Я думаю по настоящему любящий хозяин не разочаровуется в своей собаке и не любит, когда ее называют "нечто", даже если купил за 200у.е. Я думаю это даже владельцу безпородной собаки не понравиться - это лично мое мнение. А меня Вы не задели, не переживайте:)

У меня средняя цена по Украине на выставочного щенка от титулованных родителей с хорошей психикой и тестами на дисплазию 500 у.е. Это много?

Ириш,да не парься ты, тут же не в цифрах совершенно дело!:)

Ириш,да не парься ты, тут же не в цифрах совершенно дело!:)

И в цифрах, отчасти.
Знаешь, я несколько раз сталкивалась с тем, что владельцы купленных не у меня собак потом мне признавались, что хотели взять у меня, но боялись даже позвонить, потому как считали, что цены будут заоблачные. В итоге, как выяснялось, своего щенка купили за нормальную цену. Вопрос - откуда такое мнение? :confused:

Кстати, а в этой веточке можно рекламировать пометы или будет бан?

Альмандин
моей собаке 4 года. Я думаю по настоящему любящий хозяин не разочаровуется в своей собаке и не любит, когда ее называют "нечто", даже если купил за 200у.е. Я думаю это даже владельцу безпородной собаки не понравиться - это лично мое мнение. А меня Вы не задели, не переживайте:)

Видите ли...когда у человека вырастает вместо черного мишки черный хомячок...да еще дай бог чтоб здоровый(а ведь часто бывает наоборот:(...), то любить человек собаку не перстает,конечно,но хотелось-то мишку....
А по поводу того, что Вас лично я не обидела-это хорошо. Этот аспект был единственным,который меня расстроил,правда. Мне совершенно не хотелось обижать человека,любящего свою собаку

Ой, я тут дочиталась!
А чем Вам мой Пупс не угодил? О чём молчать на моём месте? :збентежений:

И в цифрах, отчасти.
Знаешь, я несколько раз сталкивалась с тем, что владельцы купленных не у меня собак потом мне признавались, что хотели взять у меня, но боялись даже позвонить, потому как считали, что цены будут заоблачные. В итоге, как выяснялось, своего щенка купили за нормальную цену. Вопрос - откуда такое мнение? :confused:

Знаешь,кто действительно ДУМАЕТ обойдет всех,за спрос как говорится...;)

а по поводу бана-тут админы непредсказуемые,могут и забанить.
Попробуй условия размещения изучить еще раз,но насколько я знаю-инфа о пометах-только в разделе ПТИЧИЙ РЫНОК:)

Мне совершенно не хотелось обижать человека,любящего свою собаку
Я его так люблю, что меня обидеть этим невозможно, да и потом он породный и самое главное здоровый, хоть и не самый крупный мишка:)

Знаешь,кто действительно ДУМАЕТ обойдет всех,за спрос как говорится...;)

а по поводу бана-тут админы непредсказуемые,могут и забанить.
Попробуй условия размещения изучить еще раз,но насколько я знаю-инфа о пометах-только в разделе ПТИЧИЙ РЫНОК:)

Видать, мало у нас смелых осталось )))

Это что же, и фото щеночков нельзя будет показать? :(

Правила не разрешают в разделе животные говорить о продажах, я поэтому и дала ссылку на Вашу темку о щенках в птичьем рынке

Я в "животных" открывала темку о щенах, просто похвастаться хотела фотки показать, о продаже речь еще не шла - сразу в "птичий рынок" перенесли.

Спасибо за разъяснения! ))

ну если ненавязчиво кто-то попросит показать фотки и рассказать о родителяих и щенках - думаю не забанят :)

общем, рассказывайте ;)

ну если ненавязчиво кто-то попросит показать фотки и рассказать о родителяих и щенках - думаю не забанят :)

общем, рассказывайте ;)

Ну, тогда набираем нужное количество постов и ждем наводящих вопросов! :пиво:

Вот выдержка из правил: Объявления о вязках, как и о всех остальных услугах, связанных с животным миром, даются в разделе "Птичий Рынок".
Раздел "Животные" - только для общения.

Но с другой стороны, рассматривание фото тоже общение, так что просто показывайте щенков. С удовольствием посмотрим.

Назад
Зверху Знизу