Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Повідом.: 222
Нюра, "какие 100$, вы о чем?" так теперь, кажется, принято писать...
не к 2,5, к 1,9, если быть точными. К сдаче мы не готовимся уже очень давно, уже 4 месяца на тренировках не были, а какие у нас тренировки были - инфа открытая, я и видео выкладывала и фоток много, и тренер моя на хф тусуется периодически...
так что не надо ничего придумывать и додумывать, я ничего не скрываю, в отличии от многих.
кстати, для ипо-3, надо сначала ипо-1 сдать
И всё-таки предлагаю ответить на вопросы выше... и перевести тему в конструктивное русло
не к 2,5, к 1,9, если быть точными. К сдаче мы не готовимся уже очень давно, уже 4 месяца на тренировках не были, а какие у нас тренировки были - инфа открытая, я и видео выкладывала и фоток много, и тренер моя на хф тусуется периодически...
так что не надо ничего придумывать и додумывать, я ничего не скрываю, в отличии от многих.
кстати, для ипо-3, надо сначала ипо-1 сдать

И всё-таки предлагаю ответить на вопросы выше... и перевести тему в конструктивное русло

проблема затронута серьёзная. Конечно, она несколько завуалирована, и понятна тем, кто в этом «котле варится». Можно было спросить совершенно иначе, более определённо. Титулы самоцель? Их получение гарантии качества? Почему Чемпионы «Чемпионов», в обычной жизни, своей тени боятся? Кто придумывал эти самые «шоу, бриды, петы»? До коли будет цениться глупая «красота» в звере, а не его жизнеспособность? Ну, и напоследок, кто отвечает за продажу заведомо больных щенков? Почему заведомо? А на это пусть как раз и заводчики вам ответят.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: