• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Лазурное своих денег стоит однозначно, три года там отдыхали, объедались персиками, арбузами и вяленой рыбой. Но постепенно хочется нового)

Если что, в Лазурном лучше выбирать пансионат дальше от рынка в сторону Железного порта - там пляжи пошире:

Вложение 13049763

Когда штиль, море в Лазурном еще ничего, но если волны - мутнеет, так как песок везде.

ЖП - Железный порт.
запомню, наверное даже смотаюсь как-нибудь

хруй тебя даже, честно, уже нахуй даже посылать устал. хочешь просто набью ебло, да и все? ну, честно, устал. ты мерзкая лживая скотина, пиздобол и хуесос. сьебись нахуй просто с моих тем, и отдай вискарь.

:нудно:

4800762da24cf3713a3b3b5.webp

Фото сделал издалека что бы видно было весь пляж.Фото сделано тольчто Чорноморськ (Иличевск) Одесская Обл.

тихо дрочу в сторонке
Такие твои ,,красивые,,слова не по делу. Обратная сторона пляжу лежит вся в ололзневых руинах как будто бы после войны ,больше двух километров,дальше Каралино Бугаз всё нормально.

Никогда не был в направлении Одессы. Затока там, Железный порт, Лазурное. Куда лучше сьездить, чтобы людей было не слишком много, а то второй раз на Азове в этом году, ну его нафиг. Людей тьма, море грязное и мелкое...:(:(:(
Тему забугорья не поднимать. Пока что не выездной:)

Такое же гуано, как и на азове )

Никогда не был в направлении Одессы. Затока там, Железный порт, Лазурное. Куда лучше сьездить, чтобы людей было не слишком много, а то второй раз на Азове в этом году, ну его нафиг. Людей тьма, море грязное и мелкое...:(:(:(
Тему забугорья не поднимать. Пока что не выездной:)

Одесское побережье - хуйня.

В Грибовку едь. Там коттеджи прямо на берегу и пляж широченный.
Хуйня полная и грибовка и бугаз с затокой, везде был в этом году. Врот ебал я такой отдых, больше заебался. 2 недели как вернулись. Завтра в анталию, вот там отдых. а у нас говноеды одни и быдло. В принципе это не тайна

Хуйня полная и грибовка и бугаз с затокой, везде был в этом году. Врот ебал я такой отдых, больше заебался. 2 недели как вернулись. Завтра в анталию, вот там отдых. а у нас говноеды одни и быдло. В принципе это не тайна

:клас:
Я на следующей неделе

можно подумать что у тебя мерефянское быдлянство ... все такое же
да я просто верх культурности, а ты тупой быдлан и истеричный к тому ж. Сорри, но против фактов не попрешь.

Море если честно там не такое как в Крыму.
Просто самое восприятие черного моря другое.
В Крыму ты оборачиваешься и видишь горы. А под Одессой такого нет.
Ну а так ок.
Это смотря где горы. Там больше мест где оборачивается и видишь степь

Ну если вы решили попасть на Джарылгач, то вам не в Лазурное надо, а в Скадовск, потому что рядом с Лазурным необитаемая сторона острова, но гривен за 300 вас, конечно, с ветерком довезут до обитаемой, но тогда уж лучше сразу в кемпинг туда, не зря украинскими Мальдивами называют
Извините, здесь Мальдивами пахнет только для людей ну с очееень богатым воображением).
Аральским "морем"-да.

45980-6-izuchenie_perspektiv_a_ru.webp

Назад
Зверху Знизу