Доброе утро! Черныши и владельцы принимайте наши поздравления с участием в праздничном мероприятии! Абсолютно всех, до единого , без оценок и титулов, а так же с оценками и титулами поздравляем!!! Извините, что не поимённо, потому что считаю, для каждого своя собака самая- самая лучшая и идеальная , даже если ты приезжаешь домой с медалькой ”Участник выставки” ты всё равно, целуешь пёсу в попку, и говоришь ему, что он был самый лучший по другому и быть не может ,а ещё считаю что черныши победители просто потому, что это русский чёрный терьер! Да безусловно целью выставки основной задачей является выявление и признание того самого стандарта ,но раз мы в ринге ,значит мы уже победители! !!Неважно кто и какие цели преследует будь- то одна единственная выставка в жизни собаки, хобби или какие- либо другие задачи .И после подготовительного марафона хендлинга ,моек ,сушек, стрижек и прочего, немного передохнув ты просыпаешся и тебя переполняют чувства радости счастья и гордости за своего питомца ,переполняют до такого состояния когда вся семья вырывая друг у дружки медальку”Лучший шенок”становится у зеркала и примеряя на себя говорит что мне тоже идёт… и настолько, что моя мама одевая очки читает описание ,находит на лицевой части диплома слово SAX обиженно спрашивает ,а почему вы мне не сказали ,что он ещё получил титул самый ****уальный щенок забирает описание и ещё просит медальку поночевать в ней и пытается унести к себе на прикроватную тумбочку…Всем спасибо, за разъяснения моих зелёных, наивных вопросов и разжёвывание ньюансов ,за то, что нашли время для попыток вылепить из Тенгизки красивую стойку, за то что подходили и просто общались, за то что объединились для общих и индивидуальных фото .Дине спасибо за стрижку Тенгизки ,и очередные слова напутствия ,рабочие!Ещё раз поздравляем! Мы все умнички!