Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Саша, спасибо за фотки! Погуляли замечательно!

Поздравления Мирочке от всех нас )))) Пусть радует маму своей красотой и послушанием! Ну и нас своими новыми победами )))

Сегодня у моей Мирочки День Рождения!

Яромире Ночь на Купалу 1 год !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именинницу поздравили лично, обняли и поцемали в носик!

Расти, малышка, радуй победами и успехами!!!

Да, и у Баси тоже днюха - 3,5 года!!!

Поздравляю Мирочку с днюхой!!!!:вітаю:

Аня! С днем Рождения Яромирочки! Удачи!!!

Сегодня в 522 микрорайоне познакомились с таким классным чернышем Барни! Если тут есть его хозяева - респект им за такое чудо. Доця была в восторге от такого большого доброго собакина!

Janny! Добрый день! Приходите в парк Горького знакомиться! В нашей компании все черныши- замечательные!!!
Барни! Ждем в гости!!!

6ee992149091.jpg

Простите за качество (с телефона) Закун, Мафун, Барнюн :))) (соцветие Бумбараш он же)

Женя! УРАААААА! А то я ломаю голову, кто это у нас на Салтовке- замечательный кобель Барни, а мы не знакомы...
Мы знакомы! Это Замечательный Бумбараш! Зак ждет. Гулять будем?

Потому, что любитель покушать вкусняшечку на улице

Janny! Добрый день! Приходите в парк Горького знакомиться! В нашей компании все черныши- замечательные!!!

Спасибо большое, но нам это далековато.
я с малявкой и собакой в 522 к бабушке приехала, вот с Барни по пути и познакомились.

Evgenia у вас такой милый зверь!

зашла в тему думала про скотчиков)))Про такую породу даже не слышала))Интересный терьер))

Всем-всем доброй ночи (доброго утра, дня, и далее, по тексту). Мы с Марфушей только что вернулись из Киева, где принимали участие в чемпионате Европы. Эмоции - переполняют, знакомство с новыми, интересными людьми, а еще с ЧЕЛОБАКАМИ, необыкновенными и замечательными представителями нашей с вами любимой породы - Русский Черный Терьер. Марфуша закрыла чемпиона Украины, получила первый в своей жизни UKCIB и ЛС, познакомилась с соплеменниками. Мы говорим огромное спасибо нашей маме Наташе и Душечке-Милашке, они болели за нас и первыми обрадовались успеху, спасибо нашему папе Сармату и хорошей ему охоты за радугой, у него родились замечательные и достойные дети, спасибо Ларе и Жене, они держали за нас кулачки. Отдельное спасибо Кашубе Татьяне Анатольевне за душевную и профессиональную поддержку и подготовку к выставке, одна стрижка чего стоит!!!!!!!!

SmetankaR, поздравляю!!!!! Отличная победа, Марфушечка красавица, она ее достойна 100%!!!

Поздравляем нашу двоюродную сестричку!!! Света и Володя Вы молодцы!!! Марфушка-солнышко

SmetankaR поздравляю Вас и Вашу девочку!!! Пусть Вам и дальше сопутствуют успех и удача!!!

Мы сегодня гуляли в парке с Ларисой и Заком, КЛАСС!!! У меня изначально были мысли что пацаны могут не поладить, Дарча ведь уже слегка возмужал, но опасения были напрасны, пару раз урклули друг на друга, и побежали играться дружной стаей, при этом слегка игнорируя Флэша.

Поздравляем нашу двоюродную сестричку!!! Света и Володя Вы молодцы!!! Марфушка-солнышко

Ура!!! Приятная новость!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :оплески: Марфуша - молодец!!! Давайте фотки победительницы!!!

Света+Володя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Марфуша-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Я ее очень люблю! Рада за ВАС. Удачи Вам и Вашей дружной семье!
Юра! Спасибо за замечательную прогулку!
Ждем всех желающих погулять в воскресенье в 11-00 в парке Горького.

Назад
Зверху Знизу