Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
НЮРА, МЫШЬ - какие у вас красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня вообще черныши самые красивые)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо Пчела и Lana. Черныш действительно очень-очень красивые, а еще очень умные собаки, у них потрясающий характер!!!

Это точно, на умственные способности этой собаки и отличную память невозможно нарадоваться. Однажды усвоенная команда помнится собакой даже без регулярных повторений.

Спасибо за фотки! Красавчики все! Мой черныш тоже живет в частном секторе и потому к зиме мы не стрижемся. до весны он так обрастает - как "снежный собак"... Сейчас фоты поищу...

А когда зимой снег мокрый комьями в шерсть залипает, бегает " снежный собак" как бубенчиками белыми обвешанный :D.

Пишите, как зовут Вашу собаку, сколько лет. Присоединяйтесь. И фото обязательно находите.:пиво:

У меня зимой обажает в снегу валяться, это его любимое время года.

Зовемся мы в паспорте громко... но в быту он у нас Дуся или Дусик. Брали его в Киеве в питомнике, но брали для "себя" для семьи. На выставке были пару раз и зареклись - там любителям не место.... особенно когда мы переехали в дом и собака стала жить на улице.... Нашла фото нашей юности - Дуське около 8 месяцев - от жары спасается в ванной или туалете. Бороды еще нет.... Сейчас он конечно матерый кобелина...
А зиму он тоже обожает! И снегу покушкать на прогулке в лесу! Он любит увалиться в снег и сопит там, снежная собака...

Чего-то у меня фото не грузятся?

Можете фото выслать мне, а я размещу в теме. У Вас просто еще сообщений мало, наверное поэтому не грузятся.

Останнє редагування:
сейчас попытаюсь по одной фоте

.... мы впервые на выставке - Дусик удивлен обилию собачек. На улице жара - все в мыле...

Вкладення

• IMG_1618.webp
    IMG_1618.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 179
Вот Вы и сами справились, симпатяга. А сколько лет ему сейчас?

От жары спасения нет, но в ванной или туалете чуточку полегче...:клас:

Сейчас ему 3 года и 9 месяцев. Мы очень взрослые собакевичи. Завтра постараюсь выложить наши взрослые фотки.

Вкладення

• IMG_1653.webp
    IMG_1653.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 136
Да, взрослые, моему в марте четыре исполнилось, даже не вериться, что уже так время пролетело.

всем привет!закомтесь!это мой любимый воспитанник-Аристократ!сейчас мы в Венгрии,отдыхаем после двух САСИБов,прошедших здесь,в Камароме,ждем Мир:)!

ему только исполнилось 15 месяцев;) наши результаты!:

на двух Сасибах Аристократ получил 2 CACIBа и 2 ВОВа.а также победитель класса на моно

фото с рингов

фото с БЕСТа)))

моно

Поздровляю Аристократа с победами!!!!:клас: Надеюсь на Мире результаты будут такие же. Конешно после вашей ринговой подготовки Аристократ совершенно изменился в ринге:клас:

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Красавец- ковалер!!!!!!!!!!!1

Примите и мои поздравления! Необыкновенный красавец! Такие животные требуют невероятного труда и любви!
При жизни черныша в вольере сохранить шерсть в идельном состоянии почти невозможно... у нас например, очень страдает борода - он ее все время "вытирает". А уж после зимы вообще "генеральная помойка" необходима...
Он у Вас такой высокий! Какая высота в холке?

Красавец, фото классные, тоже такую стрижку собаке хочууууу!

Нашла еще фотки своего барбосика - это в возрасте прим.1.9 Уже живет на улице и охраняет сою территорию!:D

Такую стрижку надо заслужить! шутка! А если серьездно, то я тоже все время мучаюсь со стрижкой - вызывать грумера профи для облагораживания дворового (не для выставки) любимца и мучать и животное и парикмахера рука не подымается... и денег реально за такую стрижку надо заплатить будь здоров! А формы у собачки таки должны быть... Кто-то предлагал схемку стрижки для любителей самосоятельного пострига? Может поделитесь? Спасибки заранее!

Вкладення

•  611.webp
    611.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 143
  •  673.webp
    673.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 156
Нашла еще фотки своего барбосика - это в возрасте прим.1.9 Уже живет на улице и охраняет сою территорию!:D

Правильно собака при деле. Красавчик, как всегда на фотках чернышей лучше всего виден розовый язык:D

Мне для полного счастья не хватает машинки для стрижки, никак не куплю. А тут еще руку поранила и запланированная стрижка отложилась.

На этой вот фотке его заводчик стриг перед выставкой, но это в детстве.

Вкладення

• PA280027.webp
    PA280027.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 163
У меня есть машинка. Может скооперируемся как-нибудь для совмесного ликбеза по стрижке любимых собак?

Мой при всем еще и не стоит спокойно на процедурах вычеса и пострига... приходится подвешивать практически...

Утром гуляли в лесу - нахватались репяхов, как собака блох. сейчас пойду вычесывать

На этой странице Посилання видалено найдите
1 стрижка2стрижка3стрижка - три варианта, в первом схема есть.

Эх, с удовольствием бы скооперировалась и пообщалась, но до Харькова часа 2 с половиной машиной ехать.

У меня приучен, стоит и во время стрижки и во время вычесывания, только пыхтит сильно от волнения.
Один раз за городом вскочил в какой-то репейник (не знаю как такой называется), очень мелкий и весь покрылся зеленой коркой от носа до хвоста, и лапы УЖАААССС. Мы вдвоем с мужем пол ночи в четыре руки все это выберали с него. Из этой мелкой цеплялки получился мячик, размером с мяч для большого тениса.
Так что удачи Вам в этом нелегком деле.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу