Если было больше чем полсотни матчей, то получается что смотрело тысяч триста человек все матчи. )))))Чемпионат мира на Интере посмотрели 19 миллионов украинцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если было больше чем полсотни матчей, то получается что смотрело тысяч триста человек все матчи. )))))Чемпионат мира на Интере посмотрели 19 миллионов украинцев
Почти все левобережье - это "россиянский" духовно-ментальный мир по сути. Православие, бухло, кугутизм, хитрожопость, бескультурье, похуизм, отсутствие понятие общегосударственного блага и т.д. - это естество для большей части населения левобережья. Поцриотные дурачки этого просто боятся признать
ну хоть не в Зенит.![]()
Сегодня страна является ****** Европейского союза. Хорватия живет едва ли не тяжелее, чем после последнего мирового конфликта. Хорватией управляют плохие люди, члены преступных организаций. Народ поглотила пучина нищеты. За последние 20 лет Хорватию покинули миллионы человек. Наши пенсионеры не в состоянии удовлетворить свои основные потребности из-за низких пенсий, молодежь не может себе позволить образование, здравоохранение находится в ужасном состоянии, судебная система защищает только большие капиталы. Состояние государства – вопрос времени, прежде чем система рухнет, и ситуация станет невыносимой.
Не думал я,что в Хорватии все так запущено
доставляет искреннее удовольствие ковыряться пальчиком в фекалиях неизвестных даличей?
А вы видели импотентов довольных жизнью? Или думаете в Хорватии они другие? ))))Не думал я,что в Хорватии все так запущено
А вы видели импотентов довольных жизнью? Или думаете в Хорватии они другие? ))))
Дело вкуса. Мне нравятся миниатюрные с азиатскими скулами.С такой президентшей в Хорватии процент импотентов должен быть минимальным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думал я,что в Хорватии все так запущено![]()
На самом деле письмо написанно оппозиционным нынешнему правительству и президенту Хорватии Колинде Грабар—Китарович политиком из правых радикалов—Игорем Премужичем и к тренеру хорватской сборной никакого отношения не имеет.Обычный фейк.
Тоже видел.У хорватов там крыша уже поехала от второго места
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем известны хорваты? Хорваты изобрели галстук. Впервые их увидел король Людовик 13, взявший в армию хорватских рекрутов, которые повязывали вокруг шеи платок с характерным узлом. Отсюда пошла мода носить гластук. Поэтому французское слово крават очень созвучно французскому названию хорвата - кроат.
Так что пожелаем победы англичанам! Да здравствует красивый и зрелищный футбол!