Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черное зеркало, Black Mirror

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
вот ты тугой.. я никого не попрекал..
он сказал, что не привык так общаться, а я показал, что это ****ёжь..
:рл:

это ты тугой, потому что не понял суть моего утверждения ;) читай тред

И обрати внимание - в своём последнем посте Дайвер задал 7 вопросов. 21 предложение и из них 7 - вопросы. :ги: И в очередной раз перекрутил мои слова.

Обрати внимание, в 400 посте у Склифа 11 предложений и 5 вопросов. По КПД бестолковости это больше, чем у Дайвера :D
И он так же перекрутил мои слова, обвинив меня в тугости.

Обрати внимание, в 400 посте у Склифа 11 предложений и 5 вопросов. По КПД бестолковости это больше, чем в Дайвера :D
Ты выдрал из контекста. :D
У Склифа это одиночный случай. У Дайвера - система.

Ты выдрал из контекста. :D
У Склифа это одиночный случай. У Дайвера - система.

нифига не одиночный. пролистал до одной из начальных страниц. Даже если съехать на то, что с середины обсуждения он просто начал отзеркаливать Дайвера, до этого встречаются посты, в которых вопросов больше, чем утверждений. И это никоим образом не мешает упрекать Дайвера в использовании такой манеры общения.
А он несет чушь про ******ь, посылает ***** и задрачивает меня в диалоге с Дайвером, при том что я в разговоре участия не принимаю. Ну просто гений риторики, ёба.

ну а Орка, видимо, хотел сказать, что я собезьянничал.. да, я таки собезьянничал..
не стоит быть таким скромным - ты сдолбоебничал.

ничего странного.. мы просто разные люди, как я уже неоднократно говорил..
хорошая отмазка. только мимо, потому что ты и игнорировал меня, и посылал ***** Дайвера, и задрачивал меня в диалоге с ним. И можешь отмазываться хоть целую вечность, но все это и доказывает, что ты психовал и нервничал. И дело не в том, что мы разные люди, а в том, что ты не можешь это признать, что делает тебя балаболом потому, что ты говорил, что можешь.

речь как раз о разном..
или ты хочешь сказать, что признал неправоту и тут же начал опять говорить то же самое, в чём не прав? ;)
я ничего не хочу сказать. что хотел, то сказал. если ты не понял - это твои проблемы. и твоя ******ь.

ты написал, что я упрекал Дайвера.. в чём же суть данного утверждения?
суть там была другая, глупенький. но я тебе еще раз напишу, а то, оказывается, ты не настолько умный, как пытаешься казаться.
я говорил, что ты общаешься в манере, которой попрекал Дайвера.

п.с. ты теперь в роли моськи будешь, да? :trollface:
вот именно об этом я и говорю. ;)

Останнє редагування:
нифига не одиночный. пролистал до одной из начальных страниц. Даже если съехать на то, что с середины обсуждения он просто начал отзеркаливать Дайвера, до этого встречаются посты, в которых вопросов больше, чем утверждений. И это никоим образом не мешает упрекать Дайвера в использовании такой манеры общения.
Я пролистал от одной из начальных страниц. Не до конца, страниц 10. Встретил таких вопросов (утверждающих) штук 5. Ещё несколько обычных вопросов.
Может дальше их было больше, но нет времени опять всё перечитывать.
Такого рода вопросы применяют все. Я в том числе. Вопрос опять же в пропорциях. У Дайвера они зашкаливают.
А он несет чушь про ******ь, посылает ***** и задрачивает меня в диалоге с Дайвером, при том что я в разговоре участия не принимаю. Ну просто гений риторики, ёба.
Ну это уже другой вопрос.
Ты как будто Склифа вчера узнал. :-)
Кстати, интересное наблюдение. Склиф совсем недавно был абсолютно другим. Я думал он в секту вступил. Или закодировался. :ги: Добрый такой, никому не грубил, вежливо общался. Ну прям как ты последний месяц. :ги:
Я даже завидовал вам - у меня так не получалось. :-)
А с неделю назад опять Склифа подменили... :)

Разъяснение неразумному мальчику, очевидно.
На всякий случай, Склиф, моя фраза "не привык так общаться" относится к тому, что я не начинаю писать всякую оскорбительную херню в репу. ***** я посылаю в топике.
Так - понятно?

Такого рода вопросы применяют все. Я в том числе. Вопрос опять же в пропорциях. У Дайвера они зашкаливают.

да я и не оспаривал это :)

А с неделю назад опять Склифа подменили... :)

да он жеж сам тут про безбрачную неделю говорил. а тут еще, как назло, Черное зеркало, премьер, свинья, гениальность... Еще и курить бросил...
Склиф, прости меня. Я не осознавал, что тебе худо.

"твою фразу можно расценивать двояко.. учись писать так, чтоб тебя понимали.." написал бы ты..
я напишу: нормально слился.. засчитываю..
Склиф, ты *******. И это не вопрос.

дело в том, что я не упрекал Дайвера в количестве вопросов.. :)
а я этого и не говорил. ты начнешь читать вдумчиво, или будешь продолжать через слово?
а Дайверу упрёк был в том, что он не отвечает на вопросы, а лишь задаёт..
нет, ну можешь же. все-таки ослиный стержень в тебе не настолько велик.
это ты типа взрослым жаловаться прибежал, да, повторюшка?.. :D
нет. ты снова все неправильно понял.
Но из твоего вопроса следует, что ты как раз взрослым жалуешься. Покумекай на досуге.
учись писать понятно или молчи.. лучше молчи..
правильно, нечем думать - переводи стрелки. :клас:
к критике нужно относиться спокойно.. как подобает мужчине..
то-то я смотрю, ты в игнор уходишь, обижаешься и ***** посылаешь. Мужик :клас:

почему как назло? наоборот наруку..
прям по фрейду. надеюсь, рука не натерлась, а то финал Черного зеркала длинный.

Останнє редагування:
Молодец, что признал все.
Итак, подведем итоги.
Дайвер пишет вопросами, поэтому он *******, Манч знает, что в СССР был ****, и поэтому он такой нудный :ги:, я пургомет и тупой. При этом мы три танкиста-пустомели. А чувак, который обязательно будет смотреть как премьер ****ает свинью,- стрелочник, подъебщик и откровенный невротик с раздутым эго.
Главное, что мы так и не выяснили, что в фильме гениального. :(

:угу: щепотку гениальности

Может гениальность как раз в том, что можно дискутировать на эту тему больше двадцати страниц?

Назад
Зверху Знизу