Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
iriss_bas

Держите утреннюю оборону:D:D:D
Щен утром следит за каждым Вашим вздохом,поворотом и взглядом-не обращайте внимания и будете спать дольше:yahoo::yahoo::yahoo:

не, мне полезно :D
а то привык, понимаешь, спать до 8 утра.. ;)

Мы кошек вообще не переносим!=) Просто один раз притащили домой котёнка, через две недели он, когда мы уходим, стал гадить на постели поносом! ВОТ до чего довёл нас корм "ПЭДИГРИ" .... Ну это я так думаю)

iriss_bass!!!! Я тоже поздравляю ))

Ой не кормили б Вы животных Педигри...... Простите, что вмешиваюсь... И остальные Чапи - гадость редкая!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПОБЕДА ЕСТЬ....ЛЕШКИНА ДОЦЯ(проживает в Харькове) - ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ КАЗАКА ДОЧЬ(о.Лихой Казак Ночь на Купалу, м. Вирма Дон Мандрагора) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ИНТЕРМЕДИИ НА САС1В!!!!!

Очень жаль, что отсутствие опыта у хозяйки и собаки, помешали хорошему показу...Но тем и приятней победа, так как очень серьезные хендлеры и собаки были у нее в классе!!!!

молодцы)))поздравляю))):клас:

а вот фото Аристократа(URIEL SZIVE ALP'S ARISTOKRAT) на выставке в Харькове)))-кобели класс интермедия(простите что сразу не выложила,не было доступа к фото):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодцы)))поздравляю))):клас:

а вот фото Аристократа(URIEL SZIVE ALP'S ARISTOKRAT) на выставке в Харькове)))-кобели класс интермедия(простите что сразу не выложила,не было доступа к фото):)

Светуль, я в шоке!!! Разговаривала с Теней, думала, что она прояснит ситуацию, но УВЫ!!!!! Аристократ очень здорово смотрелся!!!!!

Светуль, я в шоке!!! Разговаривала с Теней, думала, что она прояснит ситуацию, но УВЫ!!!!! Аристократ очень здорово смотрелся!!!!!

Диночка,спасибо большое за поддержку..ну мы мягко сказать тоже такого не ожидали))):)ну ничего)))Александр чуть позже выложит видео с ринга;)

Мы кошек вообще не переносим!=) Просто один раз притащили домой котёнка, через две недели он, когда мы уходим, стал гадить на постели поносом! ВОТ до чего довёл нас корм "ПЭДИГРИ" .... Ну это я так думаю)
дык, мой кот сам есть что считает нужным :D
пока не было в доме собаки - жрал что давали.
теперь считает нужным жрать собачий корм (проПланом кормлю) :D

где и как он гадит - я незнаю, ибо дома он только спит и жрет. все остальное - на улице.

дык, мой кот сам есть что считает нужным :D
пока не было в доме собаки - жрал что давали.
теперь считает нужным жрать собачий корм (проПланом кормлю) :D

где и как он гадит - я незнаю, ибо дома он только спит и жрет. все остальное - на улице.

У нас теперь кошек нет и не будет!:yahoo::yahoo:

Ой не кормили б Вы животных Педигри...... Простите, что вмешиваюсь... И остальные Чапи - гадость редкая!

Нууу это понятно!:D:D:D Ничего страшного что вмешались;)

привет всем! видео с харьковской выставки

Спасибо, Саша!!!! Картина прояснилась еще больше!!! А результат стал еще более непонятен.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хоть и с опозданием
Поздравляю всех победителей!
:браво::апплодисм:браво:

Останнє редагування:
Лев, приношу свои извинения, если автор Вы. Видео с Луганск размещала так-же я по просьбе и с разрешения автора, полный ринг, ракурс идентичный, - отсюда и возникла путаница. Ещё раз прошу прощения. Пост выше редактирую.

Лев, приношу свои извинения, если автор Вы. Видео с Луганск размещала так-же я по просьбе и с разрешения автора, полный ринг, ракурс идентичный, - отсюда и возникла путаница. Ещё раз прошу прощения. Пост выше редактирую.
Спасибо, объяснились,нет проблем.:)

27 февраля у нас в питомнике родился единственный щенок - наша принцесса!!!

папа СОЛНЕЧНЫЙ ВИТЯЗЬ ИЗ ВЕСЕЛЫХ ТУЧЕК(о.Антуан Черный Корсар, м.Лори из Романовской Усадьбы) - Чемпион России, вл Новицкая Ирина, питомник "Из Империи Ра"

мама - ФЛЕЙТА ЛЮБВИ НОЧЬ НА КУПАЛУ - Юный Чемпион Украины, России, Белоруссии, Норма Чемпион Украины и Белоруссии, р.СА!В, САС!В

Мама и доця чувствуют себя хорошо!!!! Вес девченки при рождении 670 грамм!!!!!

Вот несколько фото первых дней....

dusenka,Диночка с пополнением!!!!желаю вырастить неповторимую звезду!!!

dusenka,Диночка с пополнением!!!!желаю вырастить неповторимую звезду!!!

Будем стараться!!!! Очень интересно какая Флейка проиводительница!!! Детки у кобеля уже врослые, так , что сможем сравнить!!!

Поздровляю с пополнением!!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу