Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Было бы супер!!Давайте,где и когда?-Я имела ввиду встретиться и поплавать....

Я уже предлагала, повторюсь - давайте на речке, на Журавлевке, с бесплатной стороны. Предлагайте варианты, обсудим, решим! Очень хочется встретиться!

ДА-ДА-ДА!!! мы только ЗА!!!!

Сегодня наши детки Авис Рара Посейдон и Авис Рара Проня Прокоповна закрыли Юного Чемпиона Украины! Поздравляю владельцев!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

93414bbb2109.jpg

Поздравляем и дальнейших успехов желаем!!!!!

Я уже предлагала, повторюсь - давайте на речке, на Журавлевке, с бесплатной стороны. Предлагайте варианты, обсудим, решим! Очень хочется встретиться!

мы бы с удовольствием бы встретились, но до конца месяца не в Харькове, хотя с такими темпами может и меня как раз дождетесь;)

А вот и обещанные фотки с отдыха Бармалея

а это мы на бакаях, так как на море Барму мелковато:rolleyes: и народа больше

И с Тёмкой они как всегда соревновались, кто мне принесет игрушку:)

как всегда победила дружба

Хорошо отдыхаете!!! А собаки-то какие довольные:клас:

А мы на отдых еще не выбрались, так что пока просто фото с прогулок:

И наши купалки:

Останнє редагування:
Пчела, у вас красиво и купаться есть где:клас::клас::клас: А бассет купается?

Пчела, у вас красиво и купаться есть где:клас::клас::клас:

Спасибо, да в парке хорошо, особенно летом, когда все цветет, а еще сейчас липой пахнет.

А бассет купается?

Не хочет. Равнодушна она к этому делу. Вот если б я в воде была, тогда б поплыла, а так - не царское это дело(по ее мнению):D

Останнє редагування:
Пчела !
Какая замечательная собака
и фотки классные особенно на фоне цветочков
Мне кажется ваш черныш очень добрый

Пчела !
Какая замечательная собака
и фотки классные особенно на фоне цветочков
Мне кажется ваш черныш очень добрый

Спасибо! Правильнее наверное сказать, что он не агрессивный и воспитанный, потому что все-таки он черныш. Для семьи добрейшее существо, обожает ребенка, с удовольствием играет с ним, слушается его, на прогулке глаз с ребенка не сводит, как хвостик за ним бегает. К незнакомым равнодушем, но если понравяться то и прижаться к ним может, и хвостиком помахать, к подозрительным незнакомым насторожен, пьяных не любит, только терпит, для нападающих опасен(все-таки ЗКС занимался).

Помню первое знакомство с ним, ему было 4 месяца и он бегал во дворе и грыз пухадерку. Представив, что он может проглотить зубчик с пухадерки и повредить своему здоровью, попыталась забрать ее у щенка - получила вполне не детский отпор:іржач:, у щенка был "крутой" нрав, но при помощи дрессировки все сгладилось и из него получился весьма воспитанный джентельмен, который уже пять лет радует нашу семью своим присутствием.

Останнє редагування:
Фото на фоне желтеньких цветочков - просто супер! Картинка! Летом действительно собакам раздолье.... и покупаться и повыкачаться после купания...... хозяевам некогда в инете общаться - то стрижка, то вычесывание, то прогулки до упаду...

Крафт Виват!Полтава,сегодня отмечает свой первый День рожденья!!!!

С днем Рождения Крафта!!! Здоровья малышу и послушания!

Фото на фоне желтеньких цветочков - просто супер! Картинка!
Бедя, спасибо!!! Постараюсь еще с отпуска фото привезти:пиво:
Летом действительно собакам раздолье.... и покупаться и повыкачаться после купания......

Даксу очень нравится зима, снег, зато летом можно очень подолгу гулять, много играть с хозяевами и купаться, ездить в лес. Если честно, зимой сильно долгих прогулок я не выдерживаю - мерзлячка я:D, а он весь день гулять не против.

Безуминка, поздравляем "брата" по питомнику с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего!

С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!!!:деньрожде Пусть растет счастливым черным терьером, на радость своим хозяевам!!!

Пчела привозите побольше фоток, я иногда очень жалею. что у меня нет фотика, иногда такие кадры пропадают:)

я иногда очень жалею. что у меня нет фотика, иногда такие кадры пропадают:)

Сама такая же была:D, фоткать люблю, а фотика своего небыло, тоже смотрела сколько ж кадров мимо меня проплывает. Муж исправил это безобразие, подарив мне на День рождения фотик, теперь везде с ним(фотиком):)...Мышь, у меня фото с Бармом осталось, где он стрижется перед выставкой, мож оно и не очень удачное, но если хотите сброшу Вам на мыло.

Назад
Зверху Знизу