Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Спасибо, будем стараться:)))

Tsiry, спасибо! Будем стараться:угу:

Evgenia, Crazy Rider у Вас замечательные малыши!!! Растите большими, сильными, умными и здоровыми, как и положено чернышам!!!

Поздровляю чернышат с новой семьей, а их хозяев с приобретением настоящего друга:клас:
У меня пока есть немного времени загружу фотки с выставки. У меня есть фотки только Бармасика и юниорки Коры Наследницы Гора:)

Вкладення

• DSC08245.webp
    DSC08245.webp
    206.6 КБ · Перегляди: 104
  • DSC08223.webp
    DSC08223.webp
    276.9 КБ · Перегляди: 111
  • DSC08267.webp
    DSC08267.webp
    221.9 КБ · Перегляди: 93
  • DSC08270.webp
    DSC08270.webp
    197.6 КБ · Перегляди: 86
  • 40622a882955.webp
    40622a882955.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 101
  • DSC08272.webp
    DSC08272.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 92
Красивые фотки, особенно где два черныша:клас:, больше всего третья понравилась:love:

А у меня тоже свеженькие есть, с прогулки

2 черныша рядом красиво, а вот если бы штук 5-7 собрать, вот была бы фотка суперская:клас:
Пчела как у вашего держится резинка на челке? у нас мин через 10 слетает, хотя очень часто Барму помагают в этом;)

а вот если бы штук 5-7 собрать, вот была бы фотка суперская:клас:

Надо было собрать на выставке и сфоткать, у меня есть 5 бриаров вместе с выставки, правда с хозяевами. А еще чей-то черныш красивый (2007 год).
Пчела как у вашего держится резинка на челке? у нас мин через 10 слетает, хотя очень часто Барму помагают в этом;)

Красивая тоже держаться не хочет, а вот нарезанные с воздушного шарика или "резинка для денег" прекрасно подолгу держаться, можно тогда сверху и красивую одеть.

Валик! Приветствую Вас в нашей ветке!

Evgenia_,Crazy Rider, девочки! Поздравляю вас с приобретением замечательных собачек! ТТТ. Пусть растут на радость всем здоровенькими и послушными чернышами! С нетерпением ждем новых фотографий! Они в этом возрасте так быстро растут - буквально каждый день собака меняется, взрослеет, умнеет...

Мышь! Красивые собаньки!!!!
Спасибо за фото с выставки, на первых двух Бармалей в таком ракурсе стоит - прям специально для меня наверное позирует... Я вечно мучаюсь, как жопку Дусику сбривать... по схемам конечно одно, а на фотках в стойке обычно виден профиль и только кусочек филейки... Завтра потренируюсь с машинкой!

Спасибо за фото с выставки, на первых двух Бармалей в таком ракурсе стоит - прям специально для меня наверное позирует... Я вечно мучаюсь, как жопку Дусику сбривать... по схемам конечно одно, а на фотках в стойке обычно виден профиль и только кусочек филейки... Завтра потренируюсь с машинкой!

Бедя, если надо могу еще более крупный план выслать, что легче было брить:D

:клас:Барм красавец! Поздравляю!!!

Красивая тоже держаться не хочет, а вот нарезанные с воздушного шарика или "резинка для денег" прекрасно подолгу держаться, можно тогда сверху и красивую одеть.[/QUOTE]
А моим чернышам резинки нарезанные с воздушного шарика или "резинка для денег" чёлку рвут почему то....:confused:

Olina, спасибо!
Я иногда заплетаю косички Барму на челке, вплитаю нитку и мажу репейным маслом, только так и держится, и то день-два, но потом надо челку перемывать:(

А я завязываю только на дрессировке хвостики:yahoo:чтоб видел кого кусать

С челкой тоже не промахивается:D

надо чтоб учился с челкой кусать, а то потом жизни промахнется;)

:клас:Барм красавец! Поздравляю!!!

Красивая тоже держаться не хочет, а вот нарезанные с воздушного шарика или "резинка для денег" прекрасно подолгу держаться, можно тогда сверху и красивую одеть.
А моим чернышам резинки нарезанные с воздушного шарика или "резинка для денег" чёлку рвут почему то....:confused:[/QUOTE]

Танюш,эт не только у тебя:)это у всех...
вообще очень удобны маленькие "крабики",детские такие
только теряются часто-раз,и если собачек больше,чем одна,то.....еще чаще теряются:іржач:

Бедя, если надо могу еще более крупный план выслать, что легче было брить:D

а еще-спросить можно;)
я рассказать могу,мне не жалко;)

Поздравляем!!! нашу многодетную мамочку:)

Сегодня у моей Басеньки день рождения!!!
Боярыне Морозовой Наследнице Кудеяра 2 года :yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу