Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лариса, мы приедем, Вы не против?Алека! Добрый день. Если все ОК будет с погодой, то в субботу с 9-30 до 10-30 буду гулять с Заком в парке Горького по аллеям от кинотеатра "Парк" до "Ралли". Буду рада знакомству!
а как насчет встретиться возле арки главного входа в 9-30? там просто наш автобус останавливается
может к нам кто-то присоединится?
а то мы бы с Крафтом тоже присоединились,а то мальчику не разрешили на выставке "оторваться" по полной,чем он очень остался не доволен
мы готовы встретиться как в субботу так и в воскресеньеЭх,жаль что не в воскресеньеа то мы бы с Крафтом тоже присоединились,а то мальчику не разрешили на выставке "оторваться" по полной,чем он очень остался не доволен
![]()
Женечка! Я только ЗА! До встречи.
Эх,жаль что не в воскресеньеа то мы бы с Крафтом тоже присоединились,а то мальчику не разрешили на выставке "оторваться" по полной,чем он очень остался не доволен
![]()
так что насчет завтра?
Будем надеяться на след.воскресенье,вы будете??
050 857 41 97 позвоните если захотите погулять
какие-то все домоседливые, неужели никто не хочет погулять завтра? мы даже готовы в парк горького подтянуться

Спасибо,обязательно позвоню,как немного вычухаюсь![]()

Всем привет
Я Виолетта - Даррис и Флэш, наши с Юриком /yuz74/ собаки

Нарисовалась, хрен сотрёшь
Уся семейка теперь в интернетИ, и Уыпить нескем....."шеф, всё пропало"![]()

И Крафтуся молодец!!!!
Спасибо за признаниеНадеюсь выбраться в след.выходные в парк Горького погулять,будет возможность-приходите!
Поговорим..?
Атас
Надеюсь выбраться в след.выходные в парк Горького погулять,будет возможность-приходите!Всем привет
Я Виолетта - Даррис и Флэш, наши с Юриком /yuz74/ собаки
Надеемся в выходные погулять в парке Горького если получится...