Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женечка! Ваша прогулка с Мафи в воскресенье удалась. Молодцы! А мы набрали грибов. Зак нагулялся, но к сожалению-один. Первый раз видел курей. Он решил, что они должны улететь, а они бегают...
)))Tsiry
Ниче не двоится )))
Доча Мафа улучшенная копия мамки,дооформится ,бомба будет еще та !!!

Наконец привезли нам нашего Гламура из Созвездия Алекс!!! Пока в простонародьи просто Поршик. Надеюсь, что в субботу присоеденимся в парке Горького!!!
Вообще то там, на самом деле, 2 собаки и обе Чернышки![]()

Я когда увидела нашего 2х месячного щеночка немного обалдела!!! Я думала он будет крохой! а наша КРОХА весит 17 кг!!

Точно что будет самым большим на районе!! когда со стороны смотришь это одно, а когда у тебя дома будет бегать пони...
Зато самый самый!!!!
Точно что будет самым большим на районе!! когда со стороны смотришь это одно, а когда у тебя дома будет бегать пони...
Зато самый самый!!!!

Я когда увидела нашего 2х месячного щеночка немного обалдела!!! Я думала он будет крохой! а наша КРОХА весит 17 кг!!

присоединяюсь!!!!! Атасик молодец, дальнейших ему успеховОт всей души поздравляю победителя Национального Украинского Чемпионата РЧТ BISS!
Нашего папочку и любимого мужа
Атас !Просто Атас Виват Полтава!
Лучший производитель чемпионата и САС!!!
Лучший производитель чемпионата и САС!!!