Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы Вы понимали,лавка у нас как трон,используем редко и в основном,так,маму, папу повеселить!А для полежать сфоткаю Вам кровать-подиум,собственно на чём он в основном и лежит,поверте,там намощенно прилично,для защиты и локтей и всего остального,та вся беда в том,что он стягивает всю подстилку,выбрасывает её и довольный лежит на основании кровати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)

На выходных ездила проведывала деток в Белгород, им исполнилось 45 дней, какие же они лапусечки-бутузечки, сразу же начали меня облизывать, лезть на руки, такие прям ласковые, просто супер характеры!!!
Намножко по фоткала, пока выкладываю фото со мной, остальные будут позже в их темке:
с красной ленточкой - девочка, без ленточки - мальчик
и по одному на руках (хотя было очень сложно только с одним фоткатся, сразу на руки лез второй, особено девочка, та бы вообще с рук не слазила)
кобель - мне очень нравится как он сидит)))
девочка - ее было труднее удержать, она как юла, постоянно пыталась повернутся и облизать)))
и еще немножко фото пацана, с его таким умным взгядом, он так похож в этом на Бармалея:
у девочки взгляд мягче- женственней
![]()
Такая парочка!Фото, где вы втроем достойны глянцевого журнала.аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Хвостатики!!!!!! урааааааааааа!!!!!!!!!!!
Слоненята у вас,деФФки)))))а не черныши)))
Вас обманули)))))Мамонтов подсунули))))))))))))
Ирусь,ща я вам рейтинг подниму!))))
Господа чернышисты-предлагаю порадоваться за породу!
5 ноября,в Донецке,на выставке ранга САС родной брат Бармалея,
АЛЬМАНДИН БЕЙЛИЗ ОРИГИНАЛ
стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ под экспертизой Мстислава Поливанова!
6 ноябра,выставка ранга САСИБ
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ-чернышка Шемаханская Царица из ЗО!!!
И резерв БИС-Бейлиз-ВТОРОЕ МЕСТО В ГЛАВНОМ БЕСТЕ!!!
Ируська!!!! Теперь ваша с Бармом очередь!)))))))
но как не хотелось мамонтят оставлять, вот так бы обоих и забрала, как жаль что у меня не частный дом

А в детстве черныши и ризены - одно лицо
Таки да, есть такие слухи. Слышала, что после нового года будет точно известно, примут ли решение или останется все как раньше.
А в детстве черныши и ризены - одно лицо
Таки да, есть такие слухи. Слышала, что после нового года будет точно известно, примут ли решение или останется все как раньше.
Люди,вы о чем?
На сайте КСУ уже давно все висит)))сходите,и почитайте)))
Из неприятностей главная-на выставках ранга САС,в случае,если количество экспонируемых собак В ПОРОДЕ менее 20-САС присуждается только Лучшему Кобелю и Лучшей Суке((((
Люди,вы о чем?
На сайте КСУ уже давно все висит)))сходите,и почитайте)))
Из неприятностей главная-на выставках ранга САС,в случае,если количество экспонируемых собак В ПОРОДЕ менее 20-САС присуждается только Лучшему Кобелю и Лучшей Суке((((
Так и то отменили )
Чё за бардак с цитированием?
Так и то отменили )
Да ну???КАДА????
А мы-то,*****и,весь день седня на форуме КСУ бьемся....придумываем,как бы его так сформулировать, шоб хоть чуток смягчить ситуацию))))
На выставке ранга САС и монопородных выставках при наличии менее 20-ти собак в породе, САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке в породе.
ПыСы вааще-то-вотвЫсЫть....почитайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Понятно. А я слышала что отменили. А что тогда отменили? Обязательную киевскую?Да ну???КАДА????
А мы-то,*****и,весь день седня на форуме КСУ бьемся....придумываем,как бы его так сформулировать, шоб хоть чуток смягчить ситуацию))))
На выставке ранга САС и монопородных выставках при наличии менее 20-ти собак в породе, САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке в породе.
ПыСы вааще-то-вотвЫсЫть....почитайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да. Просто ДОБАВИЛИ в ВАРИАНТЫ закрытия ЧУ закрытие по двум киевским САСам,или упрощение,если есть один САС из Киева-короче,больше вариантов стало закрытия ЧУ.Понятно. А я слышала что отменили. А что тогда отменили? Обязательную киевскую?

Та ты шо!!!! Интера получили!!!! Молодечики))))Поздравлям))))Альмандин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы-https://www.uku.com.ua/
Та ты шо!!!! Интера получили!!!! Молодечики))))Поздравлям))))
,а у Зоси еще и суперграндчемпион!о как!!!
А я при своих украинских САСИБах сижу...в неприличном количестве штук....
Со следующего года поеду...Главное токо деньгу накопить....
А мы сегодня отлично погуляли! Спасибо за компанию всем!
Прикольно!!! надо потихоньку к вам присоединятся