Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А что делать, будем ждатьОсталось совсем немого подождать! )))

Ну, тогда набираем нужное количество постов и ждем наводящих вопросов!

:апплодисм:конь2
:апплодисм:конь2Можно фото показать и родителей написать показать, но не писать слово ПРОДАМ. Типо просто хвастаетесь, а тем кому надо и так поймут кому писать и у кого спрашиватьВидать, мало у нас смелых осталось )))
Это что же, и фото щеночков нельзя будет показать?

Диапазон цен-от 300 американских тугриков(вырастает обычно нечто,условнопохожее на черныша) до 1000 новоиспеченных европейских(тоже,к сожалению не гарантия отменного качества,но животное будет породным).

Ой, я тут дочиталась!
А чем Вам мой Пупс не угодил? О чём молчать на моём месте?

Простите, не смогла удержаться. Можете банить
 Простите, не смогла удержаться. Можете банить  )
)Свежо придание...
А впрочем до нас уже всё сказали:
"За дешёвку МАССЫ обычно платят втридорога." (с)
Станислав Ежи Лец.
Chernomor
Альмандин наверное запамятовала, что ещё весной интересовалась, не вяжется ли Антуан Чёрный Корсар(Пупс)? и даже выразила сожаление по поводу отрицательного ответа. А темку ту удалили, да.
 или еще чАво?
 или еще чАво?

А так хорошо все начиналось, с непринужденного общения

Да, Оксана, обхохочешьсяТанюшка!
Скажи,весело?
 Зашла просто посмотреть как тут массы мыслят, а тут такое....И из-за чего так и не поняла....Или из-за цены, или из-за названия питомника....Я наверное многого не знаю и не понимаю. У меня есть две собаки (вернее уже 3
Зашла просто посмотреть как тут массы мыслят, а тут такое....И из-за чего так и не поняла....Или из-за цены, или из-за названия питомника....Я наверное многого не знаю и не понимаю. У меня есть две собаки (вернее уже 3 )Два черныша. Один дорогой, один недорогой. Охраняют одинаково, люблю одинаково. НО...на выставки могу возить только одного....
)Два черныша. Один дорогой, один недорогой. Охраняют одинаково, люблю одинаково. НО...на выставки могу возить только одного....
Ой, боюсь... Что за муть? Умру от любопытства...

Странно, а со стороны такое впечатление, что питомники между собой меряютсяТак всё и продолжается.

Странно, а со стороны такое впечатление, что питомники между собой меряются

привет всем...начиталась...И подумала как же тут на этом форуме всё строго... Неужели его так много читает людей что можно устанавливать такие строгючие правила...Или просто хотят остаться без печатающих и читающихПростите, не смогла удержаться. Можете банить
)