Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
По поводу щенков (цены) в личку. Вопрос - купировать хвосты будете? Без хвоста они прикольнее (личное мнение). У моего питомца по старому стандарту все отрезано (чего надо))))). У меня кумовья в частный дом хотят, до этого был ризен, сейчас злобный ктоегознает)))). Купили частный дом и неспешно подбирают сучку черныша. Ктоегознает остается в старом дворе)))).

Дело в том,что цена зависит от качества родителей-их кровей и раскрутки(известная соба или нет) и! качества каждого конкретного щена,которое определяется на актировке(в 45 дней). Так как это первые вязки у сук,то качество ожидаемых детей я могу только предполагать....так что какие цены? Пусть родятся сначала:)
Могу только сказать, что цены и условия оплаты достаточно лояльны-можете спросить у МЫШИ, она покупала у меня Бармалея:) И вообще,я в первую очередь смотрю на будущего хозяина...в какие руки уходит ребенок,а дальше-все можно решить

меня интересует диапазон цен по Украине ОТ и ДО, так, для статистики :)
Летом предлагали щена за 500 мериканских рублей, но тогда не было возможности взять.
А когда у вас намечается ближайшее пополнение? (можно и в личку.)

По поводу щенков (цены) в личку. Вопрос - купировать хвосты будете? Без хвоста они прикольнее (личное мнение). У моего питомца по старому стандарту все отрезано (чего надо))))). У меня кумовья в частный дом хотят, до этого был ризен, сейчас злобный ктоегознает)))). Купили частный дом и неспешно подбирают сучку черныша. Ктоегознает остается в старом дворе)))).

Про злобного ктоегознает мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!:клас:
По хвостам-хвосты я обычно не купирую....просто все хвосты,которые были-были идеальными.зачем? Но при наличии договоренности-могу купировать,если очень надо отобранной собаке.
Но там ряд но...тогда надо определиться от какой именно суки захотят взять, приехать глянуть детвору-ведь хвост купируется не позже пятого дня....Вернее,можно и позже-но тогда это целая операция. В прошлом помете была Бася-БАРСЕЛОНА ПЕРВАЯ ЛЕДИ,сестричка Бармалея. Так хозяева купировали хвост...потом сами пожалели. Во-первых гениальный ветврач отрезал хвост,как ризену, а во-вторых намучались...
Цену-кину в личку,но я же писала все по цене-читайте выше.

меня интересует диапазон цен по Украине ОТ и ДО, так, для статистики :)
Летом предлагали щена за 500 мериканских рублей, но тогда не было возможности взять.
А когда у вас намечается ближайшее пополнение? (можно и в личку.)

Диапазон цен-от 300 американских тугриков(вырастает обычно нечто,условнопохожее на черныша) до 1000 новоиспеченных европейских(тоже,к сожалению не гарантия отменного качества,но животное будет породным). Вообще, подбор собаки дело хлопотное, желательно не брать сгоряча, навести справки. Дороже всего собаки в Киеве, дешевле всего-в Донецке. Это Вам для статистики.
А пополнение-одно в начале января,второе-в конце:love:

АЛЬМАНДИН БЛЕК ДРАКОН
братик Ириного Бармалея. Две выставки-два раза лучший щенок породы .Живет в Кировограде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это Бася-БАРСЕЛОН ПЕРВАЯ ЛЕДИ
с отрезанным хвостом....руки б тому ветврачу...так же...

первое фото-из ринга,второе-из беста.
Это была ее первая! выставка. Всего две выставки-оба раза-Лучший щенок породы

Диапазон цен-от 300 американских тугриков(вырастает обычно нечто,условнопохожее на черныша) до 1000 новоиспеченных европейских(тоже,к сожалению не гарантия отменного качества,но животное будет породным). Вообще, подбор собаки дело хлопотное, желательно не брать сгоряча, навести справки. Дороже всего собаки в Киеве, дешевле всего-в Донецке. Это Вам для статистики.
А пополнение-одно в начале января,второе-в конце:love:

хм.. 1000евро - это почти 1500 баксов. нехило...
это какие крови у щенка при таких ценах?

iriss_bass

вот Лев приедет и расскажет Вам подробней. Сегодня он с Аристократом закрыл Чемпиона Белоруссии !!! И уже едут домой.

iriss_bass

вот Лев приедет и расскажет Вам подробней. Сегодня он с Аристократом закрыл Чемпиона Белоруссии !!! И уже едут домой.

Мне вот просто интересно, а что, кроме Саши этого никто не знает????
знаете,такая адвокатура обычно ПРОТИВ КЛИЕНТА РАБОТАЕТ:D

хм.. 1000евро - это почти 1500 баксов. нехило...
это какие крови у щенка при таких ценах?

такая цена обычно на привозных собак-что,как я говорила еще не гарантия...Это,обычно,кот в мешке.Если российских собак,по крайней мере,можно увидеть и пощупать,то не каждый может поехать,к примеру, во Францию и посмотреть на прямых предков...Про более далеких предков-вообще речи нет.А фото,да еще у грумминговых пород...ой,обманчивая вещь:)

если порода называется-русский черный терьер,я думаю лучшие собаки в россии-родине породы.

Cпасибо огомное!:) ваша девочка никак не хуже:клас: только я б ее немножко иначе подстригла
скажу тихонечко-дети у меня еще лучше(имеются в виду собачьи дети:))
вот если наша МЫШЬ фото Бармалейкина кинет....тож мой ребятенок;)
а я попозже тоже деток покажу

последние фото с выставки ужь давно выложила в эту темку, а новых по такой погоде не сделать:(
вот вчера ко мне приходили подружки, устроили Барму фотосессию, бедный уже не знал куда от них деться:D вот на след недели мне должны фото те скинуть, может что-то и выложу

а это-бритый
АЛЬМАНДИН А Я ФОРТУНЫ СЫН
мальчишке свезло,как шарикову:)
свои несколько соток соснового леса,личный пляж ипр:)
очень жаль,что хозяева не хотят его выставлять... ну очень!!!!
вот такая она,"голая" правда:):):)

какой прикольный, а мне Барма так сделаешь;)

какой прикольный, а мне Барма так сделаешь;)

У меня слов нет!!!!
Я Тоху стригла-рыдала!!!! Ты прикинь, КАКОЙ!!!он был бы в стрижке?:yahoo:
А ты-Бармалюху обрить!!!!
Вот закроете ЮЧУ-может быть...на лето ....в выставочный штиль...
в виде премии:D

привет всем! меня зовут александр. я коренной харьковчанин,владелец
питомника черных терьеров" русский спецназ",участвую в соревнованиях,выставках, занимаюсь дрессировкой своих питомцев.
единомышленники- отзовитесь !

Здравствуйте,нашему чернышу 4,5 мес.Зовут его Крафт (Виват Полтава) С удовольствием присоединимся к Вам.;)

У меня слов нет!!!!
Я Тоху стригла-рыдала!!!! Ты прикинь, КАКОЙ!!!он был бы в стрижке?:yahoo:
А ты-Бармалюху обрить!!!!
Вот закроете ЮЧУ-может быть...на лето ....в выставочный штиль...
в виде премии:D

оки, я запомню, бум премию зарабатывать;)

Здравствуйте,нашему чернышу 4,5 мес.Зовут его Крафт (Виват Полтава) С удовольствием присоединимся к Вам.;)

Показывайте, своего чернышенка:)

Иришка,спасибо за поздравления!

более подробно о выставке в Минске-URIEL SZIVE ALPS ARISTOKRAT(16 месяцев) под экспертизой Александрова Бориса (Украина)-CAC,CACIB,BOB. и во второй день эксперт Reisinger Karl.P (Австрия) -CAC,R.CACIB.Поздравляю Александра с первым чемпионством его любимца!Аристократ-ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!

Мне вот просто интересно, а что, кроме Саши этого никто не знает????
знаете,такая адвокатура обычно ПРОТИВ КЛИЕНТА РАБОТАЕТ:D

А думаю наоборот - на ваших щенков он конечно может цены и не знать, а в ведущих питомниках подскажет ;).

А думаю наоборот - на ваших щенков он конечно может цены и не знать, а в ведущих питомниках подскажет ;).

Какая прЭлесть!!!! Я Вас обожаю,право! :love:
А цены на собак ведущих(кстати,не укажете ли,КАКИЕ питомники,с Вашей, без сомнения сверхквалифицированной в породе точки зрения,являются ведущими?) питомников,видимо являются закрытой информацией,недоступной никому,кроме Саши?:yahoo:
И,кстати,раз уж Вы так активно занимаетесь непонятно чем,то Вам к сведению-цены на моих щенков Саша тоже знает:D

и еще-уже поздравила САшу по телефону,поздравляю еще и здесь.
С ПОБЕДАМИ!!!!!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
И,кстати,раз уж Вы так активно занимаетесь непонятно чем,то Вам к сведению-цены на моих щенков Саша тоже знает:D

:D
Главное вы знаете, чем занимаетесь :rolleyes:.Да и цены на Ваших щенков знают все.
Вы может поспорите в приоритетах - "Ночь на Купалу", "Теплые звезды"и т.п..Надеюсь российские питомники не надо перечислять.

П.С.С Вашего позволения дисскусию со своей стороны закрываю :yahoo:.

Ждём фото от Саши с Минска :клас:!!!

Пес красавец. Раньше у меня был черныш. Теперь вот живет дворняга, приблудилась, очень славная и любимая. Но когда вижу чернышей сердце екает. Очень хочется. Нет сейчас возможности (((

Сообщение было адресовано Пчеле. По ошибке отправила не в личку.

Спасибо всем за фотки. Получила море удовольствия. Корусю свою вспоминала. Была умница и красавица. У нас до сих пор живет кошка которую она удочерила и кормила 2 месяца по причине ложной щенности. Кошке вот уже 15 лет будут 19 февраля. Кора была душой семьи. Всем всего наилучшего. И хозяевам и песам.

Мои поздравление Александру и Аристократу!! Ждем фото и более подробный рассказ о самой выставке)))

Назад
Зверху Знизу