да, так и получается, что в Праге, что в Париже, что в Черногории
Только не говорите об этом Праге и Парижу, а то они обидятся. Даже не смотря на то, что и в Париже, и в Харькове, и в Будве есть Эйфелевы башни, эти города абсолютно разные. И стоимость проживания в день является первым фактором.
ну неужели в отпуск надо ехать для того, чтобы питаться комплексными обедами, а не тем, что хочется в этот момент? что это за отпуск???
если в комплексном обеде обозначены чевапчичи, а я хочу кальмаров на гриле или дорадо, то плевать мне на то, что я переплачу 5-10-20 евро, потому что я получу то, что хочу. И я вкалываю для того, чтобы получать то, что хочу. Тем более в отпуске
Боже мой, да кто ж Вам чего-то не дает или кто именно и о чем с Вами спорит? Я описала МИНИМУМ, а максимум описывать - глупое и никому не нужное занятие.
вот не надо
мороженое - 1 евро
вода 0,4-0,6
пиво - 1
сидр - 1,2-1,5
йогурт - 0,8
сок 250 гр. - 0,6
цены не намного, но выше киевских, а уж тем более харьковских
Вы пишите минимальные цены в Будве в период с 10-17 июня 2012г? Или что с чем мы сравниваем? Или мороженое, которое я ела на набережной, в Парме, в Ядране по 0,5 евро/шар/порция на палочке - это мираж?
Как-то не приходила мне в голову мысль, что можно объехать Черногорию в поисках чего-нить подороже, чтобы потом гордо померяться на ХФ мороженым/кальмарами/затратами/понтами/письками/амбициями.
Тут вот кто-то и пршут по 20 евро нашел, а я дороже, чем по 17 не видала. Вся нога ваще по 8,27.
капец
а зачем тогда вообще выезжать из города?
по моему мнению, на отдых за границей едешь также для того, чтобы попробовать новые блюда и обогатить свой ежедневный будничный рацион... а тут пироженки с чайком....
Вы случаем, не с traitmentом отдыхать ездите? А то он все переживает, что его барышня мороженым и кальмарами не наестся, после съеденных/выпитых в сутки пару ведер еды/питья? (В посте выше я перевела его необходимый минимум в литры/килограммы, перечитайте).
Или Вы действительно считаете, что люди не едят после 18:00 или не едят кальмаров трижды в день из-за нехватки денег? Тогда печалька, потому как такое количество комплексов никакими кальмарами не исправишь....

Ты 100% кретин.
Покажи , где я хоть раз сказал , что отдых за границей - ****о ?
В твоем хомячковом , крохотном мозгу просто не вмещается мысль , что человек может любить и Крым и зарубежный отдых ОДНОВРЕМЕННО
Любое упоминание достоинств Крыма твой больной мозг почему-то воспринимает как критику отдыха за рубежом.
Я не психиатр, шизофрению лечить не умею
С этикой у Вас, к сожалению, как и с арифметикой...
Может, Вы уже пойдете в другую тему, а то тут как-то от Вас поступает только агрессия, а вот полезной инфы - 0, а может быть даже минус. Особенно учитывая, что Вы пишите в теме про Черногорию, так в Черногории и не побывав...
Уважаемая, за свою жизнь я побывал в полутора десятках самых разных стран. Поэтому давайте не будем тут про очевидное-невероятное
А если вы в первый раз очутились в Черногории заграницей и от счастья у вас приклеились розовые очки, то увы...
НЕ БЫВАЕТ все идеально. Нигде.
И поэтому любой отчет ценен ВЗВЕШЕННОЙ , ОБЪЕКТИВНОЙ информацией, а не одними визгами восторга.
Я достаточно опытный путешественник. Информация по Черногории действительно интересна т.к. местечко симпатичное.
Поэтому я лишь попросил реальных ответов на простые вопросы.
Да и меня удивляет информация , как на 100 евро в неделю, 2 взрослых человека шиковали 8 дней в плане питания
Но оно понятно, что такие люди как я , неудобны. Гораздо приятней восторженные визгуны
Если Вы настолько уверены в своей правоте, то зачем Вам МОЕ или чье-то ещё одобрение? Съездите в Черногорию за 5 тысяч евро - эта страна будет Вам оооочень благодарна!
Хоть один вменяемый человек в теме
Да, гастрономические аппетиты и принципы у вас явно совпадают!
Вот народ у нас все таки ,чего вы вырываете из контекста отдельные фразы ,про комплексные обеды и чаек с пирожонеми было сказано для того ,чтобы все кто эту темку читает понимал ,что кушать там можно хоть на 20-30 евро ,а хоть и на 5 ,и голодным не будет ,потому что пироженые там тоже очень вкусные сытные и большие ,в кафе Моцарт ,например в старом городе ,мне хватило "кусочка" этого вкуснейшего миндального пироженого и чая например ,а в тот день ,когда мы ели комплекс ,мы специально не хотели объедаться ,чтобы вкуснее поужинать ,потому как там реально заработать заварот кишок ,если есть в ресторанчиках все что хочешь ,иногда просто физически необходимо было передохнуть от обильной пищи. Что касается цен, то мороженое в вафельном конусе стоило 0,75-0,8 центов, да это чуть дороже харьковских цен ,но оно намного вкуснее и не в два раза дороже. По пиву - 0,8 центов 0,5 литра месного вкусного пива, это все равно не те цены ,от которых ************. И в чем и кого мы пытаемся здесь убедить? Мы просто делимся информацией кто как там смог отдохнуть и за какой бюджет. В чем спор?
Наташ, спорщикам эта информация не нужна. Они сюда пришли померяться... Вот, у двоих совпало: теперь можно и в романтическое путешествие!
Просто нет слов ...
какая удивительная страна Черногоия . Хоть ешь на 30 евро, хоть на 5. А все одинаково вкусно и питательно
Натали, выходите из эйфории. Вы пишете чушь !!!!
В Харькове можно батон купить за 4 грн. и пачку кефира за 4 грн. И вы не будете голодной. А всего-то 0.8 евро и будет вкусно с пустой желудок
У меня ощущение что тут съемки программы "Орел/Решка" той ее половины , где ведущие выживают на 100 баксов.
скажите ,а есть в Черногории хоть что что-то , что не такое вкусное, дешевое и замечательное ?
Не надо ни о чем спорить и убеждать. Просто хочется информации о реальности ,а не заявлений в стиле "Черногория - РАй!
Брысь! Вам пора обедать!
Мне показалось, что народ больше будут интересовать виды Черногории, чем мои

А фото есть, но в домашнем архиве.