Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего - залетный.
Пес вполне упитанный, т.е. бродяжничал не очень долго, хотя весь в болотной тине. Позволяет с собой делать все - чистить уши (подморожены, в палец толщиной) и глаза, чесать (валится на спину широко раскинув лапы), выщипывать репейник и ежики. Голос еще не подавал, только поскуливает и иногда подвывает.
По поводкам скорее взрослый щен, чем матерый кобель.
До фото еще не дошли руки, как только сделаем сразу выложу.
Мой телефон 0678425639
Сообщаю немного вперед, прошу прощения, но хозяева найденыша нашлись.
Всем всем всем друзьям!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По приблудившемуся пацану - мальчик вчера нашел хозяев.
ЗЫ: чудеса на Рождество все-таки бывают!)))
Красивые собаки! Расскажите про характер, а то мне знакомые многие говорят, что это уже чисто декоративная порода - этакая большая и красивая игрушка (никого не хочу обидеть - действительно интересно)а это мои питомцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вы же недалеко, в Харькове, а там ребята со своими собакам регулярно собираются на прогулки.
Просто, черныши , в своем большинстве, очень уравновешенные собаки, что и вводит людей в заблуждение.
мне кажется я видела эту собачку (хозяевам позвонила), чисто случайно видела бегающего черныша недалеко от каравана, хозяина не было... я подумала, может просто он где-нибудь не далеко и пошла дальшеВ ночь с 31 декабря на 1 января в районе Северной Салтовки-3 (поле, примыкающее к ул. Натальи Ужвий) потерялась собака породы русский черный терьер девочка, хвост не обрезан. Информацию о местонахождении просьба сообщать по телефону 050 985 63 40, 097 233 56 23 Светлана
Сообщение с Харьковского форума о потеряшках, там и фотография есть.
А нашей Ланочки нигде нет...

приходите завтра в 10-30 к выходу из канатки в парке Горького, "поиграем"Красивые собаки! Расскажите про характер, а то мне знакомые многие говорят, что это уже чисто декоративная порода - этакая большая и красивая игрушка (никого не хочу обидеть - действительно интересно)

А главная проблема в дрессировке - это аппортировка ....Это у чернышей не все могут.