Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Как только родятся - обязательно покажу!
Осталось совсем немого подождать! )))

Писец вы тут понаписывали! Мой Бармалей куплен у Альмандин, по нормальной цене, и выбирала я собаку 2 года, при этом мне необходима была выставочная собака с хорошей психикой (обязательно!). И пообщавшись с некоторыми заводчиками известных питомников, мне не захотелось с ними иметь дело, им нужен был покупатель на сейчас, и тратить на меня время пока я решусь они не собирались! И я думаю мало заводчиков помагали бы мне подобрать щенка под моего Тёму, а он кобель с характером! Цены бывают разные и не всегда они соответствуют качеству щенка, главное правильно выбрать у кого будешь покупать, если заводчик занимается породой с любовью вы с ним сможете договарится и о цене, ну не задаром конешно, не за 100 $

Ну, тогда набираем нужное количество постов и ждем наводящих вопросов! :пиво:

Так как щенов пока нету, то можно посмотреть на родителей ;)

Для набивания постов - расскажите чем Вы кормите своих собак - сухим кормом, или натуралкой?
Кстати, вот еще вопрос всплыл - у мамаш чернышей свое молоко есть? или как только появляются щены, надо самим их вскармливать?

Русский черный терьер 2777 - Идем в отрыв :):апплодисм:конь2

Встряну.
У моих молока хватает, у всех. А впрочем, они ничем не отличаются от остальных!
главное терпение, без паники пока "устаканивается" его (молока) количество :)

Видать, мало у нас смелых осталось )))

Это что же, и фото щеночков нельзя будет показать? :(
Можно фото показать и родителей написать показать, но не писать слово ПРОДАМ. Типо просто хвастаетесь, а тем кому надо и так поймут кому писать и у кого спрашивать ;)
Я по этому делу большой специалист :D
У меня сейчас есть помёт русских ... но не терьеров, а спаниелей :yahoo:
Все поняли куда обращатся в случае чего? :іржач::іржач::іржач:
Модераторы я их не продаю в этом разделе, я просто хвастаюсь )))

Диапазон цен-от 300 американских тугриков(вырастает обычно нечто,условнопохожее на черныша) до 1000 новоиспеченных европейских(тоже,к сожалению не гарантия отменного качества,но животное будет породным).

Свежо придание...:D

А впрочем до нас уже всё сказали:
"За дешёвку МАССЫ обычно платят втридорога." (с)
Станислав Ежи Лец.

Ой, я тут дочиталась!
А чем Вам мой Пупс не угодил? О чём молчать на моём месте? :збентежений:

Chernomor:)
Альмандин наверное запамятовала, что ещё весной интересовалась, не вяжется ли Антуан Чёрный Корсар(Пупс)? и даже выразила сожаление по поводу отрицательного ответа. А темку ту удалили, да.

Останнє редагування:
привет всем...начиталась...И подумала как же тут на этом форуме всё строго... Неужели его так много читает людей что можно устанавливать такие строгючие правила...Или просто хотят остаться без печатающих и читающих:) Простите, не смогла удержаться. Можете банить :))

Свежо придание...:D

А впрочем до нас уже всё сказали:
"За дешёвку МАССЫ обычно платят втридорога." (с)
Станислав Ежи Лец.

Chernomor:)
Альмандин наверное запамятовала, что ещё весной интересовалась, не вяжется ли Антуан Чёрный Корсар(Пупс)? и даже выразила сожаление по поводу отрицательного ответа. А темку ту удалили, да.

Многоуважаемый Луганск!
Девочки,да что ж вы злые-то такие??? или кормят вас плохо....:) или еще чАво?:rolleyes:
Надо же,как вас неуставное мнение раздражает! Так пардон,не обязаны все думать так,как вы...закон есть такой в природе-свобода выбора,знаете ли:)
А по поводу Антуана-вы бы желчь свою при себе оставили,много воды с весны утекло, много интересного можно было узнать за это время...И не в ваших интересах эту муть поднимать...Я так точно не буду,извините,мы с вами НЕ одной крови,я склок терпеть не могу.
И заметьте,пожалуйста, в отличие от вас ни единого раза не позволила себе перейти на базарное выяснение отношений. Очень бы хотелось видеть и в вас ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ!
Радует одно-веточка-то как оживилась!!!

olina
Привет,Танюшка!
Скажи,весело?:)

А так хорошо все начиналось, с непринужденного общения

Ой, боюсь... Что за муть? Умру от любопытства...

А так хорошо все начиналось, с непринужденного общения

Так всё и продолжается. ;)
Чёрный терьер -собака с ооооочень устойчивой психикой, а хозяева всегда похожи на своих собак, ну или наоборот.:)

форум тут действительно такой,говорят,что такие строгие правила потому,что самый посещаемый в украине.:yahoo:
можно свои 5 копеек по поводу породности-на нашем породном форуме сейчас как раз обсуждается тема по поводу щенков эрделей в ташкенте-этого щенка продали как породистую собаку,она учавствовала в выставках.покупал собаку кинолог клубный(и судья в одном флаконе)когда выяснилось,что собака все таки не совсем эрдель-ее отдали на цепь в будку.

Вкладення

•  метис.webp
    метис.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 94
Танюшка!
Скажи,весело?:)
Да, Оксана, обхохочешься:yahoo:Зашла просто посмотреть как тут массы мыслят, а тут такое....И из-за чего так и не поняла....Или из-за цены, или из-за названия питомника....Я наверное многого не знаю и не понимаю. У меня есть две собаки (вернее уже 3;))Два черныша. Один дорогой, один недорогой. Охраняют одинаково, люблю одинаково. НО...на выставки могу возить только одного....
так попишу попишу....уж скоро и фото смогу выложить;)

А собака, ни в чём не виноватая, пострадала... жалко!

Зачем меряться? За речью следить...
Деда вот обозвали... Выплыло у него что-то...

Странно, а со стороны такое впечатление, что питомники между собой меряются:(
:eek:
А что, был какой-то негатив с моей стороны или со стороны Черномор?:confused:

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
(с)
Михаил Булгаков

привет всем...начиталась...И подумала как же тут на этом форуме всё строго... Неужели его так много читает людей что можно устанавливать такие строгючие правила...Или просто хотят остаться без печатающих и читающих:) Простите, не смогла удержаться. Можете банить :))

дык, одновременно находится около 1000 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей ;)

Назад
Зверху Знизу