• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
а что делать которые не пьют от слова совсем?
Отдыхал последние года 4 в турецких пятерках ... алкоголь не интересен ... напитки сладкие и мороженное уже не пр возрасту ... выбор первых блюд (а хочется супчика либо борща) бедный, в основном томатная похлебка с чечевицей или фигня на воде ... колбасы и сыры есть невозможно ..не наш вкус ... куры в разном виде остоебли в первую неделю, баранину по запаху не могу есть ..одна радость жаренные яйца и рыба с картошкой фри или пюре ...
В этом году впервые отдохнул в украинской троечке ... Номер как в турции и интернет такой же ... территория зеленая и гребется персоналом с утра до вечера, вся в цветах. Питание трехразовое шведский стол, но более поразило качество, кухня домашняя, выбор всего большой продукты качественные, если сметана то ложка стоит в ней и по вкусу домашняя, борщ с мясом на полмиски, из свинины и со сметанкой, 4 вида первого, пельмени, цыплята табака, вареники, салаты, детская линия со всем парным отварным и мятым :клас: А море ..море азовское, теплое как средиземное, и не мелкое, 10 метров от берега и по грудь глубина. И в два раза дешевле чем в Турции, за 10 дней на троих взрослых штука баксов

А где это вы были?

Привычка безапелляционно обвинять в пиздеже - черта мудаков .... алкоголь мне не интересен от слова совсем .... я все писал выше или ты кацап, не умеющий читать? Трехразовое питание шведский стол (про все включено я не говорил, потому как без алкоголя) 2600 в сутки за троих взрослых ..за 10 дней как раз штука баксов! Где я соврал?
ну я глянул только что по букингу - да, так и есть. 2.8к за трезразовое питание и без бухла получается штука баксов за 9 дней. Я же снимал на двоих отличный двухместный номер в турции + у меня было безлимитное качественное бухло/коктейли (бармен работал до ли круглосуточно, то ли до 3 часов ночи) + крутой бассейн и пляж с лежаками + обслуживание (разве что жопу не подтирали) и мне это стоило на 9 дней две штуки баксов (включая перелет). И сука я считаю, что оно того стоит. Когда в Украине такое появится - попробую.

не дивно що руськоговоряшчіє не знають руській ізик

f0dd4eee09e06b356f470531.webp

так не пив чи зазвичай пив?
в ресторане пару раз приносили вино - потом перестал его заказывать просто, не пошло. Ну стакана вина 2 выпил, наверное.
Пиво норм. Легенька водичка - те що треба в жару
я в жару делал себе "лонг айленд" со льдом и шел на шезлонги в тень.

ну я глянул только что по букингу - да, так и есть. 2.8к за трезразовое питание и без бухла получается штука баксов за 9 дней. Я же снимал на 2 двухместный номер + у меня было безлимитное качественное бухло/коктейли (бармен работал до ли круглосуточно, то ли до 3 часов ночи) + крутой бассейн и пляж с лежаками + обслуживание (разве что жопу не подтирали) и мне это стоило на 9 дней две штуки баксов (включая перелет). И сука я считаю, что оно того стоит. Когда в Украине такое появится - попробую.
не пизди, пансионат Экспресс в букинге не продается, у него свой сайт и отдел бронирования, там я ссылку кинул на него ...1650 гривен на двоих, за 10 дней 16500 0 как раз 590 баксов.
Алкоголь мне не интересен, так что ночью я спал и бармен спал ... Но если я захочу выпить - то уж не эту турецкую срань которую ты за круть считаешь ..А уж после турецких бассейнов часто кожные болячки лечить приходится. Вот я наблюдал в 5* Венеции, там бар в бассейне, сидят мужики по пояс в воде часами, пьют пиво ...литрами бо халява, и не на миг не отходят от бара ..А теперь вопрос: Куда они ссать ходят? Пиво по литра три .....

не пизди, пансионат Экспресс в букинге не продается
да нахуй м не твой всратый пансионат? Я зашел в букинг и выбрал "3-разовое питание" среди приличным гостинниц. И цены там, если рядом с пляжем (свой пляж) и с бассейном, ну больше 2.5 обычно. То что мне более-менее понравилось стоит 2.8к грн в сутки.
там я ссылку кинул на него ...1650 гривен на двоих, за 10 дней 16500 0 как раз 590 баксов
даже не хочу смотреть.

Был там один раз, пляж на окраине, был забит.
пиздец.
а 10 лет назад там можно было по пляжу в сезон бегать полчаса с закрытыми глазами и не наступить ни на кого.
местные видать на поршах теперь все ездят.

да нахуй м не твой всратый пансионат? Я зашел в букинг и выбрал "3-разовое питание" среди приличным гостинниц.
да нахуй мне твой букинг, у него половины нормальных украинских отелей нет.
Пробовал у него искать, одно фуфло и втридорого

да нахзуй мне твой букинг, у него половины нормальных украинских отелей нет
хуевые отели значит, раз их в букинге нет. Или я должен интернет обшаривать, что ли блять? давайте работайте бляди - и будут у вас и клиенты и деньги. а там сидите в дерьме и нойте.

Судак, Феодосия, на Тарханкуте не сильно людно. И самое главное - никаких поцреотов

Дуря, ты там был? В этом году всех заворачивают. Раха считает его своим, и из-за вируса вьезд на территорию всей рахи извне заперт.
Наши ребята пропускают без проблем. А на той стороне волки - разворачивают назад. Трое знакомых так не попали в разное время.

хуевые отели значит, раз их в букинге нет. Или я должен интернет обшаривать, что ли блять? давайте работайте бляди - и будут у вас и клиенты и деньги. а там сидите в дерьме и нойте.

кстати когда в букинге искал по Украине отель, то всевключено он не показывал ..

Никогда не был в направлении Одессы. Затока там, Железный порт, Лазурное. Куда лучше сьездить, чтобы людей было не слишком много, а то второй раз на Азове в этом году, ну его нафиг. Людей тьма, море грязное и мелкое...:(:(:(
Тему забугорья не поднимать. Пока что не выездной:)

Советую поселок Курортное :клас:

кстати когда в букинге искал по Украине отель, то всевключено он не показывал ..
тот, что я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"все включено" - 30к грн за 5 ночей. То есть 10 ночей это будет стоить 60к гривен - это ОХУЕВШЕ дорого и это без бухла!
Неее, наши украинские "оллинклюзив" стройными рядами идут нахуй.

тот, что я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"все включено" - 30к грн за 5 ночей. То есть 10 ночей это будет стоить 60к гривен - это ОХУЕВШЕ дорого и это без бухла!
Неее, наши украинские "оллинклюзив" стройными рядами идут нахуй.
о ты просто хуйню на завтраках нашел:іржач:

Там жиды порят дороже чем турки втрое
Хуертное место калла
Каким же гнидой и быдлом быть нужно жидов из лужи подкармливать за сучий так называемый каторжный отдых

ты какое-то неадекватное. даже для ХФ. ты не находишь?

Назад
Зверху Знизу