Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Наверное стоит расписания подождать, чтоб получилось собраться всем вместе...

Приходили знакомиться на выставку Сириуса, но нашли только Басю. Наша девочка С Лукоморья Красота Саламандра 6 месяцев. Планировали пойти на выставку 17 октября, но без собаки. Мне кажется там будет столько людей и собак, что не пройти. Мы ходили по не большой вытавке и на нас все пытались рыкнуть. А тут такая большая. Не знаю.

Гортензия67, выставка большая, но там рядом лесопарк и можно там погулять с собакой

Гортензия67, социализация собаке не повредит, где еще можно будет в таком количестве собак с ней походить.

нашему три месяца как раз стукнет,какая тут социализация?!тут стресс!пусть дома сидит!а потом можно будет встречу черных организовать!

Мы эту встречу организовываем уже знаете сколько...
А сколько Вашему должно быть, что бы всем встречу назначить?
Рядом с манежем, где будет выставка- стадион, там и погуляем...

нашему три месяца как раз стукнет,какая тут социализация?!тут стресс!пусть дома сидит!а потом можно будет встречу черных организовать!
А я не вам предлагала социализироватся, ваш только же приехал, ему еще по местному осваиватся надо. Как прошло знакомство с вашими кобелями малыша? А собиратся потом это сложнее, вот обычно предлагают парк горького, мне далеко и для встречи брать такси не хочу

А я не вам предлагала социализироватся, ваш только же приехал, ему еще по местному осваиватся надо. Как прошло знакомство с вашими кобелями малыша? А собиратся потом это сложнее, вот обычно предлагают парк горького, мне далеко и для встречи брать такси не хочу

наш приехал в воскресенье,в понедельник не стало француза-умер во время операции удаление полипа в ухе,слабое сердечко.Не могу отойти до сих пор...С хаски очень хорошо!играются постоянно!сто игрушек,но им сразу обоим нужна именно одна!а так бегает квадратный волохатый,из-за челки ничего не видит,натыкается на всё...:клас:

Всем соплеменникам привет! Скажите, а 17 числа на выставку кто-нибудь появится? А то мы с Марфушей познакомились только с умницей-красавицей плюшевой очаровашей Басей и все, а хотелось-бы увидеть прайд во всей красе!

я со своим буду на выставке тоже ;)

А это мы!
У черного после сна икота!это нормально?:confused:

Вкладення

• 65.webp
    65.webp
    172 КБ · Перегляди: 97
  • 87.webp
    87.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 97
  • 85.webp
    85.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
А это мы!
У черного после сна икота!это нормально?:confused:

Боже,какая прелесть! Как зовут это чудо? А наш Крафт тоже частенько икал,насколько я помню ничего страшного в этом нет,маленькие детки тоже ведь икают:D

Зовут нас Кубик,Куб...Потому что мы как квадрат Малевича,только в 3-Д, объемный,а значит кубик!

Социализация - это хорошо. Может и мы придем, если ничего не помешает.

5'nizza, сочувствую потери:(
а икота у них в щенячестве нормально, Бармась тоже икал;)

5'nizza, чудный черныш у Вас и хаски красивый! А француза очень жаль, надеюсь Кубик отвлечет Вас от грустных мыслей((

Спасибо,девочки!будем воспитывать!Если что-мы 17 на выставке,с хаски!Подходите,будем знакомиться! :)

Назад
Зверху Знизу