Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Вот так выглядит некоторое количество из выводка, который сейчас копает себе логово при участии мамы...

Славные карапузы!! Очень хорошие головы!! Наполненные!! И переда - СУПЕР!!!! Хороших хозяев им!!!:клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Жаль с телефона не видно фоток карапузов, настроение бы подняли перед сном, а может бы преснилось кучка чернышат)))

Жаль с телефона не видно фоток карапузов, настроение бы подняли перед сном, а может бы преснилось кучка чернышат)))

Действительно жаль...Такая картинка всегда поднимает настроение!!!:клас::клас::клас:

Хороших будущих хозяев щенкам!!!!

Ура!!! Теперь и я могу фотки выкладывать!!! Хочу поделиться фотками и моих двух щеночков!!!

ЦЫГАНКА ОСЕНЬ НОЧЬ НА КУПАЛУ

ЦАРЬ-ПУШКА НОЧЬ НА КУПАЛУ

Вот такие мордахи у меня в доме!!!

У всех такие плюшки классные!!!:love::love::love:

У всех такие плюшки классные!!!:love::love::love:

Да..Медвежата сладкие!!!:клас::клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не забываем поддерживать чернышей!
мы на втором месте :(

Мне интересно, а как бульки на первое попали??? Я их на выставках не всех вижу, а уж желающих купить....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я регулярно голосую!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Мне интересно, а как бульки на первое попали??? Я их на выставках не всех вижу, а уж желающих купить....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да как попали - в основном всякая гопота и маргиналы за них голосуют ))
эти категории людей любят бойцовых собак, но в них разбираются слабо :D

В КИРОВОГРАДЕ, ПОД СУДЕЙСТВОМ СЕВЕРИНА, ИЗ 30 СОБАК(ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ) СДАЛ "СОБАКА В ГОРОДЕ" С РЕЗУЛЬТАТОМ 82 БАЛЛА ФЕНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ НОЧЬ НА КУПАЛУ, 20 мес!!!!(о.Кубок Огня из Княжего Града, м.Ладна Пава Ночь на Купалу!!!!

Справедливости ради, хочу добавить, что Федя по результатам стал 3!!!! Первые две взрослые нем.овчарки с результатом 85 и 83....

И еще....ПРИ СДАЧЕ ВШ, ФЕДЯ СТАЛ ВТОРЫМ!!!!(из такого же колличества собак!!!) С РЕЗУЛЬТАТОМ 52 БАЛЛА(ПОБЕДИТЕЛЬ 55 БАЛЛА)

Фото героя дня!!!

ФЕНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ НОЧЬ НА КУПАЛУ(о.Кубок Огня из Княжего Града м. Ладна Пава Ночь на Купалу) - Юный чемпион Украины, Белоруссии.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Разрешите присоединиться к Вашей компании. У нас Белиссима Истрианон / Лихой Козак Ночь на Купалу и Гордость Малаховки из Ангарской Жемчужины/. Ей 2 года и 8 месяцев. В этом году стала Чемпионом Украины. Меня зовут Курило Римма. Живем в Харькове и с удовольствием общаемся на любимую тему. Примите? Будем " заходить, если что..."

Дина , привет ! Рада успехам , поздравляю !!! Малыши чудные, крепыши ! Тьфу на них ! Так и хочется потискать ! Д-а-а-а... Заседелись мы в девках. Привет от Юры , Саши и Басинды.

Добрый вечер! Разрешите присоединиться к Вашей компании. У нас Белиссима Истрианон / Лихой Козак Ночь на Купалу и Гордость Малаховки из Ангарской Жемчужины/. Ей 2 года и 8 месяцев. В этом году стала Чемпионом Украины. Меня зовут Курило Римма. Живем в Харькове и с удовольствием общаемся на любимую тему. Примите? Будем " заходить, если что..."

Дина , привет ! Рада успехам , поздравляю !!! Малыши чудные, крепыши ! Тьфу на них ! Так и хочется потискать ! Д-а-а-а... Заседелись мы в девках. Привет от Юры , Саши и Басинды.

Риммочка, привет!! Рада тебя встречать здесь!! Ты не переживай, Баська, как мама, еще свое слово скажет!!! Я уверена, что дети у нее будут высочайшего класса!! А о том, что они будут СУПЕР выхолены, я даже не сомневаюсь, зная какие вы родители!!!:клас::клас::клас: Спасибо за поздравления Феди!!! А деток потискать...если что, приезжай!! Все в твоем распоряжении будут!!!:love::love::love:

Поздровлюя Федю, 3 место среди овчарок это отлично!!!:клас:
А вот и обещанные фотки с аджилити с этой субботы:
как начинаюшие Бармалей прыгает маленькие барьеры:), некоторые он конешно с легкостью уже перешагивает, иногда даже не замечая :D. Горку он только начал учить, пока попа тяжелая, приходится ему помагать, а вот фотки с его самого любимого препятствия "стола" нет, как видит стол, пропускает барьеры и мчится к нему:D
Надеюсь скоро Бармасик будет носится по трассе как Тёма:yahoo:

Вкладення

• DSC_0159.webp
    DSC_0159.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 89
  • DSC_0160.webp
    DSC_0160.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_0165.webp
    DSC_0165.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_0106.webp
    DSC_0106.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 90
  • DSC_0137.webp
    DSC_0137.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 93
Поздровлюя Федю, 3 место среди овчарок это отлично!!!:клас:
как начинаюшие Бармалей прыгает маленькие барьеры:), некоторые он конешно с легкостью уже перешагивает, иногда даже не замечая :D. Горку он только начал учить, пока попа тяжелая, приходится ему помагать, а вот фотки с его самого любимого препятствия "стола" нет, как видит стол, пропускает барьеры и мчится к нему:D

Здорово!!! Молодчаги!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Умочки! Бармалея в нос чмокай:love: и ринговаться не забывайте:rolleyes:
Темке скажи-я ему каштанов привезу за прилежание:D

ЛЮДИ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЧЕРНЫШЕЙ НА САЙТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, А ТОО МЫ УЖЕ НА ВТОРОМ МЕСТЕ

Оксан, Барма чмокнула у пяточок)). А Тёмыч уже с нетерпением ждет каштанов, обещался слушатся

Мышь, а где Вы аджилити занимаетесь? Давайте еще фоток!

Назад
Зверху Знизу