Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
лев
Саша Вы привезли Аристократа из Венгрии?

Саша, поздравляю с победой Атосика. Замечательный ребенок, мне очень понравился.
вот какой Атосик есть у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оооо!!! Атосику привет и поздравления от бабушки Барсы!!! Где мальчика планируете выставлять в ближайшее время?

Черные терьеры - присоединяйтесь

Тема для тех кто любит Черных терьеров, обмен опытом.
И еще ишем подругу или друга для выгула, мы живем в Жихоре, гуляем в основном в лесу возле Основянского озера, может кто-нибудь тоже есть в тех краях, который нуждается в общении с сородичами:)

Нашей девочке без недели 1 год, потом выставлю фото

Присоединяемся, к сожалению погулять с Вами не сможем, живем далеко.
У меня Дакс Слободская Братва 4 года.

Присоединяемся, к сожалению погулять с Вами не сможем, живем далеко.
У меня Дакс Слободская Братва 4 года.

У нас Марго (Валери) из слобожанщины, 3.10.09, будет 1 год:)

Пчела
А невест у вас много? А то мы себе начинаем подбирать жениха))))))

Далекова то вы живете, а так бы могли вам компанию составить.
У меня кобель Альмандин Бармалей Фортунатович скоро будет 8 мес, как раз ему пора бы больше общатся со своей породой, а то в основном все мелкие собаки(((
А не рановато ли вы подбираете жениха? Ей же только годик будет

Ну подбирать ни когда не рановато)))))), нужно присмотреться, подружится))))))))))

Приветик! У меня кобель черного терьера. Дукат Черный Принц. 3.01 нам будет уже 4 года. Дружелюбная псинка. Взяли в возрасте 5 месяцев из питомника. Боялся кошек и собак, непохожих на него.... но быстро адаптировался - теперь у нас много друзей среди собачек...

У нас Марго (Валери) из слобожанщины, 3.10.09, будет 1 год:)

Пчела
А невест у вас много? А то мы себе начинаем подбирать жениха))))))
Не много, у нас в городе чернышей вообще нет, а Харьковские невесты наверное по месту могут жениха найти. Мы над этим никогда серьезно не задумывались. Но если Вам нужен титулованный жених, то это не к нам.
Родословная международного образца имеется,
мама DZHETTA
папа RAMZES AUR IZ CHERNOI STAI

Это наше фото, летом после первой стрижки (страшненькая), и сейчас после купания с клещем на носу

Приветик! У меня кобель черного терьера. Дукат Черный Принц. 3.01 нам будет уже 4 года. Дружелюбная псинка. Взяли в возрасте 5 месяцев из питомника. Боялся кошек и собак, непохожих на него.... но быстро адаптировался - теперь у нас много друзей среди собачек...
У нас тоже есть друзья, но очень маленькие, типа японских хинов и т.д, но они не играют с ней (сторонятся), а ей хочется резвится:D

Пчела, а от куда вы?, мы тоже пока выставки непосящали титулов неимеем, то от пироплазмоза лечились, но нос нам разорвали - долго заживал.

еще фото

Вкладення

• IMG_1706.webp
    IMG_1706.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_1714.webp
    IMG_1714.webp
    436.4 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_2381.webp
    IMG_2381.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_2392.webp
    IMG_2392.webp
    498.4 КБ · Перегляди: 226
  • IMG_2394.webp
    IMG_2394.webp
    299.5 КБ · Перегляди: 213
Из города Лозовая, Харьковской обл.
А это у собаци морда еще не обросла или стрижка такая?

А давайте ка все фотки, а то только одни показались )))))

Мышь Ну-ка показывай, чего у тебя там выросло )))))
Пчела, У вас тоже черныш? Покажите )))
lana200422 Вы из Спорт и Кинологии? Я даже не знала что там черныши есть. Прикольно )))

Из города Лозовая, Харьковской обл.
А это у собаци морда еще не обросла или стрижка такая?

Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет землякам!!!!!!!!!!!!!!!, я родилась и выросла в Лозовой и родители мои там живут, а на счет морды, ей тогда6,5 месяца было - необрасла:D

А давайте ка все фотки, а то только одни показались )))))

Мышь Ну-ка показывай, чего у тебя там выросло )))))
Пчела, У вас тоже черныш? Покажите )))
lana200422 Вы из Спорт и Кинологии? Я даже не знала что там черныши есть. Прикольно )))

И ваших фотографий ждем:)

Урррраааа!!! Земляки!!!
А мы пару лет назад пробовали стричь, чтоб глаза видно было, получилось вот так.

Сейчас еще фото поищу

Вот таким совсем молоденький был, не помню сколько ему здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Урррраааа!!! Земляки!!!
А мы пару лет назад пробовали стричь, чтоб глаза видно было, получилось вот так.

Сейчас еще фото поищу

Вот таким совсем молоденький был, не помню сколько ему здесь.

фотка невложилась, интересно посмотреть:)

Пчела, он вас красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

А у меня показывает. Попробуйте нажать правой кнопкой на тот красный крестик и выбрать открыть. А вообще попробую переделать.

Пишите как чего видно, а то у меня все фотки показывает.

Вот с кроликом есть, морда еще после экперимента не обросла.

фотка невложилась, интересно посмотреть:)

Пчела, он вас красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Спасибо, главное, что он любимчик.

Вот последнее фото уже обросший, даже я б сказала заросший. Как раз собираюсь подстричь.

lana200422, а Вы в Лозовую со своей девочкой ездите?

Останнє редагування:
Пчела, фотки супер!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Пока не ездили, но думаю прокатимся)))))))) Очень красивый мальчик, а чем вы его кормите?

Пчела, фотки супер!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Пока не ездили, но думаю прокатимся)))))))) Очень красивый мальчик, а чем вы его кормите?
Приятно, что понравились. Но поняла, что фоток у нас мало, вот с бассетом полно. Будем исправлять это положение. Подстригу, еще пофоткаю.

Кормим натуралкой :)

Соберетесь в Лозовую, сообщайте, может погуляем вместе. У Вас родители где проживают?

Выкладывайте еще фото своей красавицы.

Назад
Зверху Знизу