Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
nochkaDi
Дин, я так понимаю, она уже почти "домашняя"?
Т.е. остается при маме?;);):клас::love:

Домашняя, да....Но не у меня дома....Но мозолить глаза на выставках будет...Я рада за то, как сложилась ее судьба!!!!!:клас::клас::клас::клас: Как твои малыши??? Фото покажешь?:love::love:

nochkaDi
Растем потихоньку...
Есть немного фот в возрасте 25 дней...
У меня тоже есть девка- слоник.:eek:( ну да есть в кого)
Лови фотки деток крестника.
КИРОЖДАСИКИ....:іржач::D:love:
301n9nS.jpg

Красная девка
101n9o0.jpg

101n9o5.jpg

201n9o8.jpg

301n9oa.jpg

Хвостатый пацан
201n9ol.jpg

201n9om.jpg

А это тоже девка
201n9op.jpg

Белый пацан
201n9oD.jpg

Попа у нас тяжеловата, стоять не получается...:D:D:D
101n9oE.jpg

201n9oH.jpg

nochkaDi
Растем потихоньку...
Есть немного фот в возрасте 25 дней...
У меня тоже есть девка- слоник.:eek:( ну да есть в кого)
Лови фотки деток крестника.
КИРОЖДАСИКИ....:іржач::D:love:

Пусть растут здоровенькие и хороших им мам и пап!!!! А моих в 25 дней я бы так не поставила....Уж больно попы тяжелые....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

nochkaDi
Да и мои не хотят пока стоять, я потому и не стала фоткать в стойках всех.
Только тех, что более менее получились.

Наши попы очень любят под сервантом прятаться....

nochkaDi, фотка супер!!! такие пяточки класнючие!!!
ТЕР'АВАЛОН, а у тебя щенки от кого?

Ребята, всем привет!!!! У нас беда - 24 декабря украли Лан Ли. Я понимаю, что найти украденную собаку нереально, но вдруг где-то увидите и узнаете ее, позвоните нам, хорошо?

SmetankaR, какой кошмар! Как это случилось? В каком районе городе?

Crazy Rider, Здравствуйте. Это произошло на Диканевке. Собака испугалась фейерверка и убежала, но не смотря на активные поиски сразу и в течении 3 часов и последующих 2 дней, она не нашлась. В радиусе километра развешаны объявления с фотографией.
А вчера до нас дошла информация что собаку увезли. Вот и обращаемся ко всем собаководам и собаколюбам и просьбой помочь в поиске нашей собаки.

nochkaDi
Поздравляем деток с первой днюшкой :вітаю:

Знатный окорочек :клас::клас::клас:

Какая прелесть.

SmetankaR, Вы вразделе СОС объявление дали о пропаже вашей собаки? И не нужно думать что найти не реально, рано Вы сдаетесь, давайте объявление в разделе СОС и ищите, многие находят своих питомцев, держитесь!!!

Спасибо за поддержку, Пчела! Объявления дали не только в СОС, еще в нескольких разделах, в том числе на общеукраинском. Не сдаемся, но и ситуацию оцениваем реально. Мы под зоной живем, к бандитам со всей Украины приезжают. Собака могла уехать куда угодно. Поэтому одна надежда - на собаководов, наших друзей.

Удачи Вам!!!
Очень надеюсь, что Ваш пес найдется!

Объявления дали не только в СОС, еще в нескольких разделах, в том числе на общеукраинском.

В разделе СОС я не смогла найти Ваше объявление, ни через поисковик, ни через Ваш профиль, мне выдает что вами созданных тем нет:confused:
Ужасно потерять любимца, она у Вас доверчивая?

Crazy Rider, Здравствуйте. Это произошло на Диканевке. Собака испугалась фейерверка и убежала, но не смотря на активные поиски сразу и в течении 3 часов и последующих 2 дней, она не нашлась. В радиусе километра развешаны объявления с фотографией.
А вчера до нас дошла информация что собаку увезли. Вот и обращаемся ко всем собаководам и собаколюбам и просьбой помочь в поиске нашей собаки.
Света!! какое горе:( Вы не сдавайтесь!!! ищите, вдруг что-то где-то услышим-увидим обязательно сообщу

SmetankaR, какой ужас! Берегите своих любимцев во время праздников, феерверков будет много, держите малышей на поводках, особенно если у собаки это первый НГ и вы точно не уверены ,что она обожает вместе с вами смотреть феерверки

Ребята, всем привет!!!! У нас беда - 24 декабря украли Лан Ли. Я понимаю, что найти украденную собаку нереально, но вдруг где-то увидите и узнаете ее, позвоните нам, хорошо?

Какой ужас!!!!Держмтесь!!! Может все будет хорошо!!!!:love::love:

Ребята, всем огромное спасибо за поддержку, а мы ждем и надеемся, вдруг чудеса случаются!

SmetankaR
Удачи вам в посках!!!!
Мышь
У меня щенки от Ждана и Киприды( дочк Гора, сестры Горды)

Назад
Зверху Знизу