Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Классно все умеют перекручивать. Надоели пустые разговоры

Evgenia_
знаете, у нас в породе есть одни владельцы, у которых больная генетическим заболеванием собака
как владельцев больного любимца мне их жалко.
и собаку жалко
но то, что они творят, какие войны устраивают, вызывает к ним неприязнь.
сто раз объясняли им, что не было злого умысла заводчика, что все собаки питомника проходят теперь обследование, но люди все равно не хотят слезть с любимого конька и дальше машут шашкой, оскорбляя, требуя, выдумывая...
могу дать ссылку на их группу.
посмотрите.
или поучитесь воевать, или поймете, что нельзя настолько уходить в бесполезную и разрушительную войну

Классно все умеют перекручивать.
так перекручиваете вы.
думаю, вам известно, что **** обследована, но тут вы утверждаете обратное

так перекручиваете вы.
думаю, вам известно, что **** обследована, но тут вы утверждаете обратное

Нет, мне неизвестно. Рада, если это так. К началу началу этого разговора снимков не было

Альмандин, хватит уже выискивать и придираться к словам. Степень В это "предрасположенность к дисплазии", и дисплазией не считается

Если интересно, почитайте в интернете. Много статей на эту тему написано.

альмандин, хватит уже выискивать и придираться к словам. степень в это "предрасположенность к дисплазии", и дисплазией не считается

если интересно, почитайте в интернете. много статей на эту тему написано.

пардон!
вы вышли на форум с обсуждением конкретной проблемы.
вы заявили себя,как генетика.
вы пообещали просчитать.
я спрашиваю у вас,как у специалиста.
вот я,клиент,хочу понять,что именно и чем считается в вашей раскладке. при чем тут придирки?????
мне интересно,мне интересно точное знание.вы же говорите,что разговоры вокруг да около вам надоели? так ответьте конкретно. а я конкретики от вас уже третью страницу добиваюсь. я вообще-то занятой человек,мне некогда выискивать по крупицам то,что вы знаете,как профи.
что в итоге?
в итоге вы мне дали весьма размазанную картину. совершенно невнятную....мало того,что,как оказалось мало иметь снимки родителей!!!! нужно,для полной вероятности исключения дефекта иметь еще и результаты обследования предыдущей генерации!!! так еще и не хотите(или не можете) мне ответить на вопрос, что именно считается нормой,а что дефектом.
ну и где конкретика??? как тому самому покупателю будущих щенков,о котором вы так переживаете,обезопасить себя от подобных казусов?
и это серьезный подход к проблеме?????
вы меня простите,я за все время ни полсловом не тронула ваши отношения с вашим заводчиком. но то,что я вижу по итогу на самом деле напоминает просто выяснение личных отношений посредством собаки....

Дефект - это аномалия развития, совокупность отклонений от нормального строения организма (в нашем случае сустава). Следует отличать от крайних вариантов нормы.

Нормой считается степень А, степень В - крайний вариант нормы
Степень С (преддислатическая или дисплазия легкой степень), D, E - не норма.

Дело не в том, какой процент больных собак родится у здоровых родителей
А дело в том, что у больных родителей здоровых детей не будет. Часть будут больны. А часть носителями. (Напомню лишь у 20% собак имеющих дисплазию есть клинические проявления)

Я надеюсь, что ответила на Ваш вопрос. К слову... я в этой теме не как генетик, а как обычный владелец больной собаки

А как же все ранее сказанное?Докажите свои способности как генетика ...В конце концов что такое 14 поколений у собак (я имею в виду носителей гена). Взрослая собака 2 года*14 итого 28 лет и готова свободная от плохой наследственности собачья особь!

Не собираюсь никому и ничего доказывать здесь

правильно, лучше сидеть и кричать, что цель недостижима:клас:

Я делаю все, что в моих силах. А именно:
1. Призываю всех не бояться говорить о реальных проблемах, ведь только так их можно решить
2. Призываю уделять больше внимания физическому и психическому здоровью собак
3. Проверять своих собак и отбраковывать больных

Собаку проверила, в разведение не пущу, подумываю о стерилизации (для ее же блага). Обратила внимание на проблему, чтобы в будущем, при подборе пар кто-то смог это учесть

Хм.. разве это не действия? я не заводчик. я не хозяйка питомника... и мнение мое никого не интересует.

Evgenia
здесь
Надо честно всем рассказать как , при каких условиях, и в результате перелома чего, умер ваш предыдущий Черный Терьер???А потом делай всё,что в твоих силах!
аня, я ушел из этой темы, и решил не писать, но это уже не лезет ни то что в ворота, но даже и в другие места....
к моим предидущим черным терьерам женя не имеет отношения (кобель погиб когда жене было 2,5 года, а **** умерла в 9,5 лет когда жене было 14 лет)
может тебе напомнить от чего умер щенок из твоего помета? у кого на руках?
да шварц умер от наркоза после операции
да у него был перелом верхней челюсти, которую он сломал когда прыгал с памятника солдату, поскользнулся и случилось то что случилось... после этого было проведено несколько операций, но к огромному сожалению собака погибла....
может тебе напомнить, о свободной от дисплазии боярыне морозовой наследнице кудияра (или не ты это говорила жене при 3 свидетелях)
может напомнить регистровую родословную у собаки которую, по твоим словам нужно выставлять, выставлять выставлять?
может честно рассказать как и зачем вязать свою 4 летнюю суку 4 раза?
аня внимательно почитай тему, и если хватит образования сама поймешь, что до того как твои подруги не начали откровенный срач не было названо ни одно имя, кличка, питомник....
поэтому, что касается мафии выясняй отношения с женей, а что касается остальных моих собак - лучше не надо....
п.с. а то может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкретном его представителе в частности)

Останнє редагування:
может тебе напомнить от чего умер щенок из твоего помета? у кого на руках?
Да, вот не везёт Ане с владельцами, одни лапы ломают, другие травятся, третьи за три копейки удавятся.

может напомнить регистровую родословную у собаки которую, по твоим словам нужно выставлять, выставлять выставлять?
А в чём ужас что собака с регистром вытсавлятся должна?

может честно рассказать как и зачем вязать свою 4 летнюю суку 4 раза?
Это про кого? Про Басю? Так у неё всего два помёта.

не было названо ни одно имя, кличка, питомник....
А все здесь дураки сидят )))

а то может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкретном его представителе в частности)
150 кг. разоблачения ))))

Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. (С) **** Хаус

А в чём ужас что собака с регистром вытсавлятся должна?
для тех кто не понимает (являясь экспертом) поясню, сасы собирать можно, а дальше? или сейчас подтянется подмога и научит как можно и породу поменять и чемпионом всего стать?
Это про кого? Про Басю? Так у неё всего два помёта.
не вынуждайте называть клички кобелей с которыми вязали боярыню морозову наследницу кудеяра

А все здесь дураки сидят )))
не все, но встречаются (судя по постам на форуме и поступкам)

150 кг. разоблачения ))))
да 150 кг! не всем же быть худыми и злыми тетками

сасы собирать можно, а дальше?
Это понятно, но почему же собаке не выставлятся имея регистр, в чём преступление? В чём ужас и жуть Аниного поведения?

не вынуждайте называть клички кобелей с которыми вязали боярыню морозову наследницу кудеяра
Вязать и рожать дело немного разное ;) Я знаю суку которую вязали 12 раз, родила 1. И что такого? Это запрещено? Аня нарушила правила КСУ? Какие?

для тех кто не понимает (являясь экспертом) поясню, сасы собирать можно, а дальше? или сейчас подтянется подмога и научит как можно и породу поменять и чемпионом всего стать?

извините,но..
регистровая родословная ущемляет вас только в одном-вынуждает в обязательном порядке подбирать в пару партнера с полной родословной. во всем остальном никаких ущемлений в правах по сравнению с собаками с полной родословной у вас нет.
вы может совершеено спокойно закрывать чемпионов любых стран(у которых есть договоренность с фци),стать чемпионом мира,европы,породного клуба любой страны. можете совершенно свободно участвовать в любых испытаниях и спортивных мероприятиях.
так что тут вы однозначно неправы

Про регистр - у тебя выпадения памяти ,я напомню!
Я показывала всей вашей семейке жёлтую УКФ родословную Басиной мамы Таис Шарлотты Гаври Престиж ,и вы в захлёб радовались что у вас была собака с приставкой Блэк Флавер !
аня не зарывайся (не загоняй себя в угол) ни одного оргигинала документов я не видел, кроме щенячки (ксерокопии были не очень желтыми)
да действительно у меня была собака от чандера блэк флавера и это не могло не радовать

По поводу-может всплыть твое мнение о известном питомнике (и конкреном его представителе в частности)сергей в твоём мужественном поведении никто не сомневается(((
без коментариев

ответила по всем пунктам :)
только о свободной от дисплазии басе скромно промолчала (или с памятью, что-то стало?)

Извините,НО..
Регистровая родословная ущемляет Вас только в одном-вынуждает в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подбирать в пару партнера с ПОЛНОЙ родословной. Во всем остальном никаких ущемлений в правах по сравнению с собаками с полной родословной у Вас нет.

18.4.3. Собаки, занесенные в Книгу ожидания не могут претендовать на подтверждение титула CACIB или Интер Чемпион (C.I.B. или C.I.E или. C.I.T.).

и аня прекрасно знала, что ко времени приобретения мафии, мы длительное время не заводили собаку (и честно говоря были не особенно в курсе уков ксёв укфов)
поэтому как ответственный заводчик обязана была поставить нас в известность о состоянии документов у собаки
или я опять не прав?

18.4.3. Собаки, занесенные в Книгу ожидания не могут претендовать на подтверждение титула CACIB или Интер Чемпион (C.I.B. или C.I.E или. C.I.T.).

А чемпионом украины стать может? А другой страны? А чемпионом 25 стран?
Вы простите эксперт в чём? И в какой организации?

Бог ты мой...Вот в чем вся соль....Так Вы будущего Интерчемпиона покупали????ааааааааааа....тогда конечно...тогда обидно)))))
вот теперь все встало на свои места))))

Как это? Вы эксперт и не знали?

Лично я, какой никакой, но всёж эксперт, придратся не могу.

несколькими постами выше, кто-то писал про дураков (прошу заметить не я), так оказывается они не дураки - они читать не умеют....
это Tsiry везде пишет, что эксперт поэтому я и пишу, что эксперту стыдно не знать племенного положения ксу

Бог ты мой...Вот в чем вся соль....Так Вы будущего Интерчемпиона покупали????ааааааааааа....тогда конечно...тогда обидно)))))
вот теперь все встало на свои места))))
я ни кого не покупал (точка)
а женя покупала собаку для выставок и разведения, и из разговора с заводчицей выходило, что интерчемпион - "это пыль для моряка" для любого щенка из этого суперпомета, поэтому сарказм мне не понятен

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу