Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так перекручиваете вы.Классно все умеют перекручивать.
ЭТО же не пустые разговоры?ЧТО именно в данном случае считается отклонением от нормы?
Конкретно.Степень В?
так перекручиваете вы.
думаю, вам известно, что **** обследована, но тут вы утверждаете обратное
альмандин, хватит уже выискивать и придираться к словам. степень в это "предрасположенность к дисплазии", и дисплазией не считается
если интересно, почитайте в интернете. много статей на эту тему написано.
А как же все ранее сказанное?Докажите свои способности как генетика ...В конце концов что такое 14 поколений у собак (я имею в виду носителей гена). Взрослая собака 2 года*14 итого 28 лет и готова свободная от плохой наследственности собачья особь!
аня, я ушел из этой темы, и решил не писать, но это уже не лезет ни то что в ворота, но даже и в другие места....Evgenia
здесь
Надо честно всем рассказать как , при каких условиях, и в результате перелома чего, умер ваш предыдущий Черный Терьер???А потом делай всё,что в твоих силах!
Да, вот не везёт Ане с владельцами, одни лапы ломают, другие травятся, третьи за три копейки удавятся.может тебе напомнить от чего умер щенок из твоего помета? у кого на руках?
А в чём ужас что собака с регистром вытсавлятся должна?может напомнить регистровую родословную у собаки которую, по твоим словам нужно выставлять, выставлять выставлять?
Это про кого? Про Басю? Так у неё всего два помёта.может честно рассказать как и зачем вязать свою 4 летнюю суку 4 раза?
А все здесь дураки сидят )))не было названо ни одно имя, кличка, питомник....
150 кг. разоблачения ))))а то может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкретном его представителе в частности)
для тех кто не понимает (являясь экспертом) поясню, сасы собирать можно, а дальше? или сейчас подтянется подмога и научит как можно и породу поменять и чемпионом всего стать?А в чём ужас что собака с регистром вытсавлятся должна?
не вынуждайте называть клички кобелей с которыми вязали боярыню морозову наследницу кудеяраЭто про кого? Про Басю? Так у неё всего два помёта.
не все, но встречаются (судя по постам на форуме и поступкам)А все здесь дураки сидят )))
да 150 кг! не всем же быть худыми и злыми тетками150 кг. разоблачения ))))
Это понятно, но почему же собаке не выставлятся имея регистр, в чём преступление? В чём ужас и жуть Аниного поведения?сасы собирать можно, а дальше?
Вязать и рожать дело немного разноене вынуждайте называть клички кобелей с которыми вязали боярыню морозову наследницу кудеяра
для тех кто не понимает (являясь экспертом) поясню, сасы собирать можно, а дальше? или сейчас подтянется подмога и научит как можно и породу поменять и чемпионом всего стать?
аня не зарывайся (не загоняй себя в угол) ни одного оргигинала документов я не видел, кроме щенячки (ксерокопии были не очень желтыми)Про регистр - у тебя выпадения памяти ,я напомню!
Я показывала всей вашей семейке жёлтую УКФ родословную Басиной мамы Таис Шарлотты Гаври Престиж ,и вы в захлёб радовались что у вас была собака с приставкой Блэк Флавер !
без коментариевПо поводу-может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкреном его представителе в частности)сергей в твоём мужественном поведении никто не сомневается(((
Извините,НО..
Регистровая родословная ущемляет Вас только в одном-вынуждает в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подбирать в пару партнера с ПОЛНОЙ родословной. Во всем остальном никаких ущемлений в правах по сравнению с собаками с полной родословной у Вас нет.
И не говорите, ну просто сплошь и рядом )))не все, но встречаются (судя по постам на форуме и поступкам)
18.4.3. Собаки, занесенные в Книгу ожидания не могут претендовать на подтверждение титула CACIB или Интер Чемпион (C.I.B. или C.I.E или. C.I.T.).
Бог ты мой...Вот в чем вся соль....Так Вы будущего Интерчемпиона покупали????ааааааааааа....тогда конечно...тогда обидно)))))18.4.3. Собаки, занесенные в Книгу ожидания не могут претендовать на подтверждение титула CACIB или Интер Чемпион (C.I.B. или C.I.E или. C.I.T.).
являясь экспертом
Как это? Вы эксперт и не знали?курсе уков ксёв укфов
для тех кто не понимает (являясь экспертом) поясню, сасы собирать можно, а дальше? или сейчас подтянется подмога и научит как можно и породу поменять и чемпионом всего стать?
Как это? Вы эксперт и не знали?
Лично я, какой никакой, но всёж эксперт, придратся не могу.
я ни кого не покупал (точка)Бог ты мой...Вот в чем вся соль....Так Вы будущего Интерчемпиона покупали????ааааааааааа....тогда конечно...тогда обидно)))))
вот теперь все встало на свои места))))