Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
У меня в глазах двоится )))))

Женечка! Ваша прогулка с Мафи в воскресенье удалась. Молодцы! А мы набрали грибов. Зак нагулялся, но к сожалению-один. Первый раз видел курей. Он решил, что они должны улететь, а они бегают...

Женечка! Ваша прогулка с Мафи в воскресенье удалась. Молодцы! А мы набрали грибов. Зак нагулялся, но к сожалению-один. Первый раз видел курей. Он решил, что они должны улететь, а они бегают...

Хоть не догнал?:))))
Ну грибы это хорошо, надеюсь на встречу в следующие выходные:клас:

Наконец привезли нам нашего Гламура из Созвездия Алекс!!! Пока в простонародьи просто Поршик. Надеюсь, что в субботу присоеденимся в парке Горького!!!

Наконец привезли нам нашего Гламура из Созвездия Алекс!!! Пока в простонародьи просто Поршик. Надеюсь, что в субботу присоеденимся в парке Горького!!!

предлагаю встретиться в 10-30 на аллее от кинотеатра Парк до Ралли (чтоб всем было удобно), если ничего не произойдет будем обязательно
свой телефон для связи я уже писала

Если в субботу буду в городе, то обязательно встретимся!

Я когда увидела нашего 2х месячного щеночка немного обалдела!!! Я думала он будет крохой! а наша КРОХА весит 17 кг!!

Алека, а потом внезапно эта кроха станет больше всех собак на районе!;)

Алека! Я поздравляю Вас с новым ****** семьи!

Точно что будет самым большим на районе!! когда со стороны смотришь это одно, а когда у тебя дома будет бегать пони...
Зато самый самый!!!!

Алека! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЧЕРНЫШЕМ - ПЕРВЕНЦЕМ ! ;)

От всей души поздравляю победителя Национального Украинского Чемпионата РЧТ BISS!
Нашего папочку и любимого мужа

Атас !Просто Атас Виват Полтава!
Атас !Просто Атас Виват Полтава!
Лучший производитель чемпионата и САС!!!
присоединяюсь!!!!! Атасик молодец, дальнейших ему успехов:клас:

Уважаемые чернышисты!!!!!! В субботу планируется сбор большого количества собак в парке Горького
Итак, встреча в 10-30 возле входа в канатку (со стороны парка)

Назад
Зверху Знизу