Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не вам предлагала социализироватся, ваш только же приехал, ему еще по местному осваиватся надо. Как прошло знакомство с вашими кобелями малыша? А собиратся потом это сложнее, вот обычно предлагают парк горького, мне далеко и для встречи брать такси не хочунашему три месяца как раз стукнет,какая тут социализация?!тут стресс!пусть дома сидит!а потом можно будет встречу черных организовать!
А я не вам предлагала социализироватся, ваш только же приехал, ему еще по местному осваиватся надо. Как прошло знакомство с вашими кобелями малыша? А собиратся потом это сложнее, вот обычно предлагают парк горького, мне далеко и для встречи брать такси не хочу
Всем соплеменникам привет! Скажите, а 17 числа на выставку кто-нибудь появится? А то мы с Марфушей познакомились только с умницей-красавицей плюшевой очаровашей Басей и все, а хотелось-бы увидеть прайд во всей красе!

А это мы!
У черного после сна икота!это нормально?![]()

Моя малышка икала так, что стены тряслись!!!!А это мы!

А это мы!

а что Барсик сильно хропит? у меня малая в детстве немножко посапывала, а сейчас т-т-т спит тихоглавное, чтоб во время сна не хропел как пьяный сапожник..
это ппц![]()
))
у меня малая в детстве немножко посапывала, а сейчас т-т-т спит тихо))