Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Алека! Добрый день. Если все ОК будет с погодой, то в субботу с 9-30 до 10-30 буду гулять с Заком в парке Горького по аллеям от кинотеатра "Парк" до "Ралли". Буду рада знакомству!

Алека! Добрый день. Если все ОК будет с погодой, то в субботу с 9-30 до 10-30 буду гулять с Заком в парке Горького по аллеям от кинотеатра "Парк" до "Ралли". Буду рада знакомству!
Лариса, мы приедем, Вы не против?

Женечка! Я только ЗА! До встречи.

а как насчет встретиться возле арки главного входа в 9-30? там просто наш автобус останавливается

может к нам кто-то присоединится?

Останнє редагування:
а как насчет встретиться возле арки главного входа в 9-30? там просто наш автобус останавливается

может к нам кто-то присоединится?

Эх,жаль что не в воскресенье:(а то мы бы с Крафтом тоже присоединились,а то мальчику не разрешили на выставке "оторваться" по полной,чем он очень остался не доволен:D

Эх,жаль что не в воскресенье:(а то мы бы с Крафтом тоже присоединились,а то мальчику не разрешили на выставке "оторваться" по полной,чем он очень остался не доволен:D
мы готовы встретиться как в субботу так и в воскресенье

Женечка! Я только ЗА! До встречи.

очень бы хотелось подойти и мне, но похоже не смогу, работа не отпускает. Но может что-нибудь придумаю.
Мы с вами уже разок встречались на стадионе 99-ой школы, мы были еще маленькими

Женечка, буду ждать в 9-30 возле арки в субботу. Готова к встрече и в воскресенье!

050 857 41 97 позвоните если захотите погулять

какие-то все домоседливые, неужели никто не хочет погулять завтра? мы даже готовы в парк горького подтянуться

Останнє редагування:
050 857 41 97 позвоните если захотите погулять

какие-то все домоседливые, неужели никто не хочет погулять завтра? мы даже готовы в парк горького подтянуться

Спасибо,обязательно позвоню,как немного вычухаюсь:)

Всем привет

Я Виолетта - Даррис и Флэш, наши с Юриком /yuz74/ собаки

Останнє редагування:
И Крафтуся молодец!!!!

Спасибо за признание:) Надеюсь выбраться в след.выходные в парк Горького погулять,будет возможность-приходите!

Поговорим..?

Атас

Спасибо за признание:) Надеюсь выбраться в след.выходные в парк Горького погулять,будет возможность-приходите!

Всем привет

Я Виолетта - Даррис и Флэш, наши с Юриком /yuz74/ собаки

Приятно познакомиться,Крафт передаёт привет сородичам:D Надеемся в выходные погулять в парке Горького если получится...

если не уедем на дачу, обязательно будем

В эту субботу погуляли замечательно. Наши собы вели себя очень пристойно. Ждем прибавления в нашу компанию!

Назад
Зверху Знизу