Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Ипанутым, таки, нет покоя... у них, как обычно, ******** зуд... ****уйка ты на ЛГБТ-парад - там тебе самое место, а не на чемпионате мира по ФУТБОЛУ. Тьфу, ***, пидераст, херов... :відстій:

Отличный Финал, отличная игра, Французы - молодцы!!! СУПЕР - эмоции!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

А шо про Хорватов, вас вытрахавших скажешь? :іржач:

ну что, друзья. в очередной раз путин всех купил.
ничего навого, ХФ следит за этим уже месяц.

сначала путин купил Манджукича, чтобы тот удивительным по точности ударом занес мяч в свои ворота.
потом путин купил Ллориса чтобы тот как бы прыгнул, но не достал, довольно хитрый план, но мы-то с вами все понимаем.
потом путин купил судью чтобы дали пенальти, и на всякий случай еще купил Субашича, чтобы он прыгнул не туда куда бьют пенальти, а в другую сторону, - на ХФ пару дней назад писали что это однозначно означает что вратарь куплен, а ХФ-то знает.
потом путин опять купил Субашича, чтобы он даже не падал когда забивали третий гол.
потом путин опять купил Субашича, чтобы он вроде как и начал падать когда забивали четвертый гол, а потом вспомнил что его купили и не стал падать и даже руки убрал, а то мало ли.
ну и потом путин купил уже не знаю кого он там купил, чтобы Ллорис с Манджукичем отот гол-аббассаку себе забили, не знаю зачем путину оно было надо, ну видимо многоходовочка какая-то, уверен что ХФ-геополитики все объяснят.

всем спасибо за прекрасный ЧМ, и отдельное спасибо ХФорумчанам, почему-то называющим себя патриотами, спасибо что не смотрели этот ЧМ, нам вас очень не хватало.
не смотрите еще что-нибудь.
На основании количества написаний фамилии ***ла да еще и с большой буквы, у меня складывается впечатление, что ты ватно-*****ный *****. Я прав?

ehbaj7.webp

DiKaHkKXkAAOAg7.webp

А шо про Хорватов, вас вытрахавших скажешь? :іржач:

Опять про ****... нууу... у кого чего болит.. (с) старина Фрейд

По теме - хорваты были сильнее...

ЗЫ:
А шо про Хорватов, Украину вытрахавших на отборочном этапе и не пустивщих Украину в плей-офф скажешь? :іржач:
?

Макрон отлижет призеденше Хорватии, пока супружка не видит?

И ходил по улицам и ездил , точнее возили. Ну ход твоих мыслей мне нравится , пол-часа назад было большинство , теперь уже 25% , так до истины и дойдем!:D

Ну я уже и приблизился к истине, я считаю, что это дохера, причем есть районы, где реально и каждый второй чёрный, я ж их тоже не считал. Но реально их там много.

Доставалка хоть выросла,упоротый

достанем и найдем, не переживай. Периодически отлавливаем. Один такой год назад из сизо вышел и пошел с колорадкой по парку, но не далеко ушел. Здоровому лбу разбили ****о в миг). Сидело и ныло как ****о.
Но ты же ссыкло и не выйдешь со своей дорогой колорадкой или аквафрешем любимым?

Уровень гостеприимства:

у ***ла что? зонтик бронированный?

Надо было им втащить за срыв атаки))

b0baag.webp

И вяликую тоже.Совсем недавно

Вот в том и разница, что вяликие с баблом купившие причем проведение этого чемпионата, что не для никого не секрет как и олимпиаду обосрались как и с мельдонием по итогу на олимпиаде.

Назад
Зверху Знизу