Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Перед вставкой как раз не люблю использовать кондиционеры.
Я не представляю себе как можно расчесать без кондиционера собаку. Хотя питерцы мне говорили что нельзя пользоваться кондиционером перед выставками, т.к. собака получается как бы прилизанная- не пушистая. Но я делаю как мне удобнее да и Ане очень нравиться Федьку стричь после кондиционера. А запах...запах какой от собачки идёт:клас:

Нюра
а где именно, я на алексеевки могу потерятся, обычно дальше 23 августа не езжу;)
Я кондиционером раз только пользовалась, а так не заметила проблем с расчесыванием после мытья, достаточно легко расчесывется.

Chernomor
а что такое L.O.C.?

Здорово!
Не понимаю, почему в таком большом и развитом городе, как
Харьков, так мало чернышей! Парадокс!

Потому что питомников как то нет. Я вот летом была на море в Мариуполе, не очень маленький город, так там вообще на Барма как на диковинку смотрели, ни разу правильно породу не назвали.

Мышь, да, Вы, наверное, правы на счет питомников.
Киев, Днепропетровск, Львов, Запорожье, Одесса - там побольше, как мне кажется. Раньше очень много в Николаеве было. Сейчас, вроде, в Донецкой области появляются. Один касавчик у olina чего стОит! Я думаю и очень надеюсь, что вскоре и Харьков откроет для себя всю прелесть этой замечательной породы! Красивому городу - касивых собак! :-)

Stepasha, а что за компания на аватаре, это все Ваши??
Одна - моя. А рядом - ее родная сестричка и брат по матери. Мы с их хозяевами очень дружим, собаки часто со мной остаются, так что почти родные :-)
Я вообще хотела отдельную веточку создать, подробнее рассказать о своих собаках, собаках питомника, показать фотки... Это можно делать на этом форуме? Бан не получу?

Здорово!
Не понимаю, почему в таком большом и развитом городе, как
Харьков, так мало чернышей! Парадокс!

А они у нас в основном в ближайшем пригороде или в частном секторе, у меня на Восточном кого видел 3 сучки и мой кобель.:)

Тогда все понятно! Прячитесь!:D

Та нет, просто по сравнению с бойцовыми породами нашей как-то мало, мода не та, хоть сейчас начинает народ к служебным породам присматриваться. Сейчас в России идет интернет опрос на лучшую породу 2009, так Черный терьер впереди планеты всей (более 3000 голосов):D

И это не может не радовать!!!!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было вчера, а сейчас 3190 голосов и бультерьеры нас опережают 3227!!! Все вперед голосовать за породу!!!!!!

Одна - моя. А рядом - ее родная сестричка и брат по матери. Мы с их хозяевами очень дружим, собаки часто со мной остаются, так что почти родные :-)
Я вообще хотела отдельную веточку создать, подробнее рассказать о своих собаках, собаках питомника, показать фотки... Это можно делать на этом форуме? Бан не получу?
привет-привет))):D что ты!мы только рады будем увидеть и услышать рассказ о твоих любимцах!;):клас:

Stepasha конечно примем!

Каждый раз кондиционером пользуетесь, когда вычесываете?
ДА, т.к. мою его перед выставками в основном. А выставки практически каждый месяц. Вот Донецк перенесли, пришлось просто помыть, мыла биогрумом, чтоб сэкономить и кондиционера мало нанесла, о чём потом очень пожалела. Лучше в этом деле не экономить. Себе дороже:)

Надо будет в Донецке прийти, чернышей посмотреть.

Степаша, спасибо за комплимент:love:

Надо будет в Донецке прийти, чернышей посмотреть.

как будете в Донецк добиратся?

Мышь, да, Вы, наверное, правы на счет питомников.

Киев, Днепропетровск, Львов, Запорожье, Одесса - там побольше, как мне кажется. Раньше очень много в Николаеве было. Сейчас, вроде, в Донецкой области появляются. Один касавчик у olina чего стОит! Я думаю и очень надеюсь, что вскоре и Харьков откроет для себя всю прелесть этой замечательной породы! Красивому городу - касивых собак! :-)

рассказывайте, мы же все рассказывали про своих и бан не получили;)
а то что прячутся по ближним пригородам это да, место мало в городе такой собачке, у нас на районе 3 всего и то совсем не давно появились, старшему около 2х лет

DANGEROUS BEAUTY , Мышь, я создала веточку про наш питомник. Рассказ начала с личных собак заводчицы, родственников и родителей наших собак. Скоро подобавляю туда фотки и своей чернышки. Смотрите вот здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9389132&posted=1#post9389132

Пчела Можете подъехать к нам дадим попробовать вычесатся фурминатором ))) Мы привезли в Харьков двойные, тоесть два ножа подряд, настоящий брендовый США.Отличная штука не режет шерсть, вычесывает подшерсток и мертвые волосинки, данная модель предназначена для хорошо убранных собак больших пород( как раз для вас).
Посилання видалено
Есть и одинарные фурминаторы, для крупных собак.
Всё дешевле чем везде.

Назад
Зверху Знизу