Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Приятно, что понравились. Но поняла, что фоток у нас мало, вот с бассетом полно. Будем исправлять это положение. Подстригу, еще пофоткаю.

Кормим натуралкой :)

Соберетесь в Лозовую, сообщайте, может погуляем вместе. У Вас родители где проживают?

Выкладывайте еще фото своей красавицы.
А мы уже в этом году отстриглись на зиму не будем, она у нас в вольере живет ( мы в часном доме), второй раз я сама стригла, намучалась 4 часа, хорошо схема стрижки была, если надо могу выложить.
Я тоже кормлю кашей из трех круп, ну и о мясе незабываю, а сейчас скармливаю яблоки, арбуз, дыню.

А родители мои живут на 3 микрораене, а вы где живете?

А это она еще маленькая 5 мес., любит кошку Лизу, вот така у нас зверушная любофф :D :угу::стерво::)

Вкладення

• IMG_1469.webp
    IMG_1469.webp
    243.7 КБ · Перегляди: 167
  • IMG_1471.webp
    IMG_1471.webp
    151.8 КБ · Перегляди: 184
В вольер, конечно, стричь уже не надо. У меня квартирный, обрастает быстро, поэтому стричь приходиться частенько. Сначала смотрела как заводчик стрижет, а потом сама начала, в Харьков каждый раз на стрижку не наездишься. Схема где-то у меня была, но я уже без нее стригу. Правда иной раз хочется, чтоб кто-нибудь профессиональной рукой подстриг. А схему выкладывайте, кому- нибудь обязательно пригодиться.

Кормлю кашей гречневой сечкой, овсянкой. Мясо головизна. Домашний творог, домашняя простокваша. Яйца. Овощи. При необходимости витамины, пока остановились на фирме Биофакторы.
На 3-ем жили когда Дакс маленький был, сейчас на пятом.

Останнє редагування:
В вольер, конечно, стричь уже не надо. У меня квартирный, обрастает быстро, поэтому стричь приходиться частенько. Сначала смотрела как заводчик стрижет, а потом сама начала, в Харьков каждый раз на стрижку не наездишься. Схема где-то у меня была, но я уже без нее стригу. Правда иной раз хочется, чтоб кто-нибудь профессиональной рукой подстриг. А схему выкладывайте, кому- нибудь обязательно пригодиться.

Кормлю кашей гречневой сечкой, овсянкой. Мясо головизна. Домашний творог, домашняя простокваша. Овощи. При необходимости витамины, пока остановились на фирме Биофакторы.
На 3-ем жили когда Дакс маленький был, сейчас на пятом.

Я пыталась кормить творогом, не ест хоть ты тресни, купила витамины 8in1 CALCIDEE, для усвоения кальция и сейчас купила еще CANINA V 25, общий курс витаминов перед зимой, до этого тоже давала "канина" для шерсти. Она у нас тоже любимица, я конечно и очень люблю.
А по-поводу стрижки, так я ее подстригла намного лучше чем профи- непонятно за что заплатила 250 грн. :(

У меня нет своего чёрного терьера, но есть знакомая дивица данной породы ))) поэтому и интересуюсь фотами )))

А кто у вас, я конечно не профи в породах, но судя по фотке стафорд? Тоже интересно посматреть.:)

Не знаете, где можно купить в Харькове комбинезон на черного терьера, без утеплителя, от грязи и дождя???

Не знаете, где можно купить в Харькове комбинезон на черного терьера, без утеплителя, от грязи и дождя???

наверное лучше будет пошить, но если и можно купить то в "зоомаркет" или что-то в этом духе (плохая память на названия:confused:)

Размерчик тяжело найти, чтоб влез.

На этом форуме есть девочка у которой тоже есть чёрной терьер, она шикарно шьёт комбезы. Она моим собакам пошила и другим моим знакомым шила, все довольны, оболденно.

Tsiry, нужна непромакающая ткань и сколько это стоит. Можете в личку сбросить.

Останнє редагування:
Пчела, комбинезон уж лучше пошить на заказ, потому что с покупными сложно. Есть на форуме Нюра, у нее тоже чернышка и комбинезоны она шьет, она уж точно знает специфику комбезов на них.
Фотки постараюсь выложить, но пока рядом нет. Полюбуюсь пока на других красавцев)))
Tsiry, ты ж недавно в живую видела Барма, а фоток попозже все равно нет

Люда ты меня опередила ))))

Спасибо, Нюру нашла, личку ей отправила.

Еще сама не знаю цены.

У Нюры цены не сильно дорогие, но и не дешёвка, зато пошитый ею комбез, уж поверьте, сядет на собаку и вы затаскаете его потом до дыр ))))
Не могу найти фотки своих собак в её комбезах (

У Нюры цены не сильно дорогие, но и не дешёвка, зато пошитый ею комбез, уж поверьте, сядет на собаку и вы затаскаете его потом до дыр ))))
Не могу найти фотки своих собак в её комбезах (
Надо постораться и поискать получше ;)

я очень рада что открыли новую породную веточку!!!
Люда и Ира спасибо за рекламу моих комбезиков!!!
Давайте знакомится !
Мою чернышку зовут Боярыня Морозова Наследница Кудеяра, дома БАСЯ

Нюра и тебе привет!
Выкладывай фотки комбезиков)))

Нюра приветствуем в наших рядах!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото вашей любимицы))))))))))))))))))))))))))))

Мне наконец-то прислали фотки Бармасика:)
На 2х первых Бармадлею 6,5 мес, на 3й уже 7,5 мес. А вообще сегодня ему исполняется 8 мес:)

Вкладення

• ab10ecefa5fbt.webp
    ab10ecefa5fbt.webp
    9 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_1030.webp
    IMG_1030.webp
    191.8 КБ · Перегляди: 192
  • aa0c93253205t.webp
    aa0c93253205t.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 183
Поздравляем Бармалея

Назад