Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нам такое нельзя показывать, а то неутерпим, такие лапулечки :D:D:D
:)
Я сама такая - бью себя по рукам и повторяю "низзя, низзя оставлять, некуда, оставлю следующего...":D
А эти совсем малыши, им на фото 30 дней.

Останнє редагування:
Lazy Bee,а как можно с вами связаться по поводу фурминатора-интересно попробовать на эрделе.обычный фурминатор-очень классная вещь.

Вы знаете, думаю для эрделя будет очень здорово...Я давно купила такой, но не всем чернышам подходит...У меня ****, привезенная из Сибири, у нее очень густая шерсть, много подшерстка, так фурминатором очень трудно...Спасаюсь стрипером...А вообще - хорошая вещь!!! Стоящая!!!:клас::клас::клас::клас::клас:

Я сама такая - бью себя по рукам и повторяю "низзя, низзя оставлять, некуда, оставлю следующего...":D

Знакомая история!!!! Каждый раз в помете есть любимцы и борешься с искушением!!! Вот и сейчас есть девка...ну в общем бью себя по рукам тоже!!!:D:D:D:D

Тоже сильно удивилась.:confused:
Когда у меня щенка забирают в нашем городе - я затрудняюсь кого из ветов посоветовать, т.к. не практически обращалась.

Yablonka
спасибо за разъяснения по поводу сушки и стрижки (абсолютно искренне).
Я пыталась сушить по шерсти перед стрижкой - но потом, после повторной помывки допустим перед выставкой шерсть ложилась по другому и собака получалась вся в перьях, приходилось перестригать. Но попробую.
И длину конечно попытаюсь оставить по бокам, но у нас шерсть очень густая (даже после удаления подшерстка до прозрачного состояния), и даже с длиной шерсти 5 см объём собаки добавлялся значительно. Но попытаться стоит.:)
И позитифффффчик. :)
класс собачки:)

особенно глаза

Завтра повесим щенов в возрасте 40 дней. Сегодня просто сил нет даже с фотика скачать....

А мне каково? Бегают три девки... Глазки строят! одной уже бантик - метку повесили. Похоже, это сражение мы проиграем, девка дома останется.:D:D

класс собачки:)

особенно глаза
глазки в 30 дней другими и быть не могут, сииииненькие:love:

А мне каково? Бегают три девки... Глазки строят! одной уже бантик - метку повесили. Похоже, это сражение мы проиграем, девка дома останется.:D:D

УРЯЯЯ!!!! :апплодисм:прыгун:

Останнє редагування:
Tu4ka, dusenka, Chernomor, уважаемые заводчики, держите себя в руках :іржач: :іржач: :іржач:

На счет щенков, мои друзья не хотят вязать боксершу, им сын заявил, что не отдаст ни одного "как можно дитей отдавать, они же родные, всех оставим себе" )). Я вот люблю кобелей, мне не много легче, соблазна меньше))

Завтра повесим щенов в возрасте 40 дней. Сегодня просто сил нет даже с фотика скачать....

Поздравляю!!! Это всегда приятно...новая собака....новая судьба...новый характер...новые надежды...Это так, как буд-то ты сам обновляешься!!!!:клас::клас::клас: А если не секрет, сколько дома чернышей???:rolleyes::rolleyes:

Tu4ka, dusenka, Chernomor, уважаемые заводчики, держите себя в руках :іржач: :іржач: :іржач:

Стараемся....Из последних сил!!!!:eek::eek:

На счет щенков, мои друзья не хотят вязать боксершу, им сын заявил, что не отдаст ни одного "как можно дитей отдавать, они же родные, всех оставим себе" )). Я вот люблю кобелей, мне не много легче, соблазна меньше))

У меня дочери уже 23 года. Живет отдельно, в другом городе, скоро выходит замуж...2 года назад мы подарили ей черного цверга, нашу Варюшку...7 октября у Варюши родились детки, 2 мальчика и девченка...После Хрусталя приезжают забирать щенков, всех сразу...Так вот, у моей дочери уже неделю истерика- "Не отдам!!!!".."Мама, я не представляю...прихожу домой, а там только Варя!" и т.д. И это взрослый, самостоятельный человек!!

Вот хочу поделится позитивом с нашей дрессплощадки (я и Бася вторые справа)

А еще, сегодня на дрессплощадке новенькие нас назвали
фландрийский бувье:D:D:D

Вот хочу поделится позитивом с нашей дрессплощадки (я и Бася вторые справа)

А еще, сегодня на дрессплощадке новенькие нас назвали
фландрийский бувье:D:D:D

У какие вы молодцы!!! Так здорово!!!:клас::клас::клас::клас:

А СЕГОДНЯ В ПИТОМНИКЕ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!!

В КИРОВОГРАДЕ, ПОД СУДЕЙСТВОМ СЕВЕРИНА, ИЗ 30 СОБАК(ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ) СДАЛ "СОБАКА В ГОРОДЕ" С РЕЗУЛЬТАТОМ 82 БАЛЛА ФЕНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ НОЧЬ НА КУПАЛУ, 20 мес!!!!(о.Кубок Огня из Княжего Града, м.Ладна Пава Ночь на Купалу!!!!

Справедливости ради, хочу добавить, что Федя по результатам стал 3!!!! Первые две взрослые нем.овчарки с результатом 85 и 83....

И еще....ПРИ СДАЧЕ ВШ, ФЕДЯ СТАЛ ВТОРЫМ!!!!(из такого же колличества собак!!!) С РЕЗУЛЬТАТОМ 52 БАЛЛА(ПОБЕДИТЕЛЬ 55 БАЛЛА)

ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЧЕРНЫШИ МОГУТ И ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!!

dusenka
Дина поздравляю с отличным результатом Феди !!!

dusenka
Дина поздравляю с отличным результатом Феди !!!

Спасибо Анют!!! Я не могу перестать восхищаться владельцами Феди и Славы(у них еще есть Славянская Легенда Ночь на Купалу)!! Что Слава...Что Федя...Выхолены!!! Воспитаны(Слава по дрессировке тоже потрясающие результаты показывала и до сих пор не покидет площадку) Таких хозяев на руках носить нужно!!!:клас::клас:

А если не секрет, сколько дома чернышей???:rolleyes::rolleyes:
Можно отвечу за Chernomor, пока её нет?
У Chernomor дома 5 взрослых чернышей, разных возрастов. :) А ещё цверги, йорки, эрдель...

Нюра, dusenka
вы такие молодцы что занимаетесь дрессировкой!!!:клас:
И поздравляю с отличными результатами ребёнка!
Дрессировка - это всегда увлекательно и очень приятно, - черныши думающие, много думающие и быстро соображающие человеки.

Останнє редагування:
Можно отвечу за Chernomor, пока её нет?
У Chernomor дома 5 взрослых чернышей, разных возрастов. :) А ещё цверги, йорки, эрдель...

Пять....:клас::клас::клас:А я здесь еще думаю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Правда учесть, что дома бываю очень редко...Все разъезды по выставкам и стрижкам..

Нюра, dusenka
вы такие молодцы что занимаетесь дрессировкой!!!:клас:
И поздравляю с отличными результатами ребёнка!
Дрессировка - это всегда увлекательно и очень приятно, - черныши думающие, много думающие и быстро соображающие человеки.

В свое время я тоже очень активно занималась дрессировкой моих чернышей...Моя первая Бриночка(Брина Дюк) прошла ОКД и ЗКС...А только появились первые записи ИПО, тоже занимались и весьма удачно!! Со второй ни ИПО, ни Аджилити не получилось бы...:D:D:D Моя Радочка(Хьюз Рада АстерВин) мало того, что очень крупная была, да еще и с темпераментом не сложилось...:D:D:D Но защиту работала как БОГ!!! А третья, Дуся(Доченька от Брины Ночь на Купалу) прошла очень многое!!! С ней заниматься было одно удовольствие..Темперамент - СУПЕР( она до сих пор, в 9,5 лет, по рингам не бегает , а летает.:D:D), послушка и выдержка -:клас::клас:, ну а защита - это просто восторг!!!:клас:

А вот уже дальше...Пава(Ладна Пава Ночь на Купалу прошла только тестирование в пограншколе)...:(:( А Лешка(Лихой Казак Ночь на Купалу) - тестирование и недавно отрабатывали защиту(получилось у него здорово), но к сожалению у нас в Житомире нет толкового дрессировщика, а мой дрес живет за 70 км...То у него не получается...то у меня....:confused::confused: И вот поэтому свою Глашку(Денеб-Кейтос Гордость Земли Русской) вынуждена была сдавать с пансионом, правда моему же дрессировщику...

Вот при таких ситуациях и подумаешь...заводить ли еще....:rolleyes::rolleyes:

Ещё не посчитали моего нового кобеля.. Он пока гостит у друзей - пока щены малые ещё.
Ему полтора года.

Вот так выглядит некоторое количество из выводка, который сейчас копает себе логово при участии мамы...

f532acb82299.jpg

Дрессура нужна всем собакам, а черныши еще и работают классно. Я Бармасика пока вожу только на послушку и аджилити, я думала он не будет прыгать, просто брала за компанию с Тёмкой, но Барм меня очень радует, прыгает с радостью, в субботу нас фоткали, надеюсь завтра фотки будут)). Хочется еще защитой позаниматся, но пока еще рановато))

Назад
Зверху Знизу