Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Пчела, какой классный сосновый бор! Еще и речка рядом! Здорово! А где это?

В сосенках классно отдыхать!!! а мне все некогда диск взять на работу, чтоб еще фоток с отдыха показать

Пчела, какой классный сосновый бор! Еще и речка рядом! Здорово! А где это?

Спасибо, самим нравится)))))))
Это Изюмский район, возле водохранилища. Могу местные краевиды показать, но это уже будет без черного терьера, вроде не в тему))
В сосенках классно отдыхать!!! а мне все некогда диск взять на работу, чтоб еще фоток с отдыха показать
Ага, воздух супер, а запах, особенно в жаркую погоду:клас:

Мышь, берите все-таки диск и показывайте, будем ждать.

Останнє редагування:
Кстати, у меня вот вопрос к гражданам-отдыхающим - как бороться с намоканием ухов у собаки, и бороться ли вообще?

ни когда не боролась, у меня у двоих висячие ухи и нормально все, спаниель тоже любит понырять за камушками, проблем не было

Какая красотища-супер! А мы на Уды ходим с Крафтом,он тоже балдеет там,а во дворе муж набирает ему полное корыто воды и он там ныряет(опускает голову полностью в корыто) а потом залазит весь в корыто и сидит там как утка,пытается лапами грести-просто хохма! Жарко бедным пёсикам.

x_ffe1b6e0.jpg

x_7eb8d51f.jpg

x_542eb074.jpg

эхъ, не дружу я с фотоящиком :(

а потом залазит весь в корыто и сидит там как утка,пытается лапами грести-просто хохма! Жарко бедным пёсикам.

:іржач::іржач::іржач:

эхъ, не дружу я с фотоящиком :(

Черныша видно, значит все пучком:клас:
Такой классный хвостатик:клас:

Какая красотища-супер! А мы на Уды ходим с Крафтом,он тоже балдеет там,а во дворе муж набирает ему полное корыто воды и он там ныряет(опускает голову полностью в корыто) а потом залазит весь в корыто и сидит там как утка,пытается лапами грести-просто хохма! Жарко бедным пёсикам.

Супер!!!:D Жаль в квартире не поставить Большое карыто, бедные пёсы за выходные от жары измучились:(

Кто-нибудь в курсе что такое маркер безопасности? Каждый раз,когда я пытаюсь загрузить фотки мне высвечивается эта фраза.

Безуминка,Вам надо набрать 20 постов (сообщений) для того, чтобы вставлять фото

Кто-нибудь в курсе что такое маркер безопасности? Каждый раз,когда я пытаюсь загрузить фотки мне высвечивается эта фраза.

Сообщений мало, а Вы пробовали загружать сразу вместе с постом, через расширенный режим???

Спасибо огромное за подсказку,но через расширенный режим тоже пока не получается:(

сегодня застукал своих зверей

x_24a417cc.jpg

:D

iriss_bass а как вы вставляете фото, мне ни одной фотки не видно(((

Подскажите, кто знает, нужно-ли в такую жару давать нашим собам что-нибудь в виде добавки к еде (витамины, сердечное или еще что нибудь?)

Зачем?
Здоровой собаке ничего не надо дополнительно давать.

iriss_bass, а кто к кому лежать приходит, кот к чернышу или черныш к коту?
да когда как.
обычно черныш ловит кота, вдавливает в пол, и ложится сверху :D

когда кот не пропадает на улице, и ему на все пофиг - то может и сам возле собаки развалиться

iriss_bass а как вы вставляете фото, мне ни одной фотки не видно(((

хм, как и все, наверно, выставляю :confused:
может просто долго грузится?

Назад
Зверху Знизу