Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черногория 10-17 июня 2012 (все фото в теме)

• Автор теми Автор теми msha
  • Дата створення Дата створення
Вы были там недавно? В июне этот тунель был закрыт из-за строящегося отеля на берегу, отель как раз между Будвой и Бечичи
Туннель открыт, он как раз в этом отеле, за 15 минут можно попасть из Бечичи на Славянский пляж

Слышал про эту экскурсию, но не знал в каком она городе, спасибо ;)

Случаем цену на неё не знаете?
И как там в Баре с остальными экскурсиями?

Вообще, интересно, в каких городах лучше снимать жилье или в каких городах лучше НЕ останавливаться? Например, стоит ли снимать жилье в Сутоморе?

вот случайно нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, поможет сориентироваться по ценам, но Бар-Бари там нет

Просто я рассматривал вариант поселения в Баре или Бечичи, а может даже и более мелкие города. Теперь вот засомневался, будет ли удобно ездить на экскурсии..
от Бечичи до Будвы ехать 5 минут, в Бечичи на улице тоже продаются экскурсии, так что это не проблема

Вы были там недавно? В июне этот тунель был закрыт из-за строящегося отеля на берегу, отель как раз между Будвой и Бечичи

отель строится через дорогу от тоннеля, он даже чуть дальше от входа в тоннель, так что вполне может быть, что вы либо не нашли, либо вас дезинформировали
да и к тому же
"Представляем вам наш отчет о выполненной работе на стройплощадке комплекса Dukley Gardens за период c 1 июня по 15 июня 2012 года.
За этот период были выполнены все запланированные нами работы. Ежедневно на стройплощадке было занято в среднем около 180 человек, задействовано около 15 единиц техники. Работа велась в 2 смены без выходных.
Был закончен и введён в эксплуатацию пешеходный тоннель, соединяющий Будву с Бечичами. Восстановлена после сильного пожара пешеходная дорожка со скамейками для отдыха."

Да че уж 100 в день, берите по 1000евро в день, а то вдруг на экскурсию в Нью-Йорк полетите?
обезательно полечу. Но не из Черногории, наверное. Хотя прикупить там дачку рассматриваю как вариант на будущее.

У каждого свое среднее, а вот минимум - он на то и минимум, что от него можно отталкиваться.
Вы написали свой минимум, я - свои расходы в среднем и написала из чего они состояли за весь период. И та и другая сумма поможет туристам сориентироваться в планировании своих расходов. В чем проблема?

Единственная просьба: делайте это не в моей теме.
Правила форума я не нарушаю, а в нашей стране провозглашена свобода слова, так что я буду делать то, что хочу, пока я этого хочу

Вот заметьте, что спорят те, кто в Черногории не был вообще или был когда-то и сравнивает цены с 10-17 июня в Будве со странными средними ценами всей Европы.
в каких странах Европы Вы были?

Останнє редагування:
вот случайно нашла

Очень полезная ссылка, благодарю ;)

вот случайно нашла

от Бечичи до Будвы ехать 5 минут, в Бечичи на улице тоже продаются экскурсии, так что это не проблема

отель строится через дорогу от тоннеля, он даже чуть дальше от входа в тоннель, так что вполне может быть, что вы либо не нашли, либо вас дезинформировали
да и к тому же
"Представляем вам наш отчет о выполненной работе на стройплощадке комплекса Dukley Gardens за период c 1 июня по 15 июня 2012 года.
За этот период были выполнены все запланированные нами работы. Ежедневно на стройплощадке было занято в среднем около 180 человек, задействовано около 15 единиц техники. Работа велась в 2 смены без выходных.
Был закончен и введён в эксплуатацию пешеходный тоннель, соединяющий Будву с Бечичами. Восстановлена после сильного пожара пешеходная дорожка со скамейками для отдыха."

обезательно полечу. Но не из Черногории, наверное. Хотя прикупить там дачку рассматриваю как вариант на будущее.

Вы написали свой минимум, я - свои расходы в среднем и написала из чего они состояли за весь период. И та и другая сумма поможет туристам сориентироваться в планировании своих расходов. В чем проблема?

Правила форума я не нарушаю, а в нашей стране провозглашена свобода слова, так что я буду делать то, что хочу, пока я этого хочу

Ну, думаю, наконец-то конструктив пошел! Ан нет: таки натура берет своё...:)

Туннель открыт, он как раз в этом отеле, за 15 минут можно попасть из Бечичи на Славянский пляж

Все правильно, тонель открыли 18 июня ,а мы уехали 17 ,так что во время нашего там пребывания и три года до этого он был закрыт, а теперь, слава Богу ,открыли))) спасибо Кошке за полезную ссылку об этом ,а тоя думала ,что уже сошла с ума ,все местные говорили ,что закрыто ,а тут на Харьков форуме меня убеждают ,что он открыт)))

Очень интересная и познавательная тема,спасибо всем за информацию!Вот если бы еще Вы подсказали в каких турагенствах брали туры по хорошим ценам???если можно в личку!

Во первых, тут много разговоров было о температуре воды в разные месяцы. Вот вам замечательный ресурс - температура воды по месяцам по всей Европе:

Во вторых я сейчас усиленно мониторю предложения по Черногории дабы поехать в этом году, и пришел к выводу , что любая путевка от турагентства по определению дороже чем билет на чартер+самостоятельная аренда жилья.

А теперь подскажите мне знающие. Я нашел неплохое предложение по жилью/питанию, но не в Будве, а в Тивате. Насколько это хуже Будвы? Не меньше ли там предложений по экскурсиям (для нас это очень важно), и вообще, стОит ли ехать именно в Тиват, или рассматривать другие места пребывания (какие?).

Заранее благодарен!

Насколько мне известно в Тивате как таковом нет моря, а Будва в 20 км от него, ищите лучше городок на побережье, их там много и на разынй вкус и кошелек

Насколько мне известно в Тивате как таковом нет моря, а Будва в 20 км от него, ищите лучше городок на побережье, их там много и на разынй вкус и кошелек
Зато в Тивате воздух обалденный, я таким нигде не дышала
Вам в помощь)

Все правильно, тонель открыли 18 июня ,а мы уехали 17 ,так что во время нашего там пребывания и три года до этого он был закрыт, а теперь, слава Богу ,открыли))) спасибо Кошке за полезную ссылку об этом ,а тоя думала ,что уже сошла с ума ,все местные говорили ,что закрыто ,а тут на Харьков форуме меня убеждают ,что он открыт)))

теперь я чувствую, что сошла с ума и оказывается, что в прошлом году я курсировала по маршруту Бечичи-Будва не через этот самый горемычный тоннель, а он был закрыт и я пробиралась по горам, если верить словам местных :іржач::іржач::іржач:

Я нашел неплохое предложение по жилью/питанию, но не в Будве, а в Тивате. Насколько это хуже Будвы? Не меньше ли там предложений по экскурсиям (для нас это очень важно), и вообще, стОит ли ехать именно в Тиват, или рассматривать другие места пребывания (какие?).
если не ошибаюсь, то в Тивате бетонные пляжи и в море заходить с лесенки.
я бы смотрела другие предложения

Ну, думаю, наконец-то конструктив пошел! Ан нет: таки натура берет своё...
Вы таки не увиливайте, я жду ответа на вопрос:

али сказать нечего?

Вы таки не увиливайте, я жду ответа на вопрос:

али сказать нечего?

Это Вы сейчас чем со мной меряетесь?:D
Или мое пребывание в других европейских странах как-то шире раскроет тему про Черногорию?

Это Вы сейчас чем со мной меряетесь?:D
Или мое пребывание в других европейских странах как-то шире раскроет тему про Черногорию?

охоспади, ну почему все так туго?:rolleyes:
ок, повторю второй раз.
Постараюсь медленно и доходчиво.

Вопрос относительно Вашего пребывания в других европейских странах был задан для того, чтобы прояснить смысл Ваших же слов, выделенных жирным шрифтом:
Вот заметьте, что спорят те, кто в Черногории не был вообще или был когда-то и сравнивает цены с 10-17 июня в Будве со странными средними ценами всей Европы.
И Ваш ответ на мой вопрос поможет шире раскрыть тему о Черногории в части ценообразования, за что все читатели этой темы, побывавшие в других европейских странах и мечтающие посетить Монтенегро, будут Вам безмерно благодарны, т.к. будут иметь возможность определить бюджет своей поездки, памятуя о СВОИХ расходах в других европейских странах

а возможность поехать туда своим ходом(на машине)-реальна?и удобней ли это будет(физически,экономически,познавательней?)может кто уже реализовывал похожий план?!:rolleyes:спасибо!:пиво:
Есть такие :)
Вернулись 27.06.12 назад в Харьков
4 дня в Венгрии и 12 дней в Хорватии
Очень понравилось, много позитива и море впечатлений!
Так что съездить на своем авто абсолютно реально.
Физически - туда на одном дыхании, назад (уже по Украине) тяжеловато ... но у нас вопрос авиаперелета даже не задавался - муж панически боится летать в самолетах :(
Экономически - здесь много всего сказано, у каждого своя планка и потребности, мы не экономили, много ездили, смотрели, кушали и т.д. Питание - это довольно внушительная сумма бюджета. В целом Хорватия по общепиту выглядит дороже Черногории, может быть так кажется на первый взгляд, имхо
Познавательней - это однозначно! Безумно красивая дорога - горы, все в зелени, много рек и озер, каньоны. Из окна самолета это все не увидишь, хотя значительно быстрее :). К тому же, нам очень нравится Венгрия, в прошлом году отдыхали там, в этом году выделили еще 4 дня на осмотр части страны.
Какой еще плюс - привезли домой полмашины продуктов, сувениров, вина, ребенку вещей по очень привлекательным ценам в outlet прикупили.

В общем и целом, отдыхом очень довольны :)

охоспади, ну почему все так туго?:rolleyes:
ок, повторю второй раз.
Постараюсь медленно и доходчиво.

Вопрос относительно Вашего пребывания в других европейских странах был задан для того, чтобы прояснить смысл Ваших же слов, выделенных жирным шрифтом:

ну откуда я знаю, почему у Вас все так туго, даже если медленно и доходчиво и даже если Вы стараетесь во второй раз?

Как я могу пояснить Вам смысл того, что Вы выделили жирным шрифтом, если это ссылка на ВАШИ слова о средних ценах в Европе? Как-то сравнивать несравнимое, а именно цены Черногории в конкретный период со средними ценами в Европе за усредненный период, пришло в голову исключительно Вам и Трейтмену.

ну откуда я знаю, почему у Вас все так туго, даже если медленно и доходчиво и даже если Вы стараетесь во второй раз?

Как я могу пояснить Вам смысл того, что Вы выделили жирным шрифтом, если это ссылка на ВАШИ слова о средних ценах в Европе? Как-то сравнивать несравнимое, а именно цены Черногории в конкретный период со средними ценами в Европе за усредненный период, пришло в голову исключительно Вам и Трейтмену.
Девочки, не ругайтесь)
Какая разница - кто сколько тратит, кто сколько может потратить! У нас всех разные возможности. Гораздо приятней зайти в тему и просто посмотреть красивые фотки.

И Ваш ответ на мой вопрос поможет шире раскрыть тему о Черногории в части ценообразования, за что все читатели этой темы, побывавшие в других европейских странах и мечтающие посетить Монтенегро, будут Вам безмерно благодарны, т.к. будут иметь возможность определить бюджет своей поездки, памятуя о СВОИХ расходах в других европейских странах

Надеюсь, что с помощью информации о том, что помимо Черногории я была всего в двух европейских странах - Австрии и Словакии,- Вы действительно справитесь с ценообразованием Черногории. :D
А всем остальным просто хватило фото меню.;)

Девочки, не ругайтесь)
Какая разница - кто сколько тратит, кто сколько может потратить! У нас всех разные возможности. Гораздо приятней зайти в тему и просто посмотреть красивые фотки.

Вот именно для этого я тему и создала. Как-то совершенно не ожидала писькомеров в теме про Черногорию.:)
Поскольку все необходимые данные задокументированы в фото, то любой сможет без труда спланировать свой бюджет, исходя из своих потребностей. Те, кто уже бывал в Черногории, и сам все знает, а тем, кто только планирует туда попасть, информации в теме достаточно.
Поэтому тему закрываю, дабы некоторые перестали сознательно искажать информацию.
Удачного Вам отдыха и счастливых путешествий!:любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу