3000 грн на місяць

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Классно все умеют перекручивать. Надоели пустые разговоры

Evgenia_
знаете, у нас в породе есть одни владельцы, у которых больная генетическим заболеванием собака
как владельцев больного любимца мне их жалко.
и собаку жалко
но то, что они творят, какие войны устраивают, вызывает к ним неприязнь.
сто раз объясняли им, что не было злого умысла заводчика, что все собаки питомника проходят теперь обследование, но люди все равно не хотят слезть с любимого конька и дальше машут шашкой, оскорбляя, требуя, выдумывая...
могу дать ссылку на их группу.
посмотрите.
или поучитесь воевать, или поймете, что нельзя настолько уходить в бесполезную и разрушительную войну

Классно все умеют перекручивать.
так перекручиваете вы.
думаю, вам известно, что сука обследована, но тут вы утверждаете обратное

так перекручиваете вы.
думаю, вам известно, что сука обследована, но тут вы утверждаете обратное

Нет, мне неизвестно. Рада, если это так. К началу началу этого разговора снимков не было

Альмандин, хватит уже выискивать и придираться к словам. Степень В это "предрасположенность к дисплазии", и дисплазией не считается

Если интересно, почитайте в интернете. Много статей на эту тему написано.

альмандин, хватит уже выискивать и придираться к словам. степень в это "предрасположенность к дисплазии", и дисплазией не считается

если интересно, почитайте в интернете. много статей на эту тему написано.

пардон!
вы вышли на форум с обсуждением конкретной проблемы.
вы заявили себя,как генетика.
вы пообещали просчитать.
я спрашиваю у вас,как у специалиста.
вот я,клиент,хочу понять,что именно и чем считается в вашей раскладке. при чем тут придирки?????
мне интересно,мне интересно точное знание.вы же говорите,что разговоры вокруг да около вам надоели? так ответьте конкретно. а я конкретики от вас уже третью страницу добиваюсь. я вообще-то занятой человек,мне некогда выискивать по крупицам то,что вы знаете,как профи.
что в итоге?
в итоге вы мне дали весьма размазанную картину. совершенно невнятную....мало того,что,как оказалось мало иметь снимки родителей!!!! нужно,для полной вероятности исключения дефекта иметь еще и результаты обследования предыдущей генерации!!! так еще и не хотите(или не можете) мне ответить на вопрос, что именно считается нормой,а что дефектом.
ну и где конкретика??? как тому самому покупателю будущих щенков,о котором вы так переживаете,обезопасить себя от подобных казусов?
и это серьезный подход к проблеме?????
вы меня простите,я за все время ни полсловом не тронула ваши отношения с вашим заводчиком. но то,что я вижу по итогу на самом деле напоминает просто выяснение личных отношений посредством собаки....

Дефект - это аномалия развития, совокупность отклонений от нормального строения организма (в нашем случае сустава). Следует отличать от крайних вариантов нормы.

Нормой считается степень А, степень В - крайний вариант нормы
Степень С (преддислатическая или дисплазия легкой степень), D, E - не норма.

Дело не в том, какой процент больных собак родится у здоровых родителей
А дело в том, что у больных родителей здоровых детей не будет. Часть будут больны. А часть носителями. (Напомню лишь у 20% собак имеющих дисплазию есть клинические проявления)

Я надеюсь, что ответила на Ваш вопрос. К слову... я в этой теме не как генетик, а как обычный владелец больной собаки

А как же все ранее сказанное?Докажите свои способности как генетика ...В конце концов что такое 14 поколений у собак (я имею в виду носителей гена). Взрослая собака 2 года*14 итого 28 лет и готова свободная от плохой наследственности собачья особь!

Не собираюсь никому и ничего доказывать здесь

правильно, лучше сидеть и кричать, что цель недостижима:клас:

Я делаю все, что в моих силах. А именно:
1. Призываю всех не бояться говорить о реальных проблемах, ведь только так их можно решить
2. Призываю уделять больше внимания физическому и психическому здоровью собак
3. Проверять своих собак и отбраковывать больных

Собаку проверила, в разведение не пущу, подумываю о стерилизации (для ее же блага). Обратила внимание на проблему, чтобы в будущем, при подборе пар кто-то смог это учесть

Хм.. разве это не действия? я не заводчик. я не хозяйка питомника... и мнение мое никого не интересует.

Evgenia
здесь
Надо честно всем рассказать как , при каких условиях, и в результате перелома чего, умер ваш предыдущий Черный Терьер???А потом делай всё,что в твоих силах!
аня, я ушел из этой темы, и решил не писать, но это уже не лезет ни то что в ворота, но даже и в другие места....
к моим предидущим черным терьерам женя не имеет отношения (кобель погиб когда жене было 2,5 года, а сука умерла в 9,5 лет когда жене было 14 лет)
может тебе напомнить от чего умер щенок из твоего помета? у кого на руках?
да шварц умер от наркоза после операции
да у него был перелом верхней челюсти, которую он сломал когда прыгал с памятника солдату, поскользнулся и случилось то что случилось... после этого было проведено несколько операций, но к огромному сожалению собака погибла....
может тебе напомнить, о свободной от дисплазии боярыне морозовой наследнице кудияра (или не ты это говорила жене при 3 свидетелях)
может напомнить регистровую родословную у собаки которую, по твоим словам нужно выставлять, выставлять выставлять?
может честно рассказать как и зачем вязать свою 4 летнюю суку 4 раза?
аня внимательно почитай тему, и если хватит образования сама поймешь, что до того как твои подруги не начали откровенный срач не было названо ни одно имя, кличка, питомник....
поэтому, что касается мафии выясняй отношения с женей, а что касается остальных моих собак - лучше не надо....
п.с. а то может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкретном его представителе в частности)

Останнє редагування:
может тебе напомнить от чего умер щенок из твоего помета? у кого на руках?
Да, вот не везёт Ане с владельцами, одни лапы ломают, другие травятся, третьи за три копейки удавятся.

может напомнить регистровую родословную у собаки которую, по твоим словам нужно выставлять, выставлять выставлять?
А в чём ужас что собака с регистром вытсавлятся должна?

может честно рассказать как и зачем вязать свою 4 летнюю суку 4 раза?
Это про кого? Про Басю? Так у неё всего два помёта.

не было названо ни одно имя, кличка, питомник....
А все здесь дураки сидят )))

а то может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкретном его представителе в частности)
150 кг. разоблачения ))))

Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. (С) Даун Хаус

А в чём ужас что собака с регистром вытсавлятся должна?
для тех кто не понимает (являясь экспертом) поясню, сасы собирать можно, а дальше? или сейчас подтянется подмога и научит как можно и породу поменять и чемпионом всего стать?
Это про кого? Про Басю? Так у неё всего два помёта.
не вынуждайте называть клички кобелей с которыми вязали боярыню морозову наследницу кудеяра

А все здесь дураки сидят )))
не все, но встречаются (судя по постам на форуме и поступкам)

150 кг. разоблачения ))))
да 150 кг! не всем же быть худыми и злыми тетками

сасы собирать можно, а дальше?
Это понятно, но почему же собаке не выставлятся имея регистр, в чём преступление? В чём ужас и жуть Аниного поведения?

не вынуждайте называть клички кобелей с которыми вязали боярыню морозову наследницу кудеяра
Вязать и рожать дело немного разное ;) Я знаю суку которую вязали 12 раз, родила 1. И что такого? Это запрещено? Аня нарушила правила КСУ? Какие?

для тех кто не понимает (являясь экспертом) поясню, сасы собирать можно, а дальше? или сейчас подтянется подмога и научит как можно и породу поменять и чемпионом всего стать?

извините,но..
регистровая родословная ущемляет вас только в одном-вынуждает в обязательном порядке подбирать в пару партнера с полной родословной. во всем остальном никаких ущемлений в правах по сравнению с собаками с полной родословной у вас нет.
вы может совершеено спокойно закрывать чемпионов любых стран(у которых есть договоренность с фци),стать чемпионом мира,европы,породного клуба любой страны. можете совершенно свободно участвовать в любых испытаниях и спортивных мероприятиях.
так что тут вы однозначно неправы

Про регистр - у тебя выпадения памяти ,я напомню!
Я показывала всей вашей семейке жёлтую УКФ родословную Басиной мамы Таис Шарлотты Гаври Престиж ,и вы в захлёб радовались что у вас была собака с приставкой Блэк Флавер !
аня не зарывайся (не загоняй себя в угол) ни одного оргигинала документов я не видел, кроме щенячки (ксерокопии были не очень желтыми)
да действительно у меня была собака от чандера блэк флавера и это не могло не радовать

По поводу-может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкреном его представителе в частности)сергей в твоём мужественном поведении никто не сомневается(((
без коментариев

ответила по всем пунктам :)
только о свободной от дисплазии басе скромно промолчала (или с памятью, что-то стало?)

Извините,НО..
Регистровая родословная ущемляет Вас только в одном-вынуждает в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подбирать в пару партнера с ПОЛНОЙ родословной. Во всем остальном никаких ущемлений в правах по сравнению с собаками с полной родословной у Вас нет.

18.4.3. Собаки, занесенные в Книгу ожидания не могут претендовать на подтверждение титула CACIB или Интер Чемпион (C.I.B. или C.I.E или. C.I.T.).

и аня прекрасно знала, что ко времени приобретения мафии, мы длительное время не заводили собаку (и честно говоря были не особенно в курсе уков ксёв укфов)
поэтому как ответственный заводчик обязана была поставить нас в известность о состоянии документов у собаки
или я опять не прав?

18.4.3. Собаки, занесенные в Книгу ожидания не могут претендовать на подтверждение титула CACIB или Интер Чемпион (C.I.B. или C.I.E или. C.I.T.).

А чемпионом украины стать может? А другой страны? А чемпионом 25 стран?
Вы простите эксперт в чём? И в какой организации?

Бог ты мой...Вот в чем вся соль....Так Вы будущего Интерчемпиона покупали????ааааааааааа....тогда конечно...тогда обидно)))))
вот теперь все встало на свои места))))

Как это? Вы эксперт и не знали?

Лично я, какой никакой, но всёж эксперт, придратся не могу.

несколькими постами выше, кто-то писал про дураков (прошу заметить не я), так оказывается они не дураки - они читать не умеют....
это Tsiry везде пишет, что эксперт поэтому я и пишу, что эксперту стыдно не знать племенного положения ксу

Бог ты мой...Вот в чем вся соль....Так Вы будущего Интерчемпиона покупали????ааааааааааа....тогда конечно...тогда обидно)))))
вот теперь все встало на свои места))))
я ни кого не покупал (точка)
а женя покупала собаку для выставок и разведения, и из разговора с заводчицей выходило, что интерчемпион - "это пыль для моряка" для любого щенка из этого суперпомета, поэтому сарказм мне не понятен

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу