Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
12ea79e4621f.jpg

собираемся идти гулять

Останнє редагування:
Что бы Вы понимали,лавка у нас как трон,используем редко и в основном,так,маму, папу повеселить!А для полежать сфоткаю Вам кровать-подиум,собственно на чём он в основном и лежит,поверте,там намощенно прилично,для защиты и локтей и всего остального,та вся беда в том,что он стягивает всю подстилку,выбрасывает её и довольный лежит на основании кровати.

Да я ж шучу )

немного истории РЧТ - ничего нового, но ссыка мне понравилась -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выходных ездила проведывала деток в Белгород, им исполнилось 45 дней, какие же они лапусечки-бутузечки, сразу же начали меня облизывать, лезть на руки, такие прям ласковые, просто супер характеры!!! :любов::любов::любов:
Намножко по фоткала, пока выкладываю фото со мной, остальные будут позже в их темке:
с красной ленточкой - девочка, без ленточки - мальчик

и по одному на руках (хотя было очень сложно только с одним фоткатся, сразу на руки лез второй, особено девочка, та бы вообще с рук не слазила:))
кобель - мне очень нравится как он сидит)))

девочка - ее было труднее удержать, она как юла, постоянно пыталась повернутся и облизать)))

и еще немножко фото пацана, с его таким умным взгядом, он так похож в этом на Бармалея:

у девочки взгляд мягче- женственней

Останнє редагування:
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Хвостатики!!!!!! урааааааааааа!!!!!!!!!!!
Слоненята у вас,деФФки)))))а не черныши)))
Вас обманули)))))Мамонтов подсунули))))))))))))

Ирусь,ща я вам рейтинг подниму!))))
Господа чернышисты-предлагаю порадоваться за породу!
5 ноября,в Донецке,на выставке ранга САС родной брат Бармалея,
АЛЬМАНДИН БЕЙЛИЗ ОРИГИНАЛ
стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ под экспертизой Мстислава Поливанова!
6 ноябра,выставка ранга САСИБ
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ-чернышка Шемаханская Царица из ЗО!!!
И резерв БИС-Бейлиз-ВТОРОЕ МЕСТО В ГЛАВНОМ БЕСТЕ!!!

Ируська!!!! Теперь ваша с Бармом очередь!)))))))

Останнє редагування:
На выходных ездила проведывала деток в Белгород, им исполнилось 45 дней, какие же они лапусечки-бутузечки, сразу же начали меня облизывать, лезть на руки, такие прям ласковые, просто супер характеры!!! :любов::любов::любов:
Намножко по фоткала, пока выкладываю фото со мной, остальные будут позже в их темке:
с красной ленточкой - девочка, без ленточки - мальчик

и по одному на руках (хотя было очень сложно только с одним фоткатся, сразу на руки лез второй, особено девочка, та бы вообще с рук не слазила:))
кобель - мне очень нравится как он сидит)))

девочка - ее было труднее удержать, она как юла, постоянно пыталась повернутся и облизать)))

и еще немножко фото пацана, с его таким умным взгядом, он так похож в этом на Бармалея:

у девочки взгляд мягче- женственней

Ирочка! Ну и Бармалеичи вымахали!!! :eek:Такая парочка!Фото, где вы втроем достойны глянцевого журнала.:клас::клас::клас: Знаю, что одну девчушку забрали уже. А где же подписи к фото - где имена детишек? Им же уже 45 дней!

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Хвостатики!!!!!! урааааааааааа!!!!!!!!!!!
Слоненята у вас,деФФки)))))а не черныши)))
Вас обманули)))))Мамонтов подсунули))))))))))))

Ирусь,ща я вам рейтинг подниму!))))
Господа чернышисты-предлагаю порадоваться за породу!
5 ноября,в Донецке,на выставке ранга САС родной брат Бармалея,
АЛЬМАНДИН БЕЙЛИЗ ОРИГИНАЛ
стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ под экспертизой Мстислава Поливанова!
6 ноябра,выставка ранга САСИБ
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ-чернышка Шемаханская Царица из ЗО!!!
И резерв БИС-Бейлиз-ВТОРОЕ МЕСТО В ГЛАВНОМ БЕСТЕ!!!

Ируська!!!! Теперь ваша с Бармом очередь!)))))))

Мамонты не то слово:D но как не хотелось мамонтят оставлять, вот так бы обоих и забрала, как жаль что у меня не частный дом:(

Я всегда рада когда черныши выигрывают в бестах, но когда это родные выигрывают, тут хочется прыгать от радости:прыгун::прыгун:
Еще раз с победой тебя и Бена, я думаю вам покорятся вершины и побольше, это только начало было;)

мама Доминики, спасибо!!! а имена пока придумываются, вот как найдем подходящее, так сразу и появятся подписи, так что принемаются подсказки :)

Альмандин, какой Бен красавиц!!!:любов: Все при нем:клас:

А в детстве черныши и ризены - одно лицо:)

Тасяня в 2 месяца

Юра,на КСУ форуме это сейчас горячо обсуждается.Собирают подписи.Пока не принято такого решения и вообще если честно я не знаю откуда растут ноги...Люди просто об этом говорят и всё...

Таки да, есть такие слухи. Слышала, что после нового года будет точно известно, примут ли решение или останется все как раньше.

Останнє редагування:
А в детстве черныши и ризены - одно лицо:)

Таки да, есть такие слухи. Слышала, что после нового года будет точно известно, примут ли решение или останется все как раньше.

Люди,вы о чем?
На сайте КСУ уже давно все висит)))сходите,и почитайте)))
Из неприятностей главная-на выставках ранга САС,в случае,если количество экспонируемых собак В ПОРОДЕ менее 20-САС присуждается только Лучшему Кобелю и Лучшей Суке((((

Люди,вы о чем?
На сайте КСУ уже давно все висит)))сходите,и почитайте)))
Из неприятностей главная-на выставках ранга САС,в случае,если количество экспонируемых собак В ПОРОДЕ менее 20-САС присуждается только Лучшему Кобелю и Лучшей Суке((((

Так и то отменили )

Чё за бардак с цитированием?

Останнє редагування:
Так и то отменили )

Да ну???КАДА????
А мы-то,*****и,весь день седня на форуме КСУ бьемся....придумываем,как бы его так сформулировать, шоб хоть чуток смягчить ситуацию))))

На выставке ранга САС и монопородных выставках при наличии менее 20-ти собак в породе, САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке в породе.

ПыСы вааще-то-вот
вЫсЫть....почитайте:(

Альмандин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы-https://www.uku.com.ua/

Да ну???КАДА????
А мы-то,*****и,весь день седня на форуме КСУ бьемся....придумываем,как бы его так сформулировать, шоб хоть чуток смягчить ситуацию))))

На выставке ранга САС и монопородных выставках при наличии менее 20-ти собак в породе, САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке в породе.

ПыСы вааще-то-вот
вЫсЫть....почитайте:(
Понятно. А я слышала что отменили. А что тогда отменили? Обязательную киевскую?

Понятно. А я слышала что отменили. А что тогда отменили? Обязательную киевскую?
Да. Просто ДОБАВИЛИ в ВАРИАНТЫ закрытия ЧУ закрытие по двум киевским САСам,или упрощение,если есть один САС из Киева-короче,больше вариантов стало закрытия ЧУ.
Почитайте на сайте(если интересно),нововведения выделены красным шрифтом. Просто в свете введения ограничения по САСам на украинских выставках,выставки ранга САС теряют для многих свою прелесть. Как сказала сегодня Иришка(мышь)-"будем ездить по САСИБам":(

Альмандин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы-https://www.uku.com.ua/
Та ты шо!!!! Интера получили!!!! Молодечики))))Поздравлям))))
А я при своих украинских САСИБах сижу...в неприличном количестве штук....
Со следующего года поеду...Главное токо деньгу накопить....

Та ты шо!!!! Интера получили!!!! Молодечики))))Поздравлям))))

двум!!!а у Лача еще 6 детей.инбредных на Дейлу 2-2.за одну из сук уже настоящая драка:D,а у Зоси еще и суперграндчемпион!о как!!!:yahoo:

А я при своих украинских САСИБах сижу...в неприличном количестве штук....
Со следующего года поеду...Главное токо деньгу накопить....

собирайтесь на Белгород-у меня коллективка по 20 декабря-35 евро

А мы сегодня отлично погуляли! Спасибо за компанию всем!
Сдуло
b9616f990913.jpg

Морган негодует
cc46e2cb0c65.jpg

e2b26022d8fa.jpg

Вот такая красавица к нам присоединилась
0be7382de180.jpg

Три мушкетера
ef732ee3c9e3.jpg

0a1d2a2151de.jpg

1704d3f5ee74.jpg

dacb2979305b.jpg