Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Раечка! С долгожданным первенцем! :) Здоровья и счастливой судьбы малышке! Мы рады за вас!:клас: Ты знаешь, ждали вместе с вами.:)

Искренне поздравляем!!!:клас::клас::клас::клас:

СПАИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПРИНЦЕССА НАША РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!! МЫ УЖЕ БЕЗ ХВОСТИКА!!!

:)Такие нежные и трогательные фото!:)

Надеюсь, не опоздала с поздравлениями - щеночка - просто красотулька!!! Очень трогательно видеть малюсенького черныша..... Примите поздравления и пожелания счастливой жизни малышке!!!!

Особенно трогательно видеть Вашу черную девчушку в компании с такой трогательной курносой блондинкой-красоткой! замечательно, когда дети растут в единстве с животными. Я, например, очень рада, что у моих дочерей есть такой "дружбан" как наш черныш Дусик!

ТТТТТТТТТТТ!!!! (чтоб не сглазить девченок)......

Надеюсь, не опоздала с поздравлениями - щеночка - просто красотулька!!! Очень трогательно видеть малюсенького черныша..... Примите поздравления и пожелания счастливой жизни малышке!!!!

Особенно трогательно видеть Вашу черную девчушку в компании с такой трогательной курносой блондинкой-красоткой! замечательно, когда дети растут в единстве с животными. Я, например, очень рада, что у моих дочерей есть такой "дружбан" как наш черныш Дусик!

ТТТТТТТТТТТ!!!! (чтоб не сглазить девченок)......

Спасибо за такие теплые слова!!! Моей дочери уже 24 года и большую часть своей жизни она прожила с чернышами...Сейчас у нее черный цверг - наша любимая Варюшка...Дочурка уже без собак не может!!! И я считаю, что это очень здорово!!!!

dusenka

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки!
Единомышленницы, единолюбительницы чернышей!
Поздравляю всех с праздником Весны! Любви, оптимизма, здоровья и финансового благополучия!!!!
С 8 Марта!

7 марта мы с Лимонадным Джо побывали на выставке, - первой для малыша.

FCI CACIB г.Донецк, 7 марта 2010г.
Авис Рара Лимонадный Джо - Лучший беби, Best Baby - 2 ! в очень серьёзной конкуренции

:клас::) Поздравляем! Дальнейших успехов Вам!

7 марта мы с Лимонадным Джо побывали на выставке, - первой для малыша.

FCI CACIB г.Донецк, 7 марта 2010г.
Авис Рара Лимонадный Джо - Лучший беби, Best Baby - 2 ! в очень серьёзной конкуренции

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!! КРАСАВЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Присоединяюсь к поздравлениям! Супер - дебют!

\на фото получился забавный чубатейко\\\

Спасибо, девочки!
Теперь она его точно себе оставит!:D:D:D

Да у него ещё и классная природная стойка, и кураж!
Лимон с таким удовольствием выставлялся!
Сегодня отдам остальные снимки и их вывесим:пиво:

поздровляю Джо с таким классным дебютом!!!:клас::клас::клас:
Может Света все таки оставит малыша себе, он же вроде и с Сильвером нормально живут;) Ждем еще фото))

Так же хочу поздравить Альмандин Ажиотаж и Альмандин Анжелина Джоли:love: с САС и Р. САСИБ в открытом классе 8 марта:клас::клас::клас:

Ань,не давай малому рассасывать Баську!!!!
это может плохо закончиться!!!!

А у моей Баси есть вот такой спаниельский племяш :іржач::іржач::іржач:
Энтот последний щенок из помета моей русской спаниельши Ванды ,считает Баську большой,теплой мягкой игрухой!:yahoo::yahoo::yahoo:

Такие милые на фото! Но в жизни еще лучше! Замечательные собаки у замечательной хозяйки!;)

Назад
Зверху Знизу