Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Девушки! Очень прошу совета знатоков! У моего черныша в левом ухе сужен очень сильно проход (спайка после прокуса уха злобной псинкой). Летом ухо сильно воспалилось - прям хлюпало внутри. Вет. колол блокаду и антибиотик. Делали предварительно посев на флору. После уколов еще и капали около 10 дней отибиотин. Вроде прошло. Вчерась снова стал трясти головой. Полезла - опять ухо воспалилось. Ухо почистить глубоко не могу - узкий проход. Шерсть не выщипываю - удаляю каким-то депиляторным порошком (название не помню - маленькая беленькая бутылочка с носиком-морковкой, пшикаю в ухо). Пойти к вету - опять скажет колоть антибиотик - так и угробим собачку. Купила отибиотин. Помогите советом, кто сталкивался с висячими больными ушами! Тормознула...отибиотином чищу ухи. а капаю отоспектрин.

Останнє редагування:
5-6 декабря в Киеве проходили две международные выставки!!! Наш питомник был представлен 5 собаками и вот их результаты..

ХИТ СЕЗОНА НОЧЬ НА КУПАЛУ (о.Калеостро из Чигасова, м. Степанида Победительница Ночь на Купалу), 4,5 месяца, класс Беби.

Тиша стал 3 из 6 кобелей и я считаю, что это очень хороший результат!! Малыш прекрасно показал себя в ринге, правда немного рыкал на судью, при осмотре, но это дело времени!!! Он уже месяц ходит на площадку и его инструктор(она и показывала его в ринге) продемонстрировала, что Тишка уже научился. Команда место , выдержка, команда рядом с поворотами и усадкой, команда лежать, стоять!! И это в 4,5 месяца!! Молодцы ребятки!!!

ФЕНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ НОЧЬ НА КУПАЛУ (о.Кубок Огня из Княжего Града, м.Ладна Пава Ночь на Купалу) 20 мес, класс интермедия.

Федюшка в первый день выиграл свой класс и получил первый свой взрослый САС, а второй день он стал 3 из 6 кобелей!!!! Поздравляю Алину и Вову, мальчишка молодец!!! Немного на второй день артачился, но это мы преодолеем!!!

УСТИМ ГЕРОЙ НОЧЬ НА КУПАЛУ (о.Лихой Казак Ночь на Купалу, м. Елена Прекрасная Ночь на Купалу). 2 года и один месяц, открытый класс.

Ройчик первый день был 3, а второй день взял резСАС!!!! Если бы он стоял, так как бегает, то цены бы ему не было!!! Он настолько привязан к папе и маме, что весь ринг, только то и делал, что рвался к ним!!! Выход один, или Валику самому его выставлять или без родителей на выставки ездить…Но все судьи отметили прекрасные движения мальчишки!!!! Он действительно по рингу летает!!!!

BEWANDER TYR ANASAZI EASTRIANON(тоже Тиша, только большой) (о.Лихой Казак Ночь на Купалу, м. Гордость Малаховки из Ангарской Жемчужины), 2,5 года, класс чемпионов

Тишке явно не хватало шерсти и немного кондиции(худоват), но мы исправимся!!!! Первый и второй день он был 3 и при этом в описании обеих судей нет ни одного замечания по анатомии!!! Красота это страшная сила!!!!!

ДОЧЕНЬКА ОТ БРИНЫ НОЧЬ НА КУПАЛУ – старейшие в нашем десанте!!! Дусеньке уже 9,5 лет и она показала, что победе все возрасты покорны!!! Класс ветеранов

Дуся выставлялась только один день и стала Лучшим ветераном и взяла 4 место в Бесте ветеранов(из более чем 20 собак!!) На второй день утром я ее спросила, едем на выставку? А она демонстративно залезла в кресло и всем своим видом показала, что болише не хочет!!!!(тем более, что папа ей обещал вместе съездить на рыбалку!!)

Вот такие наши результаты!!! В апреле постараемся лучше!!!!

Дина, поздравляю с результатами:клас:, в некоторых классах было достаточно конкуренции, кроме юниоров, особенно бэбиков навезли:), они когда маленькие в стрижке такие смешнючие получаются:)
А Ройчика может действительно маме-папе выставлять, он для них много сделает в ринге!

Дина! Поздравляю с замечательными результатами!

Нюра! Спасибо большое за совет!
Я отредактировала свой пост - вчера неправильно написала название капель (склероз.....)

Дина! Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательно, что у Вас так много прекрасных чернышей!

Дина, поздравляю с результатами:клас:, в некоторых классах было достаточно конкуренции, кроме юниоров, особенно бэбиков навезли:), они когда маленькие в стрижке такие смешнючие получаются:)
А Ройчика может действительно маме-папе выставлять, он для них много сделает в ринге!

Детки -малыши действительно такие смешнючие!!! И так стараются!!!:love::love::love::love::love:

А хозяева Ройчика в очередной раз перед рингом струсили!!! В Житомире очень хорошо Валик справился и показал кобеля и тандем у них - СУПЕР!!! Но вот эту боязнь ринга преодолеть им трудно!! Но будем над этим работать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо за поздравления!!!:love::love::love:

Нюра! Спасибо большое за совет!
Я отредактировала свой пост - вчера неправильно написала название капель (склероз.....)

Дина! Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательно, что у Вас так много прекрасных чернышей!

Спасибо!!! А на счет ушей, у моей первой чернышки уши были карой!! Что только я не пробовала!!! И блокады!! И посевы!!! На старости из ушей страшно воняло!!! Спасал только хлоргексидин. Сначала заливала в уши перекись, потом вытерала насухо ватой и потом хлоргексидин! А если не такие страшилки, то очень эффектна йодоформовая присыпка. У меня подруга так лабрикам лечит. Все эти препараты в человеческой аптеке. Не болейте!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Дина и мои поздравления!!!

Светуль, как всегда была рада тебя видеть!! Ты огромный труженик!!!:клас::клас::клас:

Доброго времени суток! Простите за бестактность... Пишу, совершенно не в тему, но есть вопросы... Я с детства мечтаю о черныше, но все не складывалось. Наконец-то появились возможности, средства и время. Хочу приобрести щенка в апреле-мае-июне. Может у кого-то из Вас планируются щенки весной? Очень хотелось бы пообщаться на эту тему. Собаку думаю выставлять и дрессировать по окд. Т.е. наличие родословной обязательно.
Если можно было бы "зарезервировать" щенка-кобеля было бы здорово. А также хотелось бы посмотреть на родителей.
Всем спасибо за внимание. Еще раз прошу прошение за бестактность =)

Наконец-то выпал снежок и похолодало, и мы решили пофоткать прогулку собак:) вот несколько фоток с прогулки
вот Бармалей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это они делят мишку:rolleyes:

на Бармасика напали вдвоем пытаясь завалить медведя:D

от наглых рыжих питов остались только пяточки;)

но Лейла все таки смогла завалить Барма:confused:

а на последок возмущенный Тёма, всем происходящим, хотел запретить папарациям фоткать, пытался съесть фотик

Доброго времени суток! Простите за бестактность... Пишу, совершенно не в тему, но есть вопросы... Я с детства мечтаю о черныше, но все не складывалось. Наконец-то появились возможности, средства и время. Хочу приобрести щенка в апреле-мае-июне. Может у кого-то из Вас планируются щенки весной? Очень хотелось бы пообщаться на эту тему. Собаку думаю выставлять и дрессировать по окд. Т.е. наличие родословной обязательно.
Если можно было бы "зарезервировать" щенка-кобеля было бы здорово. А также хотелось бы посмотреть на родителей.

У меня в питомнике уже прошли 2 вязки и еще 2 планируются. О родителях могу сообщить дополнительно, на мыло. Буду рада знакомству!!!

Наконец-то выпал снежок и похолодало, и мы решили пофоткать прогулку собак:) вот несколько фоток с прогулки

а на последок возмущенный Тёма, всем происходящим, хотел запретить папарациям фоткать, пытался съесть фотик

Фото - СУПЕР!!!! Я так люблю полеты собак!!! Очень здорово!!! А у нас снега почти нет....Выпал и растаял..А так хочется зимних чернышей!!!!:love::love::love::love:

СЕГОДНЯ В МИНСКЕ, ФЕОДОР ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ КНЯЗЬ ФОМИНСКИЙ(о.Лихой Казак ночь на Купалу, м. Вирма дон Мандрагора НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ОКД ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО(срыв на аппорт)!!!! 5 МЕСТО ПО РОЗЫСКНОЙ РАБОТЕ!!! 80 баллов из 100 ЗКС(срыв при обыске)!!!

Очень рада за ребенка и спасибо Оксане, мальчишке только 15 месяцев, а он выступает со взрослыми на равне !!! И это не просто соревнования!!! Этот черныш ЕДИНСТВЕННЫЙ черный терьер, который проходит службу в погранвойсках Белоруссии!!!! Несмотря на сильное давление сослуживцев и начальства(вплоть до угроз увольнения), Оксана доказывает, что черныш может СЛУЖИТЬ!!!! И вот результат!!

Останнє редагування:
Какая там бестактность,здравствуйте!
У нас у всех к этому времени щенки будут,ща Вас на куски начнут рвать:D Тем более-если Вы еще и выставлять собашку хотите!
так что Вы определяйтесь,откуда взять , какого типа собашки Вам интереснее:rolleyes:

вот Бармалей

это они делят мишку:rolleyes:

на Бармасика напали вдвоем пытаясь завалить медведя:D

от наглых рыжих питов остались только пяточки;)

но Лейла все таки смогла завалить Барма:confused:

А Темыч, как всегда, оригинальничает:yahoo:

Спасибо за ответы! Из какого питомника/ у какого владельца брать пока не определилась. Желательно, найти кого-нибудь из Харькова или близлежащих регионов. Больше нравится массивные черныши (насколько я знаю в породе существует 2 типа - тип "терьер" и более массивный). Но считаю, что важнее правильные движения и пропорциональность развития. Кроме экстерьера для меня даже может даже более важны рабочие качества собак. Планирую серьезно заниматься дрессурой.
Хотелось бы встретится до рождения щенков, посмотреть на щенков да и познакомится с хозяевами, т.к. знаю, что будут вопросы...

Спасибо за ответы! Из какого питомника/ у какого владельца брать пока не определилась. Желательно, найти кого-нибудь из Харькова или близлежащих регионов. Больше нравится массивные черныши (насколько я знаю в породе существует 2 типа - тип "терьер" и более массивный). Но считаю, что важнее правильные движения и пропорциональность развития. Кроме экстерьера для меня даже может даже более важны рабочие качества собак. Планирую серьезно заниматься дрессурой.
Хотелось бы встретится до рождения щенков, посмотреть на щенков да и познакомится с хозяевами, т.к. знаю, что будут вопросы...
Близлежащие регионы-это мы:D200км,Днепр.
Работают они все хорошо. Можете пообщаться с МЫШЬЮ на эту тему-Бармалей мой щенок.
А вот по поводу Ваших приоритетов... Пропорционально развиваются как раз собаки типа терьера... А тяжелые,обьемные черныши растут достаточно сложно-долго оформляется связочный аппарат.
А хорошие движения-нет дефектов анатомии и ВНД-есть хорошие движения, и ,соответственно, наоборот

Crazy Rider, будем рады гостям и знакомству. Харьков, Большая Даниловка.

А я тоже люблю тяжёлых!
Крепкой и крепко-грубой конституции, прапорциональных, с глубокой обьёмной грудной клеткой, умеренно длинными задними конечностями. Приятно глазу!

Зима - это ж самое любимое время года!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу