Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня наши детки закрыли Юного Чемпиона Украины! Поздравляю владельцев!
Я уже предлагала, повторюсь - давайте на речке, на Журавлевке, с бесплатной стороны. Предлагайте варианты, обсудим, решим! Очень хочется встретиться!

и народа больше
Пчела, у вас красиво и купаться есть где![]()
А бассет купается?

Очень красивые собаки!
Пчела !
Какая замечательная собака
и фотки классные особенно на фоне цветочков
Мне кажется ваш черныш очень добрый
, у щенка был "крутой" нрав, но при помощи дрессировки все сгладилось и из него получился весьма воспитанный джентельмен, который уже пять лет радует нашу семью своим присутствием.
Крафт Виват!Полтава,сегодня отмечает свой первый День рожденья!!!!
Бедя, спасибо!!! Постараюсь еще с отпуска фото привезтиФото на фоне желтеньких цветочков - просто супер! Картинка!

Летом действительно собакам раздолье.... и покупаться и повыкачаться после купания......
, а он весь день гулять не против.Крафт Виват!Полтава,сегодня отмечает свой первый День рожденья!!!!

я иногда очень жалею. что у меня нет фотика, иногда такие кадры пропадают![]()
, фоткать люблю, а фотика своего небыло, тоже смотрела сколько ж кадров мимо меня проплывает. Муж исправил это безобразие, подарив мне на День рождения фотик, теперь везде с ним(фотиком)
...Мышь, у меня фото с Бармом осталось, где он стрижется перед выставкой, мож оно и не очень удачное, но если хотите сброшу Вам на мыло.