Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера иду через детскую площадку. Иду по самому ее краю (обойти нельзя). Соб идет по команде рядом (к нему есть обращение "ДЕТИ" и он всегда уйдет в сторону, или подходит и идет рядом). Тут одна молодая мама начинает ооооооочень громко кричать, что-бы собаку взяли на поводок, т.к. ее ребенка когда-то укусила собака (ребятенку около 4 лет). Дети на площадке начинают хором кричать, что они то-же боятся собаку. Вопрос: Будут ли дети любить собак?

Зачем гадать, можно всегда остановится и спросить, .

Приходиться все время крутить головой как сова и осматривать окресности)))), но на счет харьковских пустырей судить не берусь, я там не бывала))но даже на пустыре не всегда можно вовремя заметить собаку((( а там то как раз и отпускают большинство опасных собак без поводка

ООООО! А у нас в обсуждении - вечная тема... Люди есть разные, дети есть разные, собаки есть разные, ситуации есть разные и потому всяко оно бывает в жизни. Предлагаю на этом тему закрыть. Давайте о чем нибудь более приятном поговорим?

От наркоза отходняк вчера был страшнючий.... трясло собаку (и меня конечно тоже рядом с ним...).
А когда за мной плывет скорость приличная, правда мы у родителей на речке, что к участку примыкает, поэтому не знаю как там по сравнению с другими собами.