Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
АНЯ! Чертовски приятно! СПАСИБО!!!

Скорее всего - залетный.
Пес вполне упитанный, т.е. бродяжничал не очень долго, хотя весь в болотной тине. Позволяет с собой делать все - чистить уши (подморожены, в палец толщиной) и глаза, чесать (валится на спину широко раскинув лапы), выщипывать репейник и ежики. Голос еще не подавал, только поскуливает и иногда подвывает.
По поводкам скорее взрослый щен, чем матерый кобель.
До фото еще не дошли руки, как только сделаем сразу выложу.
Мой телефон 0678425639

Надеюсь этот черныш быстро найдет своих хозяев!!!

Скорее всего - залетный.
Пес вполне упитанный, т.е. бродяжничал не очень долго, хотя весь в болотной тине. Позволяет с собой делать все - чистить уши (подморожены, в палец толщиной) и глаза, чесать (валится на спину широко раскинув лапы), выщипывать репейник и ежики. Голос еще не подавал, только поскуливает и иногда подвывает.
По поводкам скорее взрослый щен, чем матерый кобель.
До фото еще не дошли руки, как только сделаем сразу выложу.
Мой телефон 0678425639

Я не могу сказать с полной уверенностью, но по-моему хозяева Дивы Дивной продали однопометника Дарриса куда-то в область, я с ними сегодня не смог связаться. Людмила Плотницкая не в курсе. По возрасту вроде подходит... 10 месяцев. Обзвонил всех знакомых, пока безрезультатно.

Клеймо может быть и в ухе еще

Как правило клеймо очень размыто и врядли его можно прочитать!

Сообщаю немного вперед, прошу прощения, но хозяева найденыша нашлись.

Всем всем всем друзьям!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ура!!! как я рада за мальчишку!

Сообщаю немного вперед, прошу прощения, но хозяева найденыша нашлись.

Всем всем всем друзьям!!!

ЭТО ЗДОРОВО!!!!!:клас::клас::клас:

ПИТОМНИК НОЧЬ НА КУПАЛУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! ПУСТЬ ЗВЕЗДА ВИФЛИЕМА ОЗАРИТ ВАШИ ДОМА И ДУШИ!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ СВОИМ РОЖДЕНИЕМ ДАРУЕТ НАМ НАДЕЖДУ НА СПАСЕНИЕ!!! ПУСТЬ МИР И РАДОСТЬ ЦАРЯТ В ВАШИХ СЕМЬЯХ!!!!

С Рождеством Христовым всех любителей и ценителей этих удивительных созданий со звучным названием РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР!

По приблудившемуся пацану - мальчик вчера нашел хозяев.

ЗЫ: чудеса на Рождество все-таки бывают!)))

Всех с Рождеством!!!!!

а это мои питомцы
Красивые собаки! Расскажите про характер, а то мне знакомые многие говорят, что это уже чисто декоративная порода - этакая большая и красивая игрушка (никого не хочу обидеть - действительно интересно)

Horne Реально рабочих чернышей не так уж и много конечно, но я считаю что это не от того что способности утеряны, а от того что владельцы ленятся посещать дрес. площадки. Было бы желание, работать могут все, ну или почти все.

В ночь с 31 декабря на 1 января в районе Северной Салтовки-3 (поле, примыкающее к ул. Натальи Ужвий) потерялась собака породы русский черный терьер девочка, хвост не обрезан. Информацию о местонахождении просьба сообщать по телефону 050 985 63 40, 097 233 56 23 Светлана

Сообщение с Харьковского форума о потеряшках, там и фотография есть.
А нашей Ланочки нигде нет...

Horne
А вы поезжайте на чернышиную тусовку.:), вы же недалеко, в Харькове, а там ребята со своими собакам регулярно собираются на прогулки.
Самый лучший способ увидеть своими глазами и поведение и характер.
А хотите, приезжайте в Днепропетровск, мои черныши наглядно продемонстрируют
, на что способны"игрушки".:D Просто, черныши , в своем большинстве, очень уравновешенные собаки, что и вводит людей в заблуждение.;)

А у ваших знакомых, которые так говорят, есть черныши или это просто разговоры???

Останнє редагування:
Да...черныш красивая собака, но игрушка? Не сказала бы! Многих пугает именно наличие у черныша очень твердого характера! Согласна с Tsiry , многие хозяева в погоне за выставочным гламуром , ленятся нагружать своих питомцев работой! Конечно, по сравнению с немцами, доберманами и другими породами, работают черныши не так активно и шустро. А главная проблема в дрессировке - это аппортировка и следовая....Это у чернышей не все могут.

В ночь с 31 декабря на 1 января в районе Северной Салтовки-3 (поле, примыкающее к ул. Натальи Ужвий) потерялась собака породы русский черный терьер девочка, хвост не обрезан. Информацию о местонахождении просьба сообщать по телефону 050 985 63 40, 097 233 56 23 Светлана

Сообщение с Харьковского форума о потеряшках, там и фотография есть.
А нашей Ланочки нигде нет...
мне кажется я видела эту собачку (хозяевам позвонила), чисто случайно видела бегающего черныша недалеко от каравана, хозяина не было... я подумала, может просто он где-нибудь не далеко и пошла дальше

Света, надеемся и верим в возвращение Ланочки, смотрю во все глаза, вдруг выбежит где-нибудь :(

Красивые собаки! Расскажите про характер, а то мне знакомые многие говорят, что это уже чисто декоративная порода - этакая большая и красивая игрушка (никого не хочу обидеть - действительно интересно)
приходите завтра в 10-30 к выходу из канатки в парке Горького, "поиграем":yahoo::yahoo::yahoo:

Полностью солидарна с nochkaDi и Tsiry, "рабочесть" нужно воспитывать, причем это касается любой породы, не только чернышей. Вырастет-ли рабочей собакой щенок доберманм или немца если с ним хозяин заниматься не будет? С чернышами тоже самое. И потом все зависит от того, что каждый владелец вкладывает в понятие "рабочая". Для одних это участие в выставках, для других - прогулки в любое время и в любых местах, для третьих - спасение из завалов при землетрясениях (черныши работают и там...)

А главная проблема в дрессировке - это аппортировка ....Это у чернышей не все могут.

Даже и не знала, научила и носит аппорты и мать его носила, мне заводчик демонстрировал...

О чернышах сужу по своему псу, другого опыта у меня нет: прекрасно дрессируется, защищает, серьезный уверенный в себе пес, характер действительно очень уравновешенный, к чужим равнодушен (если от них нет угрозы).

Назад
Зверху Знизу