Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Во Франции из 5 французов 3 африканцев, так что ту Францию которую мы знаем из романов Дюма давно нет

вот именно, давно.
говорил уже, - по сравнению со сборной 1998-2000 годов эта так очень белая.

На основании количества написаний фамилии ***ла да еще и с большой буквы, у меня складывается впечатление, что ты ватно-*****ный *****. Я прав?

гг,
Крым-Украина,
путин-***ло,
а ты так сможешь? :D

ну а ***** или не *****, сказать не могу, со стороны виднее :D

Выросла, так ты ж **********, фотоаматор хуев.

Дурачок:D

останем и найдем, не переживай. Периодически отлавливаем. Один такой год назад из сизо вышел и пошел с колорадкой по парку, но не далеко ушел. Здоровому лбу разбили ****о в миг). Сидело и ныло как ****о.
Но ты же ссыкло и не выйдешь со своей дорогой колорадкой или аквафрешем любимым?

Считай,что я испугался.Кароче,пацталом:D

Ооо, какой fair-play болельщик тут обозначился...

Ребят - это был СПОРТ, это было ЗРЕЛИЩЕ, которое бывает не чаще, чем раз в четыре года. Занахуя сюда приплетать политику и прочую ****у?

Но, ведь, согласитесь - было СУПЕР зрелище! :yahoo:

Да, было классно, но вы ***дско-*****едольское ***** лезущее сюда, как зомби трупы портите нам наши впечатления!!! *****ы-убийцы идите ***** со соим ***лом, падлы!!! :відстій:

Занахуя сюда приплетать политику и прочую ****у?

как занахуя? Проведение чемпионата куплено как и олимпиада, подкуплены голосовавшие, про это есть документальный фильм со всеми раскладками, мельдоний на олимпиаде и не только, поставляемый с самого верха. Это не политика, а чистый спорт такой?

Вот в том и разница, что вяликие с баблом купившие причем проведение этого чемпионата, что не для никого не секрет как и олимпиаду обосрались как и с мельдонием по итогу на олимпиаде.

Катар тоже купил.И что?

Катар тоже купил.И что?

а катар пролетел. в США будет чемпионат. Они так, для числа, типа выбора. Ну как у нас тендер проводится. Кто победил известно, но для отчетности нужен еще один участник

вот именно, давно.
говорил уже, - по сравнению со сборной 1998-2000 годов эта так очень белая.

гг,
Крым-Украина,
путин-***ло,
а ты так сможешь? :D
Так точно смогу, причем вслух и прилюдно! Откуда такая симпатия к ***лу? И никто не утверждал, что этот ***** кого-то или что-то купил. Касательно именно финала. По игре *****ов с испанцами да и теми же хорватами есть вполне обоснованные сомнения.

По игре *****ов с испанцами да и теми же хорватами есть вполне обоснованные сомнения.
а если учесть сразу по матчам снижение стоимости газа для испании и покупка неликвидного ****а у хорватов наводит на мысль. Понятно, что ***ло никого лично не покупал, там даются распоряжения. Посмотрите док. фильм про то как *****ы подкупали голоса на проведение олимпиады и чемпионата. Находят слабое место или надобности, и все. Всем что то нужно всегда.

На *****ов мне *****.Ты ж ведь тоже *****ка,насколько я помню.Мне нравиться задрачивать таких,как ты упоротых кастрюлей

какая же я *****ка, я в Харькове родилась, а мама из курской обл, которая была Украиной всегда раньше

а если учесть сразу по матчам снижение стоимости газа для испании и покупка неликвидного ****а у хорватов наводит на мысль.

Меня больше повеселило то, что WADA вообще к анализам на допинг не подпустили:D

а катар пролетел. в США будет чемпионат. Они так, для числа, типа выбора. Ну как у нас тендер проводится. Кто победил известно, но для отчетности нужен еще один участник

Тупишь?
В Катаре будет в 2022 году,тем более не летом,а осень-зима.
А в США,Мексике и еще где-то в 2026 году.
Так,что никто никуда не пролетал:D

Французы молодцы, болел за них!
aj7ced.gif

d6ehhf.webp

PS:вот это расеянчики лохонулись, когда 5 минут на лысины уйла и компании фигачил ливень, а потом зонтик был только у уйла
fdaa6e.gif

Президент у хорватов весьма симпатичная тетя
5adbdg.gif

а если учесть сразу по матчам снижение стоимости газа для испании и покупка неликвидного ****а у хорватов наводит на мысль. Понятно, что ***ло никого лично не покупал, там даются распоряжения. Посмотрите док. фильм про то как *****ы подкупали голоса на проведение олимпиады и чемпионата. Находят слабое место или надобности, и все. Всем что то нужно всегда.

Ну, пока прямых улик как бы нет.... Но то, как играли против *****ни испанцы, а затем и хорваты до определенного момента, вынуждает сильно сомневаться в честности матчей. А зная гнилую сущность ***ла и продажность европейских чиновников, сомнения переходят в, практически, уверенность. Мне показалось, что четвертьфинал хорваты выиграли, просто наплевав на договоренности с ***ловскими. Когда жопоголовые не смогли забить пенальти, те поняли, что дальше ломать комедию уже нельзя, свои не поймут, пришлось выигрывать.

Франция - Чемпион Мира 2018 по Футболу! Молодцы!

Назад
Зверху Знизу