Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Поздравляю всех участников и победителей выставки. ВСЕ выглядели замечательно!!! Хочу выразить свою особую благодарность Анюте, за подготовку Дарриса, за классную стрижку. Так же было очень приятно пообщаться со всеми чернышыстами. Очень порадовала молодежь - Борька, Мира, Титан - достойные!

Доброе утро! Черныши и владельцы принимайте наши поздравления с участием в праздничном мероприятии! Абсолютно всех, до единого , без оценок и титулов, а так же с оценками и титулами поздравляем!!! Извините, что не поимённо, потому что считаю, для каждого своя собака самая- самая лучшая и идеальная , даже если ты приезжаешь домой с медалькой ”Участник выставки” ты всё равно, целуешь пёсу в попку, и говоришь ему, что он был самый лучший по другому и быть не может ,а ещё считаю что черныши победители просто потому, что это русский чёрный терьер! Да безусловно целью выставки основной задачей является выявление и признание того самого стандарта ,но раз мы в ринге ,значит мы уже победители! !!Неважно кто и какие цели преследует будь- то одна единственная выставка в жизни собаки, хобби или какие- либо другие задачи .И после подготовительного марафона хендлинга ,моек ,сушек, стрижек и прочего, немного передохнув ты просыпаешся и тебя переполняют чувства радости счастья и гордости за своего питомца ,переполняют до такого состояния когда вся семья вырывая друг у дружки медальку”Лучший шенок”становится у зеркала и примеряя на себя говорит что мне тоже идёт… и настолько, что моя мама одевая очки читает описание ,находит на лицевой части диплома слово SAX обиженно спрашивает ,а почему вы мне не сказали ,что он ещё получил титул самый ****уальный щенок забирает описание и ещё просит медальку поночевать в ней и пытается унести к себе на прикроватную тумбочку…Всем спасибо, за разъяснения моих зелёных, наивных вопросов и разжёвывание ньюансов ,за то, что нашли время для попыток вылепить из Тенгизки красивую стойку, за то что подходили и просто общались, за то что объединились для общих и индивидуальных фото .Дине спасибо за стрижку Тенгизки ,и очередные слова напутствия ,рабочие!Ещё раз поздравляем! Мы все умнички!:любов:

Света, полностью с тобой согласна;)
Всех-всех поздравляю, очень жаль что выставок в этом году в Харькове не будет, так как там мы в основном все собираемся и общаемся на них. Надеюсь и в дальнейшем на наших Харьковских выставках будет очень большая, дружная компания чернышей:)

Я свои фотки выложу может завтра, так как у меня поломался вчера модем:( , а на работе пока не успеваю

iScra, можно поставить ссылку на Ваши фотографии на другом форуме ?

привет всем! фотки моих воспитанников с прошедшей выставки
УРАНИЯ- 2*ВОВ , 2 САС, 2 - ЛУЧШАЯ ****, 2 место в БЕСТЕ 2 группы

АРИСТОКРАТ- два дня был вторым, первый день R-CACIB, второй день R-CAC в классе чемпионов.

лев, поздравляю с победой Урании:клас::клас::клас:
Немного фото Бармалея:
открытый класс

сравнение на CACIB:

iScra, огромное спасибо за фотки! Просто супер! Эффект присутствия обеспечен:клас:!
Безумно обидно, что я проспала все выходные. Закон подлости - как ехать за тридевять земель на выставку, так не лень; а как 400 метров пройтись - так лень же:D...
Очень жаль, что нас с Морги так не фоткали. Очень-очень жаль:( Прям завидую всем экспонировавшимся...

Останнє редагування:
Поздравляю всех участников,и особенно Победителей!
Я тож немножко фоток добавлю
Тошка-брат Бармалейкина по папе-Победитель класса чемпионов,САС!В

и вот такая фотка есть,со сравнения на ВОВ первого дня.
Тошка и Урания.К сожалению,Мира в кадр не попала((((

iScra, спасибо за фотки с САСа:)
Оксаночка, поздравляю с победой Тошика, очень мощный парень:клас:

Ирусь,ну я тебя напоздравлялась уже)))))
Бармасика обожаю-ну ты это и так зна))))) Классный сыночка вырос))))
По фоткам глядючи хотела сказать-не одевай больше в ринг черный.....низ)))))
смазывается грудак у сынули на фотках(((((((

Поздравляем всех с победами - большими, очень большими и маленькими: нашего любимого братишку Дарриса, нашего уважаемого друга Барма, очень перспективную девочку Мирочку, карапуза Тенгизика! Ну и конечно же поздравления всем хозяевам, ой! неподходящее слово - не хозяевам, а родным и близким наших собанечек!

Оксан, спасибки и за поздравления и за советы:)
мама Доминики, спасибочки, Доминике и ее семье тоже огромный привет и поздравления:)

Ой,Сведко,як я вас лю!!Звездуны!!

iScra, скамейка у Вас классная и лежит он на ней так забавно))

iScra, прикольные фоточки!

iScra Положите на лавку матрасик - не издевайтесь над собакой! )))))))))))

Уважаемые форумчане, мне сегодня рассказали такую историю: Якобы на прошлой недели было принято новое положение КСУ, согласно которому для закрытия чемпиона Украины необходим хотя бы 1 САС, с выставки проходящей в Киеве. Кто что об этом слышал? Или это очередная деза.

Уважаемые форумчане, мне сегодня рассказали такую историю: Якобы на прошлой недели было принято новое положение КСУ, согласно которому для закрытия чемпиона Украины необходим хотя бы 1 САС, с выставки проходящей в Киеве. Кто что об этом слышал? Или это очередная деза.

Юра,на КСУ форуме это сейчас горячо обсуждается.Собирают подписи.Пока не принято такого решения и вообще если честно я не знаю откуда растут ноги...Люди просто об этом говорят и всё...

iScra, класнючие фотки:клас:, на лавочке так ваще отпад:D

yuz74, Юра пока на 100% не известно, вроде говорят отменили этот бред, а там надо ждать официальную инфу

какой же пёс добрейший :)
Просто умный, дает откормиться кошке перед тем как съесть ее. Толстой она будет вкуснее:D

Прям захотелось такую ж прическу Даксу постричь.

Вкладення

• DSC_2230.webp
    DSC_2230.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу