Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Света! Держитесь! Она у Вас умненькая, да и чудеса бывают! Ждите!!!

Сегодня нас попытались развести. Не дай Бог вам такой опыт, но на всякий случай коротко опишу. Звонок. Ваша собака у меня, если хотите ее получить назад платите 300 грн. Соглашаемся, назначаем встречу. Ждем. Я рыдаю. Звонок. Если я вам принесу собаку, то вы мне денег за это не дадите. Купите карточки Киевстар и пополните мне счет. Мы: опишите собаку. Ответ: да ваша это собака, ваша, я это точно знаю, переводите деньги. Занавес.

Сегодня нас попытались развести. Не дай Бог вам такой опыт, но на всякий случай коротко опишу. Звонок. Ваша собака у меня, если хотите ее получить назад платите 300 грн. Соглашаемся, назначаем встречу. Ждем. Я рыдаю. Звонок. Если я вам принесу собаку, то вы мне денег за это не дадите. Купите карточки Киевстар и пополните мне счет. Мы: опишите собаку. Ответ: да ваша это собака, ваша, я это точно знаю, переводите деньги. Занавес.
Таких ******ей всегда много было. На чужом горе подзаработать хотят.

SmetankaR, держитесь... А этим людям все вернется сторицей... А нет у вас фото Лан Ли покрупнее и четче? Какие то особые приметы?

Чудеса случаются. Я тоже теряла собаку. Моя ризенша убежала с передержки, решила пойти домой. Салтовку мы тогда облазили вдоль и поперек (ездили из центра, как на работу). Три недели безуспешных поисков. Помог случай - племянница встретила свою одноклассницу с собакой похожей на мою. При осторожных расспросах выяснилось, что это наша собака. Эта девочка и не собиралась отдавать собаку( а я боялась, что такую большую не возьмут в дом, побоятся). Поэтому вся надежда на собачников. Не теряйте надежды! Пусть удача сопутствует в ваших поисках!

Crazy Rider: А нет у вас фото Лан Ли покрупнее и четче? Какие то особые приметы?

Анечка, я тебя прошу, поставь фото Ланки, а то у меня сообщений не хватает, я не могу пока ни одной фотки загрузить. А особых примет нет. Разве что прикус неправильный - нижняя челюсть вперед очень выдается, так у таких собак, мне кажется, это зачастую, хотя могу и ошибаться. Когда у меня на руках была чужим погладить себя не давалась - кусала сразу, но насколько это особая примета не знаю. Манишка беленькая имеется и почти незаметные даже не носочки, а следы. Вот вроде и все приметы. Надеюсь аферисты не доберутся до этого описания, а то еще какой нибудь развод под приметы удумают...
Кстати, фото есть в теме SOS, в разделе потерялся японскмй хин в районе Диканевки, объяву доча давала

Светочка, через радика-фото вставляите фотки бе ограничения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налоговая инспекция в Орджоникидзенском районе -предупреждает о уплате налогов за прошедший 2010г..И поздравляет с Новым годом.

Вкладення

• IMG_0249.webp
    IMG_0249.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 111
  • dce7595faa2b.webp
    dce7595faa2b.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 97
  • DSC_0044.webp
    DSC_0044.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 99
Налоговая инспекция в Орджоникидзенском районе -предупреждает о уплате налогов за прошедший 2010г..И поздравляет с Новым годом.

И к чему?! Я смотрю мамзель кочует по темам и практически везде устраивает настоящий ****. Свою тему закрыла, оставив последний комментарий, "изобличающий" Нюру (о, УЖАС, как же с этим знанием, ниспосланным свыше, жить теперь то?!). Только вот непонятно за что были устроены эти какашкометания? За то, что та запостила фотографию маленькой собачки, похожей на японского хина и назвала ее так, а великую породницу Япошку это оскорбило до глубины души? Да так, что на примере этой собачки, судя по всему для наглядной демонстрации своих знаний, (о, Великая) барышня принялась рассуждать о стандартах породы, попутно охаивая собаку, фото которой было опубликовано, а также присваивая ей визгливость и пугливость. Кста, Япошка, просветите, как это Вы все так четко и прекрасно видите через компьютерный монитор (это я и о Вашем высказывании о Нюриной сущности в том числе) али у Вас хрустальный шар, а может чудо-зеркальце? А может Вы просто приписали ей те эмоции, которые сами испытываете, когда "у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно". Барышня, не стоит равнять всех по себе!!!

P.S. а если выезд с налоговой это намек на причастность к данной структуре, то, няшка-Япошка, злоупотребление служебным положением это не кавайно!

Останнє редагування:
Lamija Тут даже разговаривать бестолку. У человека такое самомнение занебесное....... У неё ведь муж есть, ребёнок, 5 собак, 2 этажа в доме, две машины и знакомый в налоговой )))) Деревня блин неасфальтированая. Купила собаку впервые с документами, наконецто стандарт хоть один прочла и радуется как ребёнок.
Давно я не видела человека в таком возрасте и настолько узколобого, поверхностного, без зачатков морали. Тьфу. Слова доброго не стоит.

спасибо! Наших однопометников также поздравляю!!!!
Ань, а где здесь Маф?

Нюра, спасибо Басе и Атасу за отличного ребенка!

Присоединяюсь к поздравлениям! Мы теперь юниоры!

В воскресенье (уже в новом году) :) Ждем всех на прогулку!!!!!!!

Аня, какие сладкие малыши!!!
Поздравляю с Днем варенья!!!

помню-помню эту серию фоток... дети тогда хотели только спать, есть и какать:D
Добряк он еще тот, с элементами тюфяка... Ну и я зацеловала да заобнимала беднягу... Ну не зря же ньюфов люблю;)
Ничего, вырастет, на зкс пойдет, всему научится:)
Одно из последних фото - Морган сейчас не в стрижке... Так что на красоту не обессудьте

В воскресенье (уже в новом году) :) Ждем всех на прогулку!!!!!!!

Evgenia_, Жень, ну не выдумывай! Какая прогулка 2го числа? Мы по городу гулять-глазеть поедем с Морганом

Мы тоже будем, если погода не подведет

Нюра, Ань, воплощение задумки просто великолепное!
Мафа и Морган - просто здорово смотрятся!
Огромное спасибо!

Снежной зимы нам! Ведь такую зиму так любят наши черныши!

Назад
Зверху Знизу