Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
у меня беда - Морган сломал палец и мы теперь в гипсе на задней ноге... Не знаю как мы дойдем

Сашенька! Как это произошло? Бедный мальчишка! Что за напасть...

по поводу выставки 17.10 могу сказать, что точный ответ о начале наших рингов будет только завтра. Я только что общался с организатором. Я выставлять буду только одного - младшего, в классе щенков

только что звонил в Канис - сказали "приходите не позже 11-30".
нифига нипонятно.

во сколько начало наших рингов то?

К 9-30 с Заком будем. Давайте, после ринга терьеров, встретимся возле входа в манеж, что-бы не приставать с вопросом- Вы Харьковские?

в 9-30 там еще почти никого не будет. Просто организатор а именно Людмила Плотницкая, попросила нас немного помочь ей. А вообще начало в 10-00

наши 4 и 7 ринги. Монопородка начнется около 11-00. CACIB начнется около 12-00. Регистрация начинается в 8-30. Те кто выставляется на монопородке должны прибыть не позже 10-30.

до обеда должны все выставится, если ничего не случится

перед городской выставкой 30-го мая нам 3 месяца. тогда взяли 4-й best

2-е фото на выставке 12 июня

Вкладення

• IMG0010A.webp
    IMG0010A.webp
    85 КБ · Перегляди: 86
  •  PICT0563.webp
    PICT0563.webp
    330.8 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
yuz74, спасибо за примерное распиание, а то канис не понятно чего ждет, не выкладывает

yuz74, спасибо! Тогда будем в 10-30, что-бы не нагружать собаку, а то у него крышу сносит от большого количества собак с которыми не разрешают общаться... а так хочется.

если верить расписанию в теме каниса, то мы в 10.00

если верить расписанию в теме каниса, то мы в 10.00

перед нами выставляется еще одна порода - 36 собак, средний расчет 2 минуты на собаку. Так мне по крайней мере сообщила Людмила Плотницкая

эм, тупой вопрос - ГДЕ выставка проходит?
а то время узнал, а про место - забыл :D

yuz74, вы в темку выставки заходили? у Немании мы первые стоим в расписании, так что лучше те кто выставляеться приезжайте пораньше, вот ссылка на расписание https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=433386&page=171

Поздравляем нашу маму - Боярыню Морозову Наследницу Кудеяра с лучшей сукой на монопородке!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:вітаю::вітаю::вітаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Атас звездит как всегда!! Мои поздравления!
Аня, очень рада за тебя и Баську! Бася просто приобразилась после родов, дооформилась, разошлась, стала настоящей красавицей! И я считаю что её выигрыш не просто везение, а закономерное обстоятельство, которое теперь станет обычным и постоянным ))))

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Бася молодец!!!!

Нюра, поздравляю!!!! Бася умничка и роды ей пошли точно на пользу, мать-героиня, а теперь еще и звезда:love:

У Барма результаты поскромнее 2 R.CAC:rolleyes:

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Молодцы!!! Так держать!!! А так же поздравляю мамочку нашего Флеша с лучшей сукой на CACIB. Они с Атасом блистали!!!

Нюра, поздравляю!!!! Бася умничка и роды ей пошли точно на пользу, мать-героиня, а теперь еще и звезда:love:

Бармалейкин - МОЛОДЕЦ!!!

Бася - УМА!!!!

приятно было познакомиться с тобой и Бармом:)))) Всех поздравляю с победой!!! особенно наших маму и папу (Боярыню Морозову и Атасика )! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo::yahoo::yahoo:

Всем большой привет! Боярыня и Атас- Молодцы! Поздравляю с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ результатами. Аня и Наташа-МОЛОДЧИНКИ!

Назад
Зверху Знизу