• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Я про затоку говорил. На азове я 3 недели назад был, номер 1200 на четверых (мы вдвоем жили) бассейн, мангал. Хавка понты ваще если в столовке питаться, та даже по кабакам если, харьков реально дороже. Море как повезет, бывает жопа совсем.

А жили где, если не секрет? Мы дето месяц назад на Набережной 8 снимали, в этот раз на Чубаря, чуть подальше от моря, но мин 3-4 до пляжа. В этот раз вообще повезло, 400 грн вполне нормальный номер, кондей, удобства в номере, плазма, вай-фай, тоже свой дворик, мангал (который нам нах не нужен был). А по хавке висли в Каракатице. Там вполне себе норм. 500-600 гришек на двоих вполне можно посидеть уже с бухлом (если не литрами жрать, ессно):D

я сравнивал с тем, где я в турции отдыхал и потратил на все более 50 штук грн. Такой же прайс за день отдыха - хуевее все, а бухла нет. Отстой!

ну вот где-то так. Только в турции хавка отличная и безлимитная вместе с бухлом, а тут "не колотить понты" и все равно дороже будет.

в ебаном поезде 15 часов пиздячить до одессы с такими же заразными людьми - это опаснее, чем 2 часа в самолете

от отеля зависит. но мне шо ебипецкая шо турецкая хавка мягко говоря... голодным не останешься, вроде и выбор есть, но все не вкусно. даже в Хилтоне...

в целом да, но алкоголь, который там включен, ну его в хуй. киросин. либо на UAI но там уже и цены на порядок выше
я отдыхал в 5-звездочном отеле в турции и перепробовал там джек дениелс, джей анд би, балантайн и еще парочку брендов, которые не помню + водка (абсолют и финляндия). И все это было нормального качества - по сравнению с тем, что харькове пил, разницы не заметил вообще. Вино и пиво у них так себе, да - наверное какие-то местные бренды были.
Хотя мнение такое слышал, что мол у них бухло говно, но в моем случае это точно было не так - я специально пробовал и искал подвох. Бухал хороший алкоголь и он был действительно качественный.

c879b4734fff2ba66834dcb.gif

Хотя мнение такое слышал, что мол у них бухло говно, но в моем случае это точно было не так - я специально пробовал и искал подвох. Бухал хороший алкоголь и он был действительно качественный.
Мова йде про місцевий алкоголь.
Якщо ти не пиздиш, то імпортне брендове бухло там доступне або за додаткову плату, або в ультраолл путівках.
Брендове звісно такої самої якості як і скрізь.

А от бухло що в звичайних олінклюзів - місцеве, і пити можна лише в коктейлях.

от отеля зависит. но мне шо ебипецкая шо турецкая хавка мягко говоря... голодным не останешься, вроде и выбор есть, но все не вкусно. даже в Хилтоне...
у меня хавка была отличная, все было очень вкусно, но часть блюд на любителя. Я там обжирался первые два дня как свинья, настолько вкусно. Потом уже попустило и брал поменьше.

Мова йде про місцевий алкоголь.
я его почти не пил, кроме пива
Якщо ти не пиздиш, то імпортне брендове бухло там доступне або за додаткову плату, або в ультраолл путівках.
Брендове звісно такої самої якості як і скрізь.
ну нахуй мне пиздеть? Kimeros Village Park - тут я был. Но джек дениелс быстро заканчивался, гыгы. Я обычно пил Balantine и J&B + коктейли.
А от бухло що в звичайних олінклюзів - місцеве, і пити можна лише в коктейлях.
ну пиво местное вполне нормальное, не хуже какого-то черниговского нашего, но в бутылках по 0.33

адеса проклятое место для гопников и быдла ,Юсли ты рожден гнида чертом место твое под адескими жидами
Только быдло там бывает
пердовск для конченых мразей
адеса вонючая жидовская клоака порет в очко отдыхающих за такие баблосы которых бы хватило суточных на неделю в красном море
Ах адеса паскуда бля у моря ах адеса подохни сука в горе

:рл::рл::рл::рл::рл:
ты кто чучело вообще???

я его почти не пил, кроме пива

ну нахуй мне пиздеть? Kimeros Village Park - тут я был. Но джек дениелс быстро заканчивался, гыгы. Я обычно пил Balantine и J&B + коктейли.

ну пиво местное вполне нормальное, не хуже какого-то черниговского нашего, но в бутылках по 0.33

так из местного алкоголя реально только пиво и можно пить. с натяжкой вино. но по ощущениям ихняя стелла в бутылках примерно как наш чернигов, ничем не лучше. ну на отдыхе пойдет. мы обычно в дьютике по прилету тарились...

так из местного алкоголя реально только пиво и можно пить. с натяжкой вино
пиво у них пить можно, да. Вино местное - как самое дешевое наше, но тоже можно, если не слишком привиредливый.
но по ощущениям ихняя стелла в бутылках примерно как наш чернигов, ничем не лучше. ну на отдыхе пойдет. мы обычно в дьютике по прилету
ну чисто попробовать можно. Я в дютике хотел взять литр абсолюта за 10 евро - но сука некуда воткнуть было, поэтому хер с ним.

я отдыхал в 5-звездочном отеле в турции и перепробовал там джек дениелс, джей анд би, балантайн и еще парочку брендов, которые не помню + водка (абсолют и финляндия). И все это было нормального качества - по сравнению с тем, что харькове пил, разницы не заметил вообще. Вино и пиво у них так себе, да - наверное какие-то местные бренды были.

а что делать которые не пьют от слова совсем?
Отдыхал последние года 4 в турецких пятерках ... алкоголь не интересен ... напитки сладкие и мороженное уже не пр возрасту ... выбор первых блюд (а хочется супчика либо борща) бедный, в основном томатная похлебка с чечевицей или фигня на воде ... колбасы и сыры есть невозможно ..не наш вкус ... куры в разном виде остоебли в первую неделю, баранину по запаху не могу есть ..одна радость жаренные яйца и рыба с картошкой фри или пюре ...
В этом году впервые отдохнул в украинской троечке ... Номер как в турции и интернет такой же ... территория зеленая и гребется персоналом с утра до вечера, вся в цветах. Питание трехразовое шведский стол, но более поразило качество, кухня домашняя, выбор всего большой продукты качественные, если сметана то ложка стоит в ней и по вкусу домашняя, борщ с мясом на полмиски, из свинины и со сметанкой, 4 вида первого, пельмени, цыплята табака, вареники, салаты, детская линия со всем парным отварным и мятым :клас: А море ..море азовское, теплое как средиземное, и не мелкое, 10 метров от берега и по грудь глубина. И в два раза дешевле чем в Турции, за 10 дней на троих взрослых штука баксов

а что делать которые не пьют от слова совсем?
не знаю. Ну например на экскурсии ездить, я хз
Отдыхал последние года 4 в турецких пятерках ... алкоголь не интересен ... напитки сладкие и мороженное уже не пр возрасту ... выбор первых блюд (а хочется супчика либо борща) бедный, в основном томатная похлебка с чечевицей или фигня на воде ... колбасы и сыры есть невозможно ..не наш вкус ...
супы отличные - мне очень понравились, как и сыры. Колбасы не жрал особо.
куры в разном виде остоебли в первую неделю, баранину по запаху не могу есть ..одна радость жаренные яйца и рыба с картошкой фри или пюре ...
не пьешь, жареного не ешь. Не хотел бы я так жить.
Но там и других блюд дохера было - куча рыбы всякой, салатов.
В этом году впервые отдохнул в украинской троечке ... Номер как в турции и интернет такой же ... территория зеленая и гребется персоналом с утра до вечера, вся в цветах. Питание трехразовое шведский стол, но более поразило качество, кухня домашняя, выбор всего большой продукты качественные, если сметана то ложка стоит в ней и по вкусу домашняя, борщ с мясом на полмиски, из свинины и со сметанкой, 4 вида первого, пельмени, цыплята табака, вареники, салаты, детская линия со всем парным отварным и мятым А море ..море азовское, теплое как средиземное, и не мелкое, 10 метров от берега и по грудь глубина. И в два раза дешевле чем в Турции, за 10 дней на троих взрослых штука баксов
хаха, пиздежь на постном масле. Смотрел на цены - украинский "олл инклюзив" это 2.5-3к за номер в сутки, причем БЕЗ БУХЛА. Если с бухлом - то я даже не знаю сколько.
Что за отель, а ну давай, я сейчас проверю.

Никогда не был в направлении Одессы. Затока там, Железный порт, Лазурное. Куда лучше сьездить, чтобы людей было не слишком много, а то второй раз на Азове в этом году, ну его нафиг. Людей тьма, море грязное и мелкое...:(:(:(
Тему забугорья не поднимать. Пока что не выездной:)
хочешь чистое море? ходи в бассейн на базе :ганьба:

хаха, пиздежь на постном масле. Смотрел на цены - украинский "олл инклюзив" это 2.5-3к за номер в сутки, причем БЕЗ БУХЛА. Если с бухлом - то я даже не знаю сколько.
Что за отель, а ну давай, я сейчас проверю.
Привычка безапелляционно обвинять в пиздеже - черта мудаков .... алкоголь мне не интересен от слова совсем .... я все писал выше или ты кацап, не умеющий читать? Трехразовое питание шведский стол (про все включено я не говорил, потому как без алкоголя) 2600 в сутки за троих взрослых ..за 10 дней как раз штука баксов! Где я соврал?

Назад
Зверху Знизу