Ты выдрал из контекста.

У Склифа это одиночный случай. У Дайвера - система.
нифига не одиночный. пролистал до одной из начальных страниц. Даже если съехать на то, что с середины обсуждения он просто начал отзеркаливать Дайвера, до этого встречаются посты, в которых вопросов больше, чем утверждений. И это никоим образом не мешает упрекать Дайвера в использовании такой манеры общения.
А он несет чушь про ******ь, посылает ***** и задрачивает меня в диалоге с Дайвером, при том что я в разговоре участия не принимаю. Ну просто гений риторики, ёба.
ну а Орка, видимо, хотел сказать, что я собезьянничал.. да, я таки собезьянничал..
не стоит быть таким скромным - ты сдолбоебничал.
ничего странного.. мы просто разные люди, как я уже неоднократно говорил..
хорошая отмазка. только мимо, потому что ты и игнорировал меня, и посылал ***** Дайвера, и задрачивал меня в диалоге с ним. И можешь отмазываться хоть целую вечность, но все это и доказывает, что ты психовал и нервничал. И дело не в том, что мы разные люди, а в том, что ты не можешь это признать, что делает тебя балаболом потому, что ты говорил, что можешь.
речь как раз о разном..
или ты хочешь сказать, что признал неправоту и тут же начал опять говорить то же самое, в чём не прав?
я ничего не хочу сказать. что хотел, то сказал. если ты не понял - это твои проблемы. и твоя ******ь.
ты написал, что я упрекал Дайвера.. в чём же суть данного утверждения?
суть там была другая, глупенький. но я тебе еще раз напишу, а то, оказывается, ты не настолько умный, как пытаешься казаться.
я говорил, что ты общаешься в манере, которой попрекал Дайвера.
п.с. ты теперь в роли моськи будешь, да?
вот именно об этом я и говорю.