По поводу щенков (цены) в личку. Вопрос - купировать хвосты будете? Без хвоста они прикольнее (личное мнение). У моего питомца по старому стандарту все отрезано (чего надо))))). У меня кумовья в частный дом хотят, до этого был ризен, сейчас злобный ктоегознает)))). Купили частный дом и неспешно подбирают сучку черныша. Ктоегознает остается в старом дворе)))).
Про злобного ктоегознает мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!

По хвостам-хвосты я обычно не купирую....просто все хвосты,которые были-были идеальными.зачем? Но при наличии договоренности-могу купировать,если очень надо отобранной собаке.
Но там ряд но...тогда надо определиться от какой именно суки захотят взять, приехать глянуть детвору-ведь хвост купируется не позже пятого дня....Вернее,можно и позже-но тогда это целая операция. В прошлом помете была Бася-БАРСЕЛОНА ПЕРВАЯ ЛЕДИ,сестричка Бармалея. Так хозяева купировали хвост...потом сами пожалели. Во-первых гениальный ветврач отрезал хвост,как ризену, а во-вторых намучались...
Цену-кину в личку,но я же писала все по цене-читайте выше.
меня интересует диапазон цен по Украине ОТ и ДО, так, для статистики

Летом предлагали щена за 500 мериканских рублей, но тогда не было возможности взять.
А когда у вас намечается ближайшее пополнение? (можно и в личку.)
Диапазон цен-от 300 американских тугриков(вырастает обычно нечто,условнопохожее на черныша) до 1000 новоиспеченных европейских(тоже,к сожалению не гарантия отменного качества,но животное будет породным). Вообще, подбор собаки дело хлопотное, желательно не брать сгоряча, навести справки. Дороже всего собаки в Киеве, дешевле всего-в Донецке. Это Вам для статистики.
А пополнение-одно в начале января,второе-в конце
АЛЬМАНДИН БЛЕК ДРАКОН
братик Ириного Бармалея. Две выставки-два раза лучший щенок породы .Живет в Кировограде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это Бася-БАРСЕЛОН ПЕРВАЯ ЛЕДИ
с отрезанным хвостом....руки б тому ветврачу...так же...
первое фото-из ринга,второе-из беста.
Это была ее первая! выставка. Всего две выставки-оба раза-Лучший щенок породы