4000 грн на місяць

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Поздравляю всех участников и победителей выставки. ВСЕ выглядели замечательно!!! Хочу выразить свою особую благодарность Анюте, за подготовку Дарриса, за классную стрижку. Так же было очень приятно пообщаться со всеми чернышыстами. Очень порадовала молодежь - Борька, Мира, Титан - достойные!

Доброе утро! Черныши и владельцы принимайте наши поздравления с участием в праздничном мероприятии! Абсолютно всех, до единого , без оценок и титулов, а так же с оценками и титулами поздравляем!!! Извините, что не поимённо, потому что считаю, для каждого своя собака самая- самая лучшая и идеальная , даже если ты приезжаешь домой с медалькой ”Участник выставки” ты всё равно, целуешь пёсу в попку, и говоришь ему, что он был самый лучший по другому и быть не может ,а ещё считаю что черныши победители просто потому, что это русский чёрный терьер! Да безусловно целью выставки основной задачей является выявление и признание того самого стандарта ,но раз мы в ринге ,значит мы уже победители! !!Неважно кто и какие цели преследует будь- то одна единственная выставка в жизни собаки, хобби или какие- либо другие задачи .И после подготовительного марафона хендлинга ,моек ,сушек, стрижек и прочего, немного передохнув ты просыпаешся и тебя переполняют чувства радости счастья и гордости за своего питомца ,переполняют до такого состояния когда вся семья вырывая друг у дружки медальку”Лучший шенок”становится у зеркала и примеряя на себя говорит что мне тоже идёт… и настолько, что моя мама одевая очки читает описание ,находит на лицевой части диплома слово SAX обиженно спрашивает ,а почему вы мне не сказали ,что он ещё получил титул самый сексуальный щенок забирает описание и ещё просит медальку поночевать в ней и пытается унести к себе на прикроватную тумбочку…Всем спасибо, за разъяснения моих зелёных, наивных вопросов и разжёвывание ньюансов ,за то, что нашли время для попыток вылепить из Тенгизки красивую стойку, за то что подходили и просто общались, за то что объединились для общих и индивидуальных фото .Дине спасибо за стрижку Тенгизки ,и очередные слова напутствия ,рабочие!Ещё раз поздравляем! Мы все умнички!:любов:

Света, полностью с тобой согласна;)
Всех-всех поздравляю, очень жаль что выставок в этом году в Харькове не будет, так как там мы в основном все собираемся и общаемся на них. Надеюсь и в дальнейшем на наших Харьковских выставках будет очень большая, дружная компания чернышей:)

Я свои фотки выложу может завтра, так как у меня поломался вчера модем:( , а на работе пока не успеваю

привет всем! фотки моих воспитанников с прошедшей выставки
УРАНИЯ- 2*ВОВ , 2 САС, 2 - ЛУЧШАЯ СУКА, 2 место в БЕСТЕ 2 группы

АРИСТОКРАТ- два дня был вторым, первый день R-CACIB, второй день R-CAC в классе чемпионов.

iScra, огромное спасибо за фотки! Просто супер! Эффект присутствия обеспечен:клас:!
Безумно обидно, что я проспала все выходные. Закон подлости - как ехать за тридевять земель на выставку, так не лень; а как 400 метров пройтись - так лень же:D...
Очень жаль, что нас с Морги так не фоткали. Очень-очень жаль:( Прям завидую всем экспонировавшимся...

Останнє редагування:
Поздравляю всех участников,и особенно Победителей!
Я тож немножко фоток добавлю
Тошка-брат Бармалейкина по папе-Победитель класса чемпионов,САС!В

и вот такая фотка есть,со сравнения на ВОВ первого дня.
Тошка и Урания.К сожалению,Мира в кадр не попала((((

Ирусь,ну я тебя напоздравлялась уже)))))
Бармасика обожаю-ну ты это и так зна))))) Классный сыночка вырос))))
По фоткам глядючи хотела сказать-не одевай больше в ринг черный.....низ)))))
смазывается грудак у сынули на фотках(((((((

Поздравляем всех с победами - большими, очень большими и маленькими: нашего любимого братишку Дарриса, нашего уважаемого друга Барма, очень перспективную девочку Мирочку, карапуза Тенгизика! Ну и конечно же поздравления всем хозяевам, ой! неподходящее слово - не хозяевам, а родным и близким наших собанечек!

Уважаемые форумчане, мне сегодня рассказали такую историю: Якобы на прошлой недели было принято новое положение КСУ, согласно которому для закрытия чемпиона Украины необходим хотя бы 1 САС, с выставки проходящей в Киеве. Кто что об этом слышал? Или это очередная деза.

Уважаемые форумчане, мне сегодня рассказали такую историю: Якобы на прошлой недели было принято новое положение КСУ, согласно которому для закрытия чемпиона Украины необходим хотя бы 1 САС, с выставки проходящей в Киеве. Кто что об этом слышал? Или это очередная деза.

Юра,на КСУ форуме это сейчас горячо обсуждается.Собирают подписи.Пока не принято такого решения и вообще если честно я не знаю откуда растут ноги...Люди просто об этом говорят и всё...

iScra, класнючие фотки:клас:, на лавочке так ваще отпад:D

yuz74, Юра пока на 100% не известно, вроде говорят отменили этот бред, а там надо ждать официальную инфу

какой же пёс добрейший :)
Просто умный, дает откормиться кошке перед тем как съесть ее. Толстой она будет вкуснее:D

Прям захотелось такую ж прическу Даксу постричь.

Вкладення

• DSC_2230.webp
    DSC_2230.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 102
Назад
Зверху Знизу