Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Слава Хорватии. Один только путин стоял под зонтом, даже было обидно за других президентов.
И даже сам ***ло не догадался подойти к даме и прикрыть ее зонтиком. Это ***, а не мужик! Или это была его продуманная многоходовочка... :ги:

И что ты там делал? Ты по улицам там ходил? Там каждый четвёртый **** или араб.

Или русский, или армянин. Говорю же, Франция многонациональная страна. Тут не смотрят на то, кто в составе сборной, тут смотрят на то, каков результат.

ну что, друзья. в очередной раз путин всех купил.
ничего навого, ХФ следит за этим уже месяц.

сначала путин купил Манджукича, чтобы тот удивительным по точности ударом занес мяч в свои ворота.
потом путин купил Ллориса чтобы тот как бы прыгнул, но не достал, довольно хитрый план, но мы-то с вами все понимаем.
потом путин купил судью чтобы дали пенальти, и на всякий случай еще купил Субашича, чтобы он прыгнул не туда куда бьют пенальти, а в другую сторону, - на ХФ пару дней назад писали что это однозначно означает что вратарь куплен, а ХФ-то знает.
потом путин опять купил Субашича, чтобы он даже не падал когда забивали третий гол.
потом путин опять купил Субашича, чтобы он вроде как и начал падать когда забивали четвертый гол, а потом вспомнил что его купили и не стал падать и даже руки убрал, а то мало ли.
ну и потом путин купил уже не знаю кого он там купил, чтобы Ллорис с Манджукичем отот гол-аббассаку себе забили, не знаю зачем путину оно было надо, ну видимо многоходовочка какая-то, уверен что ХФ-геополитики все объяснят.

всем спасибо за прекрасный ЧМ, и отдельное спасибо ХФорумчанам, почему-то называющим себя патриотами, спасибо что не смотрели этот ЧМ, нам вас очень не хватало.
не смотрите еще что-нибудь.

5bhfbd.webp

:)

эти фиги Раша сама себе и всунет в **** после всего дебита-кредита этого мАндиаля:D:кручусь:

С путинского зонта макрону текло аж в трусы.

потом путин купил судью чтобы дали пенальти.

Ну, про путин купил, конечно, смешно, но пенальти этот, тем не менее, я справедливым не считаю. Наказывать нужно умышленные нарушения, а не недостаток реакции увернуться от мяча.

И что ты там делал? Ты по улицам там ходил? Там каждый четвёртый **** или араб.

каждый четвертый - да, но ты-то сначала сказал что черных больше чем белых, а это не так.
говорил бы ты про Марсель - я бы наверное согласился, а Париж пока еще нет.

Ну, про путин купил, конечно, смешно, но пенальти этот, тем не менее, я справедливым не считаю. Наказывать нужно умышленные нарушения, а не недостаток реакции увернуться от мяча.

согласен, левоватый, ну тут на усмотрение судьи.
уверен что без повтора судья не решился бы.

так кто выиграл?

Хватит меня клеймить каким то евреем. Это раз. А так проебаться 4-2 это ****ец. 1-0 еще как то б смотрелось.
Схема проеба как обычно , в первые 10 минут у своих ворот кого то сбить , получить штрафной и обиженными бегать по полю.

Ну тыж себя позиционировал как истинный ариец, а ведешь себя как ****о! :confused:

Это, конечно, ирония судьбы...

Вкладення

• Screenshot_2018-07-15 xуйло вручил серебряную медаль Виде.webp
    Screenshot_2018-07-15 xуйло вручил серебряную медаль Виде.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 355
Украинцы болели за Хорватию, но не против Франции - вот такой ***ть парадокс!!!

эти фиги Раша сама себе и всунет в **** после всего дебита-кредита этого мАндиаля:D:кручусь:

Ипанутым, таки, нет покоя... у них, как обычно, ******** зуд... ****уйка ты на ЛГБТ-парад - там тебе самое место, а не на чемпионате мира по ФУТБОЛУ. Тьфу, ***, пидераст, херов... :відстій:

Отличный Финал, отличная игра, Французы - молодцы!!! СУПЕР - эмоции!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу