Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Безуминка
Это хорошо что Вас задело :D
Теперь объясняю развернуто ,почему стало обидно мне :(
Моя Бася для меня не просто титулованная собака :yahoo::yahoo::yahoo:
Она для меня смысл жизни!
Она умнейший ,добрейший ,преданнейший друг !!!
Это Человечище
Ради нее я продала шикарную квартиру(ей в квартире было жарко и не комфортно),и переехала в пока еще неочень обустроенный частный дом :(
И вобще я бы могла до бесконечности писать о любви к своей Чернышке :love:

Теперь я надеюсь Вам понятно что значит для меня моя Собака ,и думаю большинство владельцев из нашей ветки меня поддержат :yahoo:
Ни к одной собаке недопустимо применять слово Экземплярчик!!!

Здравствуйте,если я подобрала неудачное слово, то извините ещё раз,я уж точно не хотела никого этим обидеть.А по-поводу любви к собакам,думаю,на этот счёт у каждого своя отдельная история( о моей тоже многое что можно рассказать),до того как взять Крафта,мы лишились двух замечательных собак,причём достаточно трагически.:("Задело" меня совсем не то,о чём вы подумали,просто для некоторых владельцев(к сожалению приходилось с такими сталкиваться раньше ) существуют только лишь титулы и не не более,теперь я прекрасно понимаю,что для вас это не так:yahoo:А вообще я очень миролюбивый человек и не люблю всякого рода перепалок:)давайте дружить,ведь нас всех объединяют такие наши замечательные друзья и члены семьи!!!:)

Александр, поздравляю Вас с победой Аристократа на "Кубке Северодонецка"!!! Молодцы!!!

Всем огромное спасибо за поздравления с нашим полугодием!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лев, с победами!

А на соревнованиях по дрессировке как Ваши успехи?

Всем привет!Принимайте новеньких!Завтра к нам едет маленький черненький мальчик!Переживаю страшно!(впрочем как всегда).Как они подружатся все вместе?У нас хаски(кобель),французский бульдог(кобель) и кот с кошкой.Кто знает как правильно знакомить собак?

Всем привет!Принимайте новеньких!Завтра к нам едет маленький черненький мальчик!Переживаю страшно!(впрочем как всегда).Как они подружатся все вместе?У нас хаски(кобель),французский бульдог(кобель) и кот с кошкой.Кто знает как правильно знакомить собак?

:D один я тут вижу какой-то подвох?

а с котами уживутся нормально - у меня ужился :)

:D один я тут вижу какой-то подвох?

а с котами уживутся нормально - у меня ужился :)

коты у нас нормальные,не трогают,если их не задирать,мои собаки их облизывают,спят все вместе...;)

Ну как то у вас уже 2 кобеля уживаются, как вы их знакомили?
а если начнут обижать малыша, покажите им кто в доме хозяин, и кто будет решать кому жить в этом доме.

Ну как то у вас уже 2 кобеля уживаются, как вы их знакомили?
а если начнут обижать малыша, покажите им кто в доме хозяин, и кто будет решать кому жить в этом доме.

в том-то и дело,что неудачно познакомили...когда привезли 5-месячн.хаски,2-летн.француз был у родителей,его привезли через 2 дня домой.поцапались,хаски француза хватанул за веко-лечили...:(

Всем соплеменникам привет!!! Скажите, а 17 числа на выставку кто-нибудь появится? А то мы с Марфушей познакомились только с умницей-красавицей плюшевой очаровашей Басей и все, а хотелось-бы увидеть прайд во всей красе!!!

SmetankaR, мы с Морганом придем смотреть-знакомиться

Всем соплеменникам привет!!! Скажите, а 17 числа на выставку кто-нибудь появится? А то мы с Марфушей познакомились только с умницей-красавицей плюшевой очаровашей Басей и все, а хотелось-бы увидеть прайд во всей красе!!!

Мы с Велькой будем:)

а мы вообще не хотим выставляться...но на выставке с хаски будем!черненький дома останется!

УРААААА!!!! Черненькие подтягиваются!!!!!! Братья и сестры по разуму!!!!!! УРАААА!!!!!!
А выставляться мы тоже не собираемся, хотим потусоваться-познакомиться

если все будет Ок, то мы с Мафи будем:)

Мы с Заком будем. Где встреча (место и время)? А то целый день-это много...

Я тоже буду, но я то целый день наверно буду

Мы с Заком будем. Где встреча (место и время)? А то целый день-это много...

Хороший вопрос... :confused: Давайте обсуждать. Ну место я так понимаю это спорткомплекс ХАИ, а время предлагаю от 12 до 13, обсуждаем, даем свои предложения, может кто знает расписание выставки - в частности когда наши выставляться должны, тогда под них будем подстраиваться:yahoo:! Могу дать свой телефон, вот только не знаю можно на форуме или только через личку.

я так думаю можно встретится в обеденный перерыв, или ждать расписание, но оно появится еще не скоро

Назад
Зверху Знизу