Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяемся, к сожалению погулять с Вами не сможем, живем далеко.
У меня Дакс Слободская Братва 4 года.
Не много, у нас в городе чернышей вообще нет, а Харьковские невесты наверное по месту могут жениха найти. Мы над этим никогда серьезно не задумывались. Но если Вам нужен титулованный жених, то это не к нам.У нас Марго (Валери) из слобожанщины, 3.10.09, будет 1 год
Пчела
А невест у вас много? А то мы себе начинаем подбирать жениха))))))
У нас тоже есть друзья, но очень маленькие, типа японских хинов и т.д, но они не играют с ней (сторонятся), а ей хочется резвитсяПриветик! У меня кобель черного терьера. Дукат Черный Принц. 3.01 нам будет уже 4 года. Дружелюбная псинка. Взяли в возрасте 5 месяцев из питомника. Боялся кошек и собак, непохожих на него.... но быстро адаптировался - теперь у нас много друзей среди собачек...
Из города Лозовая, Харьковской обл.
А это у собаци морда еще не обросла или стрижка такая?
А давайте ка все фотки, а то только одни показались )))))
Мышь Ну-ка показывай, чего у тебя там выросло )))))
Пчела, У вас тоже черныш? Покажите )))
lana200422 Вы из Спорт и Кинологии? Я даже не знала что там черныши есть. Прикольно )))
У меня нет своего чёрного терьера, но есть знакомая дивица данной породы ))) поэтому и интересуюсь фотами )))И ваших фотографий ждем![]()
фотка невложилась, интересно посмотреть
Пчела, он вас красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Приятно, что понравились. Но поняла, что фоток у нас мало, вот с бассетом полно. Будем исправлять это положение. Подстригу, еще пофоткаю.Пчела, фотки супер!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Пока не ездили, но думаю прокатимся)))))))) Очень красивый мальчик, а чем вы его кормите?