Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль с телефона не видно фоток карапузов, настроение бы подняли перед сном, а может бы преснилось кучка чернышат)))
У всех такие плюшки классные!!!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не забываем поддерживать чернышей!
мы на втором месте![]()
Мне интересно, а как бульки на первое попали??? Я их на выставках не всех вижу, а уж желающих купить....![]()
да как попали - в основном всякая гопота и маргиналы за них голосуют ))
эти категории людей любят бойцовых собак, но в них разбираются слабо![]()
Так стафы почему так отстали???![]()
Добрый вечер! Разрешите присоединиться к Вашей компании. У нас Белиссима Истрианон / Лихой Козак Ночь на Купалу и Гордость Малаховки из Ангарской Жемчужины/. Ей 2 года и 8 месяцев. В этом году стала Чемпионом Украины. Меня зовут Курило Римма. Живем в Харькове и с удовольствием общаемся на любимую тему. Примите? Будем " заходить, если что..."
Дина , привет ! Рада успехам , поздравляю !!! Малыши чудные, крепыши ! Тьфу на них ! Так и хочется потискать ! Д-а-а-а... Заседелись мы в девках. Привет от Юры , Саши и Басинды.
Поздровлюя Федю, 3 место среди овчарок это отлично!!!
А вот и обещанные фотки с аджилити с этой субботы:
как начинаюшие Бармалей прыгает маленькие барьеры, некоторые он конешно с легкостью уже перешагивает, иногда даже не замечая
. Горку он только начал учить, пока попа тяжелая, приходится ему помагать, а вот фотки с его самого любимого препятствия "стола" нет, как видит стол, пропускает барьеры и мчится к нему
Надеюсь скоро Бармасик будет носится по трассе как Тёма![]()
А вот и обещанные фотки с аджилити с этой субботы:
как начинаюшие Бармалей прыгает маленькие барьеры, некоторые он конешно с легкостью уже перешагивает, иногда даже не замечая
. Горку он только начал учить, пока попа тяжелая, приходится ему помагать, а вот фотки с его самого любимого препятствия "стола" нет, как видит стол, пропускает барьеры и мчится к нему
Надеюсь скоро Бармасик будет носится по трассе как Тёма![]()