Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Занимаемся на площадке на новых домах, более подробно есть темка "аджилити" про нашу площадку, там есть и ссылка на субботние фотки, ссылку сбросить не могу пока, так как пишу с тел.

ЛЮДИ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЧЕРНЫШЕЙ НА САЙТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, А ТОО МЫ УЖЕ НА ВТОРОМ МЕСТЕ

Голосуем, голосуем!:) Уже на первом вроде.

Дин,красивые девульки!

Спасибо!!! Вот бы и хозяев им хороших, так чтоб не сидели за высокими заборами, а демонстрировали свою красоту и пропагандировали породу!!:love::love::love::love: Ну да это постоянное желание заводчика....Мечты!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Здорово, когда есть где с собакой заниматься! Фото с летящим Темой просто супер.

Эх если бы еще и времени было побольше :(

время можно найти, с собакой же все равно гулять, поэтому без разницы гулять просто 2 часа или эти 2 часа заниматся аджилити, вот если по времени не подходит это уже другой вопрос

Далекова то вы живете, а так бы могли вам компанию составить.
У меня кобель Альмандин Бармалей Фортунатович скоро будет 8 мес, как раз ему пора бы больше общатся со своей породой, а то в основном все мелкие собаки(((

Мы тоже маленькие?))))))

Привет форуму!
А мы вот какие стали!:love::love:

Ох, этот расказ таким рыком сопровождался...
А вот ещё

А вот тут просто лапочки, и не подумаешь, что они рычать то могут))

мопсы - маленькие, дурные, ленивые собаки. А бультерьеры еще хуже. Мне например больше нравиться большие, волосатые собаки. Например чернышы.Голосуйте за чернышей!!!:хелп::хелп::хелп::хелп:. Мы на третьем месте:плачу::плачу::плачу::плачу::ганьба:. Но еще не все потеряно:тратата::тратата::тратата::узі::узі::узі::піфпаф::піфпаф::піфпаф:.

Ух, как детки чужие быстро растут!
Такие кабасики уже!

А мы все еще в ожидании!

Мышь, Бармалей на трассе - чудо 8)))
Какой он уже слон то 8)

Мышь, Бармалей на трассе - чудо 8)))
Какой он уже слон то 8)

rOKSY, спасибо:) Но он еще слоненок, хотя скоро уж будет больше меня весить, никак весов подходящих не найду взвесить;)
К нам на аджилити в субботу приезжал Bazilio76,было очень приятно познакомится, оказалось что мы и раньше виделись на выставке. Бовар очень активный:клас:, надеюсь он будет ходить на аджилити, ему должно понравится;). И зарос уже нормально, я думала у него будет более короткая шерсть, после стрижки

Ир, когда прибавление ожидается?

Назад
Зверху Знизу